Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 188. (Read 51799 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Постепенно сейчас альты стоит брать, сейчас достаточно выгодные условия, т.к. начинают обновляться прошлогодние минимумы, которые большая часть народа упустила, но опять же, не нужно все разом брать, а с дозакупкой.

Сейчас под руинами лежат за бесценок алмазы. Но лежат они рядышком с хламом, который из под руин уже и не поднимется. Наша задача сейчас не обознаться.
full member
Activity: 257
Merit: 100
Да накой тебе сдались эти алтикоины. Что ты от них ожидаешь? Время иксов уже закончилось давно. Сегодня читал новость как один взял в кредит деньги, купил на них альтов и сидит сейчас в минусе на 85%
Но сейчас весь рынок просел и, очень не хило! Так что в не далеком будущем альты могут опять начать делать иксы!
full member
Activity: 490
Merit: 101
Я думаю что покупать альткоины в целом есть смысл, однако судя из положения на рынке - дамп закончиться не скоро и Ваши монеты продолжат опускаться на дно. На данный момент я думаю что бычий тренд начнеться не раньше чем месяца через 2-3 т.е. под конец года. Следовательно инвесторам инвестировать реально есть смысл.
С тем что есть смысл инвестировать не поспоришь, однако считали что сейчас не время инвестировать по вышеперечисленным причинам и похоже что лучше будет инвестировать как раз таки через 2-3 месяца.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я думаю что покупать альткоины в целом есть смысл, однако судя из положения на рынке - дамп закончиться не скоро и Ваши монеты продолжат опускаться на дно. На данный момент я думаю что бычий тренд начнеться не раньше чем месяца через 2-3 т.е. под конец года. Следовательно инвесторам инвестировать реально есть смысл.
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Покупать альты стоит. Причем я бы разделила их на несколько категорий. Например часть топы, часть просто перспективные, а третью часть можно кинуть на шиткоины)

Я бы сейчас вообще не стал покупать альты, как показывает практика, в основном они падают и только некоторые могут расти.
Ну почему-же, есть много интересных проектов, которые практически не влияют на цену рынка. У них есть свой продукт, курс которого стоит на уровне к фиату, а по соотношению к крипте соответственно рост)
member
Activity: 602
Merit: 11
Да накой тебе сдались эти алтикоины. Что ты от них ожидаешь? Время иксов уже закончилось давно. Сегодня читал новость как один взял в кредит деньги, купил на них альтов и сидит сейчас в минусе на 85%
как накой - для ооогромных иксов которые в дддалеееком будущем возможно будут все-таки реализованы. по поводу время их закончилось - каждый решает сам, что и когда для него закончилось Wink а информации 100% нет ниукого увы. возможно етот товарищ с кредитом и правильно сделал - время расставит все на свои места Smiley
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Постепенно сейчас альты стоит брать, сейчас достаточно выгодные условия, т.к. начинают обновляться прошлогодние минимумы, которые большая часть народа упустила, но опять же, не нужно все разом брать, а с дозакупкой.
member
Activity: 168
Когда вчера увидел цену на Биткоин Голд в размере 16,50 дол., был очень удивлен и купил на все деньги 650 единиц. Выгодное вложение, потому что почти половина монет потеряны навсегда, как и сам биткоин.
full member
Activity: 439
Я думаю что лучше всего альткоины покупать именно сейчас потому что цены значительно упали, но кроме того нужно понимать что в крипте много скама и хорошие монеты выбирать становится все сложнее. Я уверен в том, что мы когда-нибудь найдем способ отсеивать скам и таким образом это сильно поможет всему сообществу.
Зачем покупать сейчас альты, если они падают в цене каждый день как минимум на 5-20%?
Лучше подождать ещё немного и взять по меньшей цене, но больше, или же сколько хотели, но при этом растраченная сумма будет меньше.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Покупать альты стоит. Причем я бы разделила их на несколько категорий. Например часть топы, часть просто перспективные, а третью часть можно кинуть на шиткоины)

Я бы сейчас вообще не стал покупать альты, как показывает практика, в основном они падают и только некоторые могут расти.
А потом на росте появляются комменты почему же я не купил пока цена была такая низкая, я считаю что нужно покупать альты сейчас постепенно, не всю сумму сразу закидывать
full member
Activity: 364

full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Всегда есть резон покупать алькоины. Если есть такая возможность. Вот можно прям и сейчас приступать к закупкам.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Я думаю что лучше всего альткоины покупать именно сейчас потому что цены значительно упали, но кроме того нужно понимать что в крипте много скама и хорошие монеты выбирать становится все сложнее. Я уверен в том, что мы когда-нибудь найдем способ отсеивать скам и таким образом это сильно поможет всему сообществу.
member
Activity: 392
С сегодняшней ценой на альткоины это очень рискованно потому что не понятно где их придел будет.
все правильно,сейчас не самое лучшее время для закупа альтов,мне кажется что все только начинается и просадки будут ещё глубже..
newbie
Activity: 61
 В альткоины можно и нужно инвестировать, но кроме суммы денег, для начала, необходимо обладать минимальными знаниями и навыками.
jr. member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit

Много знакомых кто на хайпе заскочил в декабре - январе и холдит, но чтобы кредитные деньги о_О
newbie
Activity: 168
full member
Activity: 266
Merit: 117
Стоит инвестировать в те проекты, которые считаешь интересными.
Почему? Тут кому как, либо веришь, что цена вырастит, либо веришь в проект. Или и то и другое)
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Думаю точного ответа покупать сейчас или нет, никто не даст. Но по сути большинство топ проектов уже по цене ICO или ниже, почему бы и не начать откуп лесенкой?
Какие это топ проекты сейчас по цене ICO? Все, что не скаманулось и вышло на рынок, упало в разы. Многие альткоины даже тех же том проектов укатали в пол те же баунтисты или ранние инвесторы, которые приобретали токены с бонусом к основной покупке. Мое мнение, сейчас лучше вообще не предпринимать никаких действий, а подождать как минимум до конца сентября.
Jump to: