Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 150. (Read 51873 times)

jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Сейчас конечно как говорится, кто не рискует тот не пьёт шампанского. Но лично я бы не рисковал пока. Не очень подходящий момент для покупок чего либо.

Да при чем тут риск.
Вкладываться сейчас это почти глупость, а не риск, ведь по всем законам трейдинга - нельзя идти против тренда. Сейчас можно входить только если на очень долгий срок.
Ну на долгий срок это год я думаю. но можно конечно и ниже альты купить. еще как минимум в половину может цена опуститься
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Пока не рискую что либо покупать. В октябре после реакции рынка на етф возможно снова начну заходить в альты.
да. нужно ждать решения по ЕТФ. сейчас еще все очень не предсказуемо. можно ниже спуститься по альтам легко
full member
Activity: 476
Merit: 101
Сейчас конечно как говорится, кто не рискует тот не пьёт шампанского. Но лично я бы не рисковал пока. Не очень подходящий момент для покупок чего либо.
Стоит признать то что сейчас цены на многие монеты очень сильно просели и время для покупки сейчас не самое плохое, потому если покупать на долгое время то это не будет ошибкой...
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Сейчас очень рисковое время, потому что крипта весит буквально на волоске и непонятно, в какую сторону пойдёт… Поэтому тот, кто не боится и хочет рискнуть хорошо заработать, может и прикупить себе альтов до светлых времён, когда она вновь откорректируется и вернётся на свои прежние позиции, которые были зимой и весной этого года.
full member
Activity: 420
Merit: 100

Да при чем тут риск.
Вкладываться сейчас это почти глупость, а не риск, ведь по всем законам трейдинга - нельзя идти против тренда. Сейчас можно входить только если на очень долгий срок.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
full member
Activity: 364
Да инвестируйте на алткоини сейчас самое дно потому что алткоини дают больше иксов чем биткоин.

Ну и много х-ов дали альткоины за 2018 год? Все альты просели намного больше битка. Ваша тактика оказывается ошибочной. Так почему же вы ее рекомендуете придерживаться ее? Откуда у вас уверенность, что сейчас самое дно? Вот сейчас народ послушается и закупит альты, а они еще больше просядут. Зачем давать необдуманные рекомендации? Единственно верное решение: Покупать биткоин. Даже при падающем рынке он подешевел меньше всего, а это надежность. Битки тоже дают много иксов, надо лишь подождать не один год. 5 лет назад 1биткоин стоил около 1$. На данный момент он сделал х6000. Много альтов с такими показателями?
Да, альты - это главное разочарование 2018 года  Angry  Единственная надежда на то, что и отрастать они будут с б0льшими иксами, чем биткоин.
А на данный момент вложения в биткоин - тоже не самая лучшая стратегия, так как прежние показатели х6000 - это в прошлом, сейчас возможный максимум на ближайшие годы - это х10 (до $60000) и то в это слабо верится...
в перспективе год, вполне реальная сумма
альты сами понимаете какую смогут дать прибыль
member
Activity: 294
Merit: 10
Пока не рискую что либо покупать. В октябре после реакции рынка на етф возможно снова начну заходить в альты.
copper member
Activity: 686
Merit: 21
Profit 1000% with us is a reality!
Надеюсь, что осенью инвестиции почти в любую крипту принесут доход. А вот в большую доходность альткоинов я не верю, хотя альткоины могут обогнать биткоин на растущем рынке. Ведь падали они быстрее биткоина...
member
Activity: 392
Если вы готовы рисковать своими активами, то можете часть их вложить в криптовалюту. С криптой вам точно скучно не будет это я вам гарантирую
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
А на данный момент вложения в биткоин - тоже не самая лучшая стратегия, так как прежние показатели х6000 - это в прошлом, сейчас возможный максимум на ближайшие годы - это х10 (до $60000) и то в это слабо верится...
"Твои слова, да богу в уши!" Пусть будет $60000 и я уверена, что все будут голосовать за Ваш прогноз двумя руками "За". И пусть он сбудется не в ближайшие годы, а уже в этом, 2018-м.
member
Activity: 364
Я давно занимаюсь заработка в интернете, и перепробовал много разного. Я остановился на криптовалюте а именно на торговле альтернативными валютами. Меня например не остановит ни падение рынка не другие проблемы с рынком
full member
Activity: 630
Merit: 115
Да инвестируйте на алткоини сейчас самое дно потому что алткоини дают больше иксов чем биткоин.

Ну и много х-ов дали альткоины за 2018 год? Все альты просели намного больше битка. Ваша тактика оказывается ошибочной. Так почему же вы ее рекомендуете придерживаться ее? Откуда у вас уверенность, что сейчас самое дно? Вот сейчас народ послушается и закупит альты, а они еще больше просядут. Зачем давать необдуманные рекомендации? Единственно верное решение: Покупать биткоин. Даже при падающем рынке он подешевел меньше всего, а это надежность. Битки тоже дают много иксов, надо лишь подождать не один год. 5 лет назад 1биткоин стоил около 1$. На данный момент он сделал х6000. Много альтов с такими показателями?
Да, альты - это главное разочарование 2018 года  Angry  Единственная надежда на то, что и отрастать они будут с б0льшими иксами, чем биткоин.
newbie
Activity: 105
Merit: 0

member
Activity: 322
Я инвестирую в альтернативные монеты, но делаю это очень аккуратно, потому что рынок всё ещё нестабилен и неизвестно куда он может внезапно пойти
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Если разобраться их можно покупать вообще в любое время я даже при самом худшем раскладе есть некоторые проекты, которые могут значительно вырасти
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Если нет желания рисковать, то лучше в битке переждать, с другой стороны многие токены сейчас очень сильно упали и если крипто весна настанет, могут пусть не иксы, но сотни процентов сделать.

Сейчас все хотят в биткоине пересидеть, поэтому и видим такой процент доминации у битка, такую цену на эфир и на остальные криптовалюты рангом пониже.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Если нет желания рисковать, то лучше в битке переждать, с другой стороны многие токены сейчас очень сильно упали и если крипто весна настанет, могут пусть не иксы, но сотни процентов сделать.
member
Activity: 168
Сейчас рискованно инвестировать в любую монету. Потому что рынок очень не стабилен и любая монеты может запросто просто исчезнуть.  Я считаю что не нужно сейчас спешить а просто подождать немного а потом решать что делать смотря на рынок.
member
Activity: 392
Merit: 12
На данный момент, мне кажется, что инвестировать в среднюю по размерам альту достаточно выгодно на ближайшее будущее. Небольшой холд размером в пол года должен оправдать все ожидания, главное закупить правильные альты.
например какие? Эфир и дэш показали "потрясающую стабильность". Шитки улетели на днище. А если биток продолжит доминацию, альты пролетят ещё ниже...
Jump to: