Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 155. (Read 51799 times)

full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Покупать альты конечно можно, но есть риск еще большей просадки. Единственное ни кто не знает точно когда и какие монеты начнут давать иксы. Лично я потихоньку прикупаю и играю на понижении.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я для альткоинов открыл аккаунт в йобите, знаю биржа плохая, но там куча шиткоинов, меня это радует. Часто торгую на эфир, но иногда просто альтами)
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Если очень хочется инвестировать в крипту - можно пробовать уже сейчас покупать лесенкой по 10-20%. Раз в неделю. В конце сентября значимые события по битку и рынку в целом - если начнется булран, потом просто не успеешь. Если упадет - можно будет докупить и усредняться до декабря
full member
Activity: 644
Merit: 120
Если вам дорог кошелек, то конечно лучше подождать, когда рынок развернется и только после этого начать что то покупать. Или же если вы готов вложить деньги на долго, то можно.
Если бы мы знали когда же будет этот разворот, то конечно же все бы покупали и получали бы плюс. Только к сожалению это невозможно правильно определить.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Если вам дорог кошелек, то конечно лучше подождать, когда рынок развернется и только после этого начать что то покупать. Или же если вы готов вложить деньги на долго, то можно.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
Многие эксперты считают , что скоро будет разворот , если рассчитывать на этот вариант развития событий , то покупка альтов сейчас может быть хорошим вариантом . Как по мне , то присмотреться стоит к тем альтам которые просели больше всего за последнее время , отличным вариантом мне кажется эфир , отскок у него должен быть хорошим .
Да, учитывая, что цена на монеты и токены очень сильно упала. Вообще интересно, возможно биток во флете побудет, а альты начнут свой рост. Хотя вообще все что угодно может случиться.

Угу, прогнозисты и эксперты в основном для того и говорят, чтобы задать определенное настроение на рынке. Обычно прогнозы сбываются не чаще, чем 1/2.
jr. member
Activity: 120
Merit: 2
Сейчас многие не боятся и скупают проверенные временем альты. Все ждут и верят, что разворот в скором времени произойдет. насколько это объективные надежды - непонятно.
newbie
Activity: 100
Сейчас все очень боятся ошибиться и даже устойчивые альты не радуют уверенным падением. Но все ждут разворота рынка и все же эфир скупают, в надежде, что он поднимется хотя бы до 500 долларов.
jr. member
Activity: 128
Merit: 2
Многие альты даже на таком падении показывают уверенность в будущем. И не покупать их наверно было бы ошибкой. Новые альты так же не стремятся к нулю, если хорошая компания.
member
Activity: 448
Merit: 32
Цены могут и дальше в низ валиться , но сейчас они находятся на очень соблазнительных уровнях для покупки . Я два раза за последний месяц закупался . Если еще упадут на 20-30 % , то хорошенько еще за куплюсь , но это будет уже последний раз .
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Многие эксперты считают , что скоро будет разворот , если рассчитывать на этот вариант развития событий , то покупка альтов сейчас может быть хорошим вариантом . Как по мне , то присмотреться стоит к тем альтам которые просели больше всего за последнее время , отличным вариантом мне кажется эфир , отскок у него должен быть хорошим .
Да, учитывая, что цена на монеты и токены очень сильно упала. Вообще интересно, возможно биток во флете побудет, а альты начнут свой рост. Хотя вообще все что угодно может случиться.
member
Activity: 560
Merit: 16
newbie
Activity: 266
Сейчас не нужно покупать альткоины если хотите заработать в ближайший месяц, а если минимум готовы ждать пол года то вполне можно и купить.
member
Activity: 322
Merit: 10
цена у альтов сейчас более чем привлекательная и если есть свободная сумма фиата, то можно закупиться и забыть про них как минимум до зимы
jr. member
Activity: 224
нет конечно их не надо покупать так как альткоины только будут идти вниз как и все остальные монеты в данный момент.
full member
Activity: 462
Конечно инвестировать, но только в перспективные проекты, которые в будущем будут применяться в реальном мире. Рост полезности привлечёт ещё больше внимания к криптоотрасли.
Таких проектов которые с перспективами может пару сотен из всех тысяч существующих будет всего. Остальные все похожи один на другой.
jr. member
Activity: 238
сейчас ещё не время покупать альткоины так как будет ещё падения и будет оно очень сильное как мне кажется на сегодня.
member
Activity: 336
Merit: 41
ну тут у каждого свой выбор покупать или нет ,и советы других тут не к чему ,можно купить их на всё что есть, но а потом они вдруг так и вырастут и останутся в низу и что потом ,это выбор каждого лично .
в этой лотерее каждый лично принимает лично для себя решение участвует в ней лично или наблюдает в сторонке за остальными)
member
Activity: 392
Merit: 11
Сейчас конечно цена для покупки альтов более чем подходящая. И даже на общем спаде она несомненно когда то вырастет. Но учитывайте - это долгосрочные вложения.
а может быть это только так кажется, что она подходящая, а на самом деле цены могут еще уйти очень вниз, поэтому я если честно вообще пока не вижу смысла покупать альты
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
Конечно инвестировать, но только в перспективные проекты, которые в будущем будут применяться в реальном мире. Рост полезности привлечёт ещё больше внимания к криптоотрасли.
Jump to: