Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 156. (Read 51799 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Просто забудьте слово альткоины и никогда их не трогайте. Альты уже почти год приносят только минуса. И я не думаю что в скором времени ситуация измениться. Скорее всего на альты вновь можно будет обратить внимание году так в 2020 и то только на самые топовые и на те, у которых к тому моменту уже будет работающий продукт.
До 2020-го года при такой тенденции от альтов останется в лучшем случае сатошевая пыль. Не думаю, что всё так плохо, как кажется сейчас.
member
Activity: 283
Merit: 10
я думаю что пока есть у кого сколько.то их ни стоит ни в коем случае продавать или менять.нужно немного выждать время и потом делать свои выводы.ну а от покупках никто не застрахован.можно брать.
full member
Activity: 376
Merit: 100
Просто забудьте слово альткоины и никогда их не трогайте. Альты уже почти год приносят только минуса. И я не думаю что в скором времени ситуация измениться. Скорее всего на альты вновь можно будет обратить внимание году так в 2020 и то только на самые топовые и на те, у которых к тому моменту уже будет работающий продукт.

ого, откуда у вас такие предсказания на счёт 2020 года. мне кажется, если это падение (или застой так назвать) продлится аж до 2020 года, то множество инвесторов и трейдеров уже позабудут об этом рынке, закинут всё это дело и всё нужно будет начинать развивать с нуля. если вообще будет кому развивать. не должно так на долго затянуться.
member
Activity: 196
member
Activity: 308
Merit: 11
Тут весь вопрос в том, чтобы правильный портфель создать. Чтобы в нем не было перекосов на высокорисковые активы. Биткоин должен занимать большую часть портфеля.
Конечно биток должен занимать большую часть в крипто портфеле любого инвестора, и покупать сейчас альты явно не стоит все те кто кричали что эфир не пойдёт ниже 300 сейчас это хорошо понимают...
full member
Activity: 241
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Тут весь вопрос в том, чтобы правильный портфель создать. Чтобы в нем не было перекосов на высокорисковые активы. Биткоин должен занимать большую часть портфеля.

Сейчас большинство активов выглядят как высокорисковые. Я бы даже сказал почти все, кроме битка. Может быть пара-тройка монет из первой десятки еще. Остальные валятся в пропасть.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Сейчас конечно цена для покупки альтов более чем подходящая. И даже на общем спаде она несомненно когда то вырастет. Но учитывайте - это долгосрочные вложения.
Вы правы если покупать на долгосрочную перспективу то можно действовать даже и сейчас, однако есть большая вероятность что цены опустятся еще ниже и потому лучше подождать с покупкой...
full member
Покупать альткоины конечно же нужно если вы понимаете зачем это делаете а не просто потому что кто то советует. Все альткоины имеют под собой технологию и конечно на этом хотят заработать мошенники, так что стоит быть осторожным перед покупкой.

Даже есть у проекта технологии то не факт что токен вырастит в цене ,сейчас непонятно что с рынком происходит.
Как бы я об этом и говорю, сейчас ситуация такая что даже если эта технология и революционное то без действительно хорошего пиара монета попросту может и не стать популярной и большой цене можно в таком случае не мечтать...
member
Activity: 266
Merit: 12
Понятное дело что Биток надежнее, но на рынке полно перспективной криптовалюты. В альты инвестировать можно, но осторожно. Если нет желания вникать или не хочется рисковать, тогда конечно можно просто инвестировать в биткоин!
member
Activity: 224
Сейчас конечно цена для покупки альтов более чем подходящая. И даже на общем спаде она несомненно когда то вырастет. Но учитывайте - это долгосрочные вложения.

Смотря за что покупать - за биток или за фиат. Если биток в ближайшее время начнет расти, то альты относительно битка могут просесть еще ниже, значит и купить их можно будет дешевле.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
member
ну тут у каждого свой выбор покупать или нет ,и советы других тут не к чему ,можно купить их на всё что есть, но а потом они вдруг так и вырастут и останутся в низу и что потом ,это выбор каждого лично .
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Покупать альткоины конечно же нужно если вы понимаете зачем это делаете а не просто потому что кто то советует. Все альткоины имеют под собой технологию и конечно на этом хотят заработать мошенники, так что стоит быть осторожным перед покупкой.
Да, в этом проблема многих. Покупают альткоины вообще не понимая куда вкладывают свои средства. Сейчас информации по многим проектам уйма, надо только потратить время на изучение и анализ информации.
member
Activity: 448

Даже есть у проекта технологии то не факт что токен вырастит в цене ,сейчас непонятно что с рынком происходит.
full member
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Ситуация печальная, сейчас я бы посоветовал докупать эфир на разных уровнях, потому что вероятнее всего, мы практически у самого дна, не думаю что эфир за 100 увидим, поэтому подключаем голову и действуем.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Если есть не востребванные деньги стоит аложиться. При подъеме рынка альткоины могут дать не плохой профит в 2х-3х а некоторые и больше. Правдо подъем может быть не скоро .
   Будет Эфир по доллару тогда можно и вложиться. Найдутся и деньги. А сейчас слишком ситуация не простая для вложений

Сейчас конечно можно посмеятся над Эфиром по доллару, но я думаю, что в начале года многие посмеялись бы на Эфириумом по 200 долларов. Сейчас ключевой момент, для меня, где все таки дно, когда его удастся определить наверняка, тогда и момент для покупки. Пока до разворота рынка еще очень рано. Мне кажется, когда центральные СМИ начнут голосить, что пузырь лопнул, тогда и будет разворот.
member
В основном альты покупают только для того чтобы получить от них прибыль, а если этого не удается сделать то начинается спектакль что это хорошая монета и за ней будущее и прочие слова...
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Всё зависит от ситуации и от того что вы хотите от них получить. Думаю они всегда пригодятся и по этому покупайте альткоины.
Jump to: