Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 157. (Read 51799 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Наверное все таки стоит покупать, ведь все равно рано или поздно они пойдут в рост
member
Activity: 588
Merit: 10
Альты сейчас покупать самое время! Только не надо на всю котлету сразу - а частями, так как гарантий нет что ниже не пойдем! Сейчас перспективные монеты упали ниже цен начала 2017. Все хотели машину времени - вот она подьехала, только хватит ли смелости теперь купить))
full member
Activity: 406
Merit: 100
Если есть не востребванные деньги стоит аложиться. При подъеме рынка альткоины могут дать не плохой профит в 2х-3х а некоторые и больше. Правдо подъем может быть не скоро .
   Будет Эфир по доллару тогда можно и вложиться. Найдутся и деньги. А сейчас слишком ситуация не простая для вложений
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Если есть не востребванные деньги стоит аложиться. При подъеме рынка альткоины могут дать не плохой профит в 2х-3х а некоторые и больше. Правдо подъем может быть не скоро .
full member
Activity: 490
Я не уверена что вообще стоит покупать альткоины, они вообще кому-то нужны. И кто вообще знает какие альткоины вырастут в цене? Может быть завтра они все упадут.
Если вы не знаете зачем покупать альткоины то тогда и не покупайте их, это будет правильное решение для вас в первую очередь. Если вы не знаете зачем их покупать то это никак не означает что люди не видят в них ценности...
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
Лично я инвестирую в Эфир,  надеюсь это правильное решение. Ситуацию на рынке видете, сейчас тяжело разобраться какой альт будет в перспективе. Так как все сильно идёт в минус. Но, надеюсь к концу осени это все закончится.
member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
Я не уверена что вообще стоит покупать альткоины, они вообще кому-то нужны. И кто вообще знает какие альткоины вырастут в цене? Может быть завтра они все упадут.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?

Стоит ,  но не на авось их покупать , а знать какие по любому принесут профит.На сегодняшний день , 9 сентября 2018 года , когда рынок просел образно говоря до плинтуса , можно смело покупать альты из топ 15 . Но лично я рекомендую обратить внимание на EOS , от этой монеты ожидаются много иксов
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Всё зависит от ваших умений в этой сфере. Сейчас вообще всё стало очень ненадежно в мире криптовалюты, поэтому даже не знаю что и покупать
Да, от Вашего опыта напрямую зависит конечный результат. А при нынешнем рынке даже опытным инвесторам довольно сложно работать.
full member
Activity: 414
Всё зависит от ваших умений в этой сфере. Сейчас вообще всё стало очень ненадежно в мире криптовалюты, поэтому даже не знаю что и покупать
newbie
Activity: 87
Опасное это дело покупать криптовалюту в то время когда рынок падает. Особенно, если этот рынок падает на протяжении уже больше чем полгода
ничто не мешает падать рынку еще столько же времени
с другой стороны рынок дает возможность закупиться очень дешево на дне
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Опасное это дело покупать криптовалюту в то время когда рынок падает. Особенно, если этот рынок падает на протяжении уже больше чем полгода
full member
Activity: 504
Сейчас очень опасная ситуация для закупки, так как рынок планомерно идет вниз и когда он нащупает дно никому неизвестно!
newbie
Activity: 196
Можно прикупить, если веришь в то что дно уже достигнуто, но так думали уже неоднократно в течение этого года а рынок всё падал и падал. Покупайте на свой страх и риск, я почему то думаю что скоро начнётся рост и готов вложиться в альты.
member
Activity: 406
То время, когда рынок активно идет вниз, лучше ничего не покупать. Собственно сейчас вот этот момент и происходит. Я думаю, что лучше всего покупать в то время, когда рынок более-менее стабилен.
member
Activity: 476
Да конечно можно покупать криптовалюту, если вы пришли в эту сферу и намерены здесь зарабатывать. Собственно это один из главных путей заработка криптовалюты
member
Activity: 364
cloverdex.io
Сейчас просто в кровавое месиво происходит на рынке криптовалюты, поэтому лучше не лезть в такие моменты в неё.  Я вот вышел в доллары и просто наблюдаю
member
Activity: 350
Merit: 13

инвестировать в альткойны если и стоит, то только на долгосрок, а вообще нужно выбрать для себя в первую очередь тактику, которой вы будете придерживаться, метод инвестирования
долгосрок это единственная тактика которая на текущем рынке сможет принести какие то плоды, потому что основные криптвалюты пока что в полнейшем упадке
member
Activity: 364

инвестировать в альткойны если и стоит, то только на долгосрок, а вообще нужно выбрать для себя в первую очередь тактику, которой вы будете придерживаться, метод инвестирования
member
Activity: 308
SEMUX
сегодня комфортно сидеть в битке, так как альты постоянно сливают, думаю, это будет продолжаться до капы гдето в 110-120 лярдов, потом лить уже не с чего будет и начнут наоборот заливать бабки, сначала оправится биток более или менее, но не дадут ему большую динамику демонстрировать, поэтому, начнут резко взвинчиваться цены на альты. Думаю както так всё развиваться будет... Так что Альты лучше не покупать щас, ну и не продавать тоже.
В принципе я согласен с этим. Вопрос только в сроках - насколько затянется это падение рынка, и насколько сильно люди начнут паниковать и сливать свои запасы.
Jump to: