Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 145. (Read 51799 times)

full member
Activity: 354
Merit: 103
Каждый сам решает. Я бы не спешил с покупкой альткоинов, понятно что может стрельнуть и не успеешь догнать. Но также есть шанс что они упадут.
Я бы не то, что сказал, что есть шанс. Сейчас все альткоина, особенно не из ТОП катятся вниз, и шанс, что возьмешь и цена пойдет вверх намного ниже, нежели наоборот.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Сейчас не стоит покупать альткоины, лучше выждать некоторое время и посмотреть как поведет себя рынок. Это не относиться к отдельным монетам за которыми вы следите. Например можно купить определенный альткоин если цена на него упала из за локальных проблем в стране или негативных фейковых новостей, цена на такой актив скорее всего снова подниметься и можно будет получить профит в короткий срок.
Другая стратегия которой можно придерживаться, это покупка в долгосрок. Но тут стоит иметь ввиду, что мелкие щиткоины скорее всего не вырастут в цене. Советую покупать в долгосрок уже проверенные монеты с большой капитализацией.
member
Activity: 280
Merit: 10
Все хомяки будут покупать альты, когда те уже сделают порядок иксов, а пока все боятся вкладываться в альты.
Это раньше было такое , сейчас очень мало слишком тупых хомяков , они уже умные стали и не так уже просто их заставить купить на хаях.
Чем выше цена, тем больше желающих купить. Хомячки любят покупать на самых хаях. Всё дело в их жадности и боязни не успеть запрыгнуть в уходящий поезд. А сейчас не самая подходящая цена, мы долгое время стоим в одном диапазоне.
Чем она не подходящая ? Вниз пойти сильно - не очень вероятно. А вот вверх - можем. Или подходящая будет тогда когда все стрельнет процентов на 300-500 вверх ?)
member
Activity: 644
Все хомяки будут покупать альты, когда те уже сделают порядок иксов, а пока все боятся вкладываться в альты.
Это раньше было такое , сейчас очень мало слишком тупых хомяков , они уже умные стали и не так уже просто их заставить купить на хаях.
Чем выше цена, тем больше желающих купить. Хомячки любят покупать на самых хаях. Всё дело в их жадности и боязни не успеть запрыгнуть в уходящий поезд. А сейчас не самая подходящая цена, мы долгое время стоим в одном диапазоне.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
На долгосрок однозначно покупать уже можно, свои иксы вы получите но не берите откровенный шлак потому что велика вероятность что некоторые уже не восстановятся
full member
Activity: 518
Merit: 100
Мне кажется, что альты сейчас находятся на дне. Даже при падении биткоина они так сильно не падают уже, ибо продавцов почти не осталось.
full member
Activity: 476
Merit: 101
С той стороны рынка с которой видим его мы,я бы уж лучше вложился в разные ИСО,риск одинаковый а перспективы разные.
Тут каждый сам для себя выбирает куда вложиться, лично я считаю что инвестировать в исо сейчас вообще не имеет смысла, так как проекты не собирают денег а если собирают то после эти монеты на бирже никто не покупает и то при условии что монета вообще торгуются.
full member
Activity: 448
Стоит биткоину сейчас перевалить за 10000 и у хомяков начнется безумие.Их уже будет не остановить.Будут сметать все подряд.
Хомяк стал осторожным зверьком. Я сам отношусь к ним и даже если биток порвет снова двадцатку долларов, я не рискну все в него вбухивать с надежной что завтра он будет стоить 40$.
VOY
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Стоит биткоину сейчас перевалить за 10000 и у хомяков начнется безумие.Их уже будет не остановить.Будут сметать все подряд.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
С той стороны рынка с которой видим его мы,я бы уж лучше вложился в разные ИСО,риск одинаковый а перспективы разные.
full member
Activity: 231
последние два дня идет стабильный откуп всего и вся.  это говорит о том, что мы скоро увидим вторую часть недавнего роста. а там подвезут и третью и четвертую. тренд явно сменяется потихоньку. пока волнобразно, ну а ноябрь- декабрь рванем в карьер.
сейчас объявят что управляющий мтгокс, пока не будет больше сливать) и полетим.
member
Activity: 602
Покупать альткоины сейчас самое верное решение если есть для этого свободные деньги они однозначно начнут расти с ростом рынка, а сейчас самые выгодные цены для закупа, они потом дадут хорошую прибыль пусть даже через полгода этого стоит подождать.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Конечно, стоит! На биткоине вы не сможет получить такого бешеного профита, как на альтах, да и с альткоинив можно купить почти 100% шанс, что он в будущем или в ближайшее время вырастет в цене. +азарта больше
member
Activity: 280
Однозначно стоит, поскольку многие альты еще даже не начинали свой глобальный рост (несмотря на прошлогодний всплеск). Да и биткоин стоит только на пороге своего развития.

Да вся технология в целом стоит на пороге своего зарождения. Она начнет экспоненциально развиваться как только начнет интегрироваться в нашу жизнь. Так что всё впереди.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Однозначно стоит, поскольку многие альты еще даже не начинали свой глобальный рост (несмотря на прошлогодний всплеск). Да и биткоин стоит только на пороге своего развития.
member
Activity: 840
Merit: 57
Сейчас, когда мало кто покупает альты вообще, есть смысл в первую очередь смотреть на "крипту для создания крипты", поскольку такие альты наиболее востребованы. Пока номер один - это эфир. На его базе, в основном, и штампуются современные ICO. Но в который раз убеждаюсь, что наступит время (год-два) и на рынок плотно войдут Stellar, EOS, Cardano, да и тот же NEM имеет свое сообщество и большие планы...

Второй вариант - это "крипта самой биржи для покупки крипты". Яркий представитель - BNB на Binance. Но, как вариант, стоит посмотреть на подобные монеты на других биржах или на новых, которые только только после ICO - если биржа норм запустится и у нее есть своя крипта, то можно попробовать прикупить.
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
Каждый сам решает. Я бы не спешил с покупкой альткоинов, понятно что может стрельнуть и не успеешь догнать. Но также есть шанс что они упадут.
EMV
member
Activity: 183
Сейчас нужно их покупать, потому что начался резкий рост. Главное, правда не купить на хаях, а то после такого роста может быть несколько дней падения.
Прежде чем покупать, нужно знать что покупать. На данный момент, как по мне есть некоторые монеты которые можно присмотреть в качестве инвестиций. Но однозначно, к покупке нужно подходить очень внимательно и изучать проекты очень тщательно, особенно в нынешней ситуации когда ICO проводят все кому не лень и при этом собирают миллионы долларов!
full member
Activity: 476
Merit: 101
По большому счёту сейчас цены на много криптовалют находится в достаточно привлекательном положение, но не стоит забывать что рынок сейчас достаточно непредсказуемый и цены могут пойти в низ в любой момент, стоит быть осторожным.
Jump to: