Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 147. (Read 51799 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Мне кажется что альткоины в данный момент имеют большие шансы к росту. Я уже имею на примете несколько очень многообещающих токенов, в которые стоит вкладывать уже сейчас.
Первый день только отросли нормально, нужно хотя бы недельку подождать и посмотреть что будет дальше
full member
Activity: 532
Merit: 100
Мне кажется что альткоины в данный момент имеют большие шансы к росту. Я уже имею на примете несколько очень многообещающих токенов, в которые стоит вкладывать уже сейчас.
jr. member
Activity: 1190
Merit: 3
При покупке я бы обратил внимание на новизну той идеи и востребованность, которую представляет монета. Не стал бы рисковать вкладываться в очередной кошелек или обменник. А вот различного рода проекты с недвижимостью, промышленностью, арендой, особенно имеющие готовый продукт и интегрированные в блокчейн меня бы заинтересовали. Но, к сожалению инвестировать пока нечего(((.  
Как в анекдоте:
-У вас есть возможность откладывать деньги?
-Возможность есть, денег нет!
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Конечно же покупать стоит, особенно на нынешнем рынке, когда альты стоят копейки. Только вот подходящий проект, который выстрелит, выбрать очень непросто .
jr. member
Activity: 168
Смотря какой суммой денег вы распологаете.Если это копейки,то можете инвестировать в какой нибудь более менее проект из 2-3 сотни на маркеткапе в надежде на иксы.Но там большая вероятность,что вы останетесь без денег.Но если у вас солидная сумма,то можно вложить в топ 10.Так как в случае форс мажорных обстоятельств вы всегда можете найти покупателя
jr. member
Activity: 168
Конечно надо альты покупать но только самые,самые вкусные и технологичные. Сфотографировать каждый из купленных и повесить в рамочку в туалете Grin
member
Activity: 364
Merit: 14
Конечно нужно покупать, ведь все, кроме битка и есть альты Grin Не один же биток закупать олл ин за фиат. Альты для того и созданы, чтобы увеличивать свой депозит в битке в конечном итоге, ну или фиате.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Инвестировать то можно, но это будет слишком рискованно. Альткоины растут только при зеленом биткоине и нередко дорожают на 10-15% в сутки. Но как только биток покраснеет, альты падают с дикой скоростью. Лично я не готов так рисковать.
Ну вот к примеру посмотрите на рипл в последнюю неделю. Разве где-то еще можно такие проценты поднять за столь краткий период времени?) Однозначно покупать альты нужно!
full member
Activity: 503
По-тихоньку надо докупать обязательно, если работаешь в долгосрок, сейчас цены очень хорошие, а на очередном дне усредняться как обычно  Grin
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Инвестировать то можно, но это будет слишком рискованно. Альткоины растут только при зеленом биткоине и нередко дорожают на 10-15% в сутки. Но как только биток покраснеет, альты падают с дикой скоростью. Лично я не готов так рисковать.
full member
Activity: 364
Покупать, но особо на иксы не рассчитывать. Кроме того, покупать их не для того, чтобы хранить несколько месяцев в надежде на рост, а для того, чтобы как можно быстрее продать хоть и с маленькой прибылью
member
Activity: 602
Merit: 10
Что – то мне подсказывает, что взрывного роста, подобного тому что был в 2017г мы в ближайшем будущем не увидим. Инвестировать в альты сейчас довольно опасно, так как впереди возможно дно и не одно.  Держите биток – риски минимальны, по сравнению с остальной криптой.
Эксперты говорят что биток и на 5к может сходить, хотя согласен, по сравнению с текущей ценой это не десятикратное падение, которое демонстрируют многие топовые альты.
И всё таки, эфир в портфель класть или нет?
Смотри. Цена эфира падает из-за того что ICO проекты постоянно сливают его для того чтобы получить деньги. Это бесконечный цикл.
full member
Activity: 728
Merit: 139
Безусловно стоит покупать альты, потому что на них можно заработать гораздо больше % чем на битке , но нужно все делать с умом , а не просто покупать наугад в тот момент когда приспичило , потому что потерять деньги на альтах проще простого .
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
Что – то мне подсказывает, что взрывного роста, подобного тому что был в 2017г мы в ближайшем будущем не увидим. Инвестировать в альты сейчас довольно опасно, так как впереди возможно дно и не одно.  Держите биток – риски минимальны, по сравнению с остальной криптой.
Эксперты говорят что биток и на 5к может сходить, хотя согласен, по сравнению с текущей ценой это не десятикратное падение, которое демонстрируют многие топовые альты.
Я думаю эфира надо класть в портфель,уверен будут ещё иксы и быстрее чем у битка,платформа уверен никуда не денется,поскольку удобна для ICO проектов,да и проверена хоть каким то временем.
jr. member
Activity: 210
я инвестирую только в топовые альткоины и надеюсь что они дадут хороший профит, со временем. альты растут сильнее чем биткоин, нужно в них инвестировать хотя бы поэтому
member
Activity: 378
Merit: 16
full member
Activity: 644
Merit: 145

Именно. Для роста нужно топливо (деньги). В прошлый раз это топливо обеспечили люди далекие от криптовалют, бирж и вообще финансов. На сегодняшний день этот топливный ресурс выработан - денег оттуда не будет (до определенного момента). Но есть же еще инвесторы, которые на прошлогоднем хайпе познакомились с криптой, но не зашли в нее в силу понятных причин. А причина эта - отсутствия регулирования, неясный статус криптовалют. Что нужно, чтобы труба с топливом открылась?

И вот, когда вопрос с регулированием и статусом криптовалют еще не закрыт, но уже понятен его вектор движения в сторону принятия криптовалют государствами, начнется постепенный плавный (по криптовалютным меркам) рост, что в теории может спровоцировать очередной хайп подобно прошлому году. Нет, пролетарий не побежит покупать биток по 8000, 10000 и 15000. Они будут покупать его опять по 20000 с мыслью, что еле успевают пропустить крутую возможность заработать, что будет задирать курс еще выше и да здравствуют новые вершины.

Но у каждой монеты две стороны. Вторая сторона этой монеты заключается в том, что это будет означать конец сильным колебаниям курса и заработать рядовому гражданину тут будет уже сложнее.

full member
Activity: 246
Merit: 102
многие сейчас задаются этим вопросом  я считаю  что если есть свободные активы то их как раз стоит сейчас  инвестировать в альты   сейчас можно еще успеть приобрести их по очень выгодным ценам.

Я бы не стал покупать шлакоальты сейчас, можно обратить внимание на монеты которые имеют большой дейтрейд объём и которые себя уже зарекомендовали не один год
зато шлакокоины могут выстрелить в разы сильнее чем старые и проверенные инструменты. конечно выделить из них реально хорошие и перспективные проекты в разы сложнее, но не редко это того стоит.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
многие сейчас задаются этим вопросом  я считаю  что если есть свободные активы то их как раз стоит сейчас  инвестировать в альты   сейчас можно еще успеть приобрести их по очень выгодным ценам.

Я бы не стал покупать шлакоальты сейчас, можно обратить внимание на монеты которые имеют большой дейтрейд объём и которые себя уже зарекомендовали не один год
jr. member
Activity: 504
Jump to: