Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 151. (Read 51799 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
На данный момент, мне кажется, что инвестировать в среднюю по размерам альту достаточно выгодно на ближайшее будущее. Небольшой холд размером в пол года должен оправдать все ожидания, главное закупить правильные альты.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Если не сейчас покупать альты, то когда? именно сейчас самое время, надеемся что рост все тки начнется в самое ближайшее время
Я не верю в рост ближайшие месяцы, думаю, что рынок так и продолжит ловить низы. Нервы сдают у трейдеров все чаще.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Думаю, да все таки стоит. Но у вас должна быть железная выдержка. Это довольно утомительная и рискованная затея, любая инвестиция связана с риском, его можно легко потерять)

Я даже не представляю какая должна быть выдержка у тех людей что купили в январе по х20-х30 альты и досихпор держат
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Думаю, да все таки стоит. Но у вас должна быть железная выдержка. Это довольно утомительная и рискованная затея, любая инвестиция связана с риском, его можно легко потерять)
member
Activity: 336
Merit: 10
Самое время покупать альты, практически все в просадке. На альтах можно больше заработать, есть много примеров, когда за день монеты подскакивали на 100%.
Смотрите еще минус 50% не словите.
Легко это может случиться. Потому что если наш паровоз - биткоин не будет заправлен новым топливом для дальнейшего роста то - 50 %  это еще слабо сказано.
hero member
Activity: 768
Merit: 500
Самое время покупать альты, практически все в просадке. На альтах можно больше заработать, есть много примеров, когда за день монеты подскакивали на 100%.
Смотрите еще минус 50% не словите.
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Добрый. Я бы не рекомендовал пока покупать монеты так как могут еще больше провалится в цене, лучше выждать лучшее время для покупки. Желаю всем удачи.

Главное в этом деле не спешить. Хорошо всё проанализировать обдумать. Выбрать подходящее время а уж потом принимать решение.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Главное в этом деле не спешить. Хорошо всё проанализировать обдумать. Выбрать подходящее время а уж потом принимать решение.
full member
Activity: 644
Merit: 120
Думаю что сейчас саме удачное время для пробретения альткоинов потому о посмотреть их поведение на падающем рынке проанализировать их тщательнее и выбрать самые перспективные тем более перед наддвигающимся ростом.
Это не точно) Ведь цена еще может запросто пойти вниз и потом то, что купил сейчас принесет большие убытки за столь малый промежуток времени.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Сейчас наверное стоит пока просто анализировать альты в которые собираетесь инвестировать много нализа никогда не бывает лучше сделать его качественней перед входом.
member
Activity: 238
Merit: 12
Сейчас непонятно что с рынком , поэтому покупка альтов под большим вопросом ! Не угадаешь какие лучше брать !
member
Activity: 105
Merit: 10
Сейчас нужно ждать пока вырастет биток и только потом лить в альты.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Думаю что сейчас саме удачное время для пробретения альткоинов потому о посмотреть их поведение на падающем рынке проанализировать их тщательнее и выбрать самые перспективные тем более перед наддвигающимся ростом.
newbie
Activity: 98
Если не сейчас покупать альты, то когда? именно сейчас самое время, надеемся что рост все тки начнется в самое ближайшее время
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?
Инвестируйте в перспективные блокчейны, именно они пойдут в рост следом за биткойном. При аптренде всё подрастет, но что-то больше, а что-то совсем немного, поэтому выбирать монеты надо тщательно.
Да, во время начала роста рынка, первыми начинают рости именно блокчейны, притом из топа. Там и дневные объемы торгов по монетам совсем другие, чем у токенов.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Опять же нужно правильно инвестировать а не покупать все подрят что очень сильно упало. То что сильно упало может упасть еще сильнее в перспективе
newbie
Activity: 168
конечно да. именно они на росте рынка дадут ощутимые иксы. правда не все, и это не простая задача - определить жизнеспособные альты среди всех их.

если правильно подобрать монеты то можно получить очень хорошие инвестиции,определить правильные альты не так просто ,нужно проанализировать ,промониторить рынок и принять решение)
newbie
Activity: 238
Сейчас наверное не самое подходящее время чтобы покупать альткоины,ведь они день растут неделю падают,и не известно еще когда тренд сменится на растущий,вот когда коснемся точки дна,тогда уже можно будет потихоньку лесенкой откупать
full member
Activity: 381
Merit: 101
Инвестировать в альткоины стоит если вы хорошо понимаете, что делаете. Идти на биржу и покупать лишь бы что, не ознакомившись с проектом не стоит однозначно.

инвестируя в альты - мы всегда не до конца уверенны в том, что такое решение может принести прибыль. часто инвесторы делают вклады просто полагаясь на чувство. на вопрос покупать или нет - мы сами должны себе ответить, чтобы потом не делать ошибок и не инить кого-то. но все же нужно анализировать то, что говорят другие люди в сфере крипты.
Jump to: