Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 23. (Read 51799 times)

sr. member
Activity: 938
Merit: 250
На данный момент рынок ведет себя не особо понятно, я думаю сейчас лучше понаблюдать за рынком, не стоит спешить с инвестированием!
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Сейчас самое время, что бы дополнять свой инвест-порфель новыми монетами и токенами. Закупать аккуратно частями для усреднения цены закупа.
Уже нужно было выбрать и инвестировать, потому что кто не успел, тот упустил неплохой рост на рынке, но рынок должен продолжить расти, поэтому кто не успел инвестировать, стоит быстро присмотреться к монетам
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Конечно покупать, но только те, в которых уверен, что они со временем не упадут на дно, а такие альты находятся в топах на CMC
нет не какой уверенности что монета из топ-100 не соскамится, сейчас многие проекты весят на волоске от банкротства, кто переживет этот год, туда можно и инвестировать
Ну у монет из топ-100 обычно хоть какие-то обьемы есть, и если что, думаю команда сможет слить немного токенов, не уроня цену в ноль, тем более у таких монет как правило уже и комьюнити есть, которое будет откупать.
jr. member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
Сейчас самое время, что бы дополнять свой инвест-порфель новыми монетами и токенами. Закупать аккуратно частями для усреднения цены закупа.
full member
Activity: 486
Конечно покупать, но только те, в которых уверен, что они со временем не упадут на дно, а такие альты находятся в топах на CMC
нет не какой уверенности что монета из топ-100 не соскамится, сейчас многие проекты весят на волоске от банкротства, кто переживет этот год, туда можно и инвестировать
full member
sr. member
Activity: 318
Merit: 331
Думаю хорошо затариться эфиром если он откатиться до 200$, у него есть все шансы хорошо выстрелить на предстоящем альтсезоне.
Надеюсь вы так им и не затарились, думаю альтами еще рано закупаться, сначала нужно дать биткоину устоканиться, и только потом начинать скупать все остальное.
давно пора все скупать. Фиату скоро кранты, крипта взлетит до небес. Жду риппл по 100$ за монету уже к лету
кранты не кранты, но кризис начал переходить в какое-то новое качество, разрушая реал сектор экономики, может быть нам это действительно на руку, и очень скоро произойдет криптовалютный бум.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250

Но все же, если цель быть в долгосрок в альткойнах то можно брать на часть депозита, остальное по ситуации.Мировые рынки здорово лихорадит, да и массовая истерия в сми по коронавирусу придает паники напуганным инвесторам.
Согласен что цена для долгосрока уже подходящая,лично я покупаю частями на свободные средства,так как не обладаю большим депо.Если произойдет откат ниже,то продолжу покупать или сейчас часть средств начну выставлять в более низкие ордера на случай резкого пролива.
Пролив еще будет, по этому правильно стратегией будет закупаться лесенкой, таким образом лучше разделить свой депозит на 5 частей и выставить ордера на покупки в ниже предыдущих
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Думаю хорошо затариться эфиром если он откатиться до 200$, у него есть все шансы хорошо выстрелить на предстоящем альтсезоне.
Надеюсь вы так им и не затарились, думаю альтами еще рано закупаться, сначала нужно дать биткоину устоканиться, и только потом начинать скупать все остальное.
давно пора все скупать. Фиату скоро кранты, крипта взлетит до небес. Жду риппл по 100$ за монету уже к лету
jr. member
Activity: 826

Но все же, если цель быть в долгосрок в альткойнах то можно брать на часть депозита, остальное по ситуации.Мировые рынки здорово лихорадит, да и массовая истерия в сми по коронавирусу придает паники напуганным инвесторам.
Согласен что цена для долгосрока уже подходящая,лично я покупаю частями на свободные средства,так как не обладаю большим депо.Если произойдет откат ниже,то продолжу покупать или сейчас часть средств начну выставлять в более низкие ордера на случай резкого пролива.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
full member
Activity: 896
Merit: 154
Сейчас самое время покупать, советую обратить внимания на монеро.
Забавно как-то звучит. Я бы сейчас вообще на все альткоины обратил внимание, которые находятся в топ ну хотя бы 25. Абсолютно все же из-за реалий рынка упали на 30-40%. А так да, согласен, шанс закупить для всех нас.
Сейчас действительно выгодно инвестировать в топовые альты после сильного падения, но только неизвестно, когда они хотя бы вырастут до прошлого уровня цен
jr. member
Activity: 311
Забавно как-то звучит. Я бы сейчас вообще на все альткоины обратил внимание, которые находятся в топ ну хотя бы 25. Абсолютно все же из-за реалий рынка упали на 30-40%. А так да, согласен, шанс закупить для всех нас.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Если инвесторы не желают держать биткоин то про альты вообще речи нет и лучшее решение будет избавиться от них несмотря на то, что цены опять упали но они и продолжают падать по принципу шаг вперед - два шага назад. Пока мировая экономика не выберется из дыры, в которую попала из за эпидемии о росте думать не приходится.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Сейчас лучше использовать часть депозита который выделен на альты,ведь если биток пойдет ниже,то и альты потянет за собой и конечно когда потом начнется памп битка,то альты еще просядут в цене.Думаю не стоит сейчас входить на всю котлету.
jr. member
Activity: 826
Сейчас лучше использовать часть депозита который выделен на альты,ведь если биток пойдет ниже,то и альты потянет за собой и конечно когда потом начнется памп битка,то альты еще просядут в цене.Думаю не стоит сейчас входить на всю котлету.
full member
Activity: 640
Merit: 103
full member
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?
Стоит. Стоит потому, что они легче дают иксы, если в них вливаются денежные потоки. Только риска в их покупке больше.
риски в альтах колоссальные, и сейчас происходит проверка для многих альтов, смогут ли они выжить в такой ситуаций, но что то прикупить обязательно нужно Wink
Чтобы уменьшит риск, сейчас можно инвестировать в топовые альты, они могут ещё сильнее упасть, но со временем топовые альты обязательно вырасту
copper member
Activity: 476
Merit: 11
Стоит. Стоит потому, что они легче дают иксы, если в них вливаются денежные потоки. Только риска в их покупке больше.
риски в альтах колоссальные, и сейчас происходит проверка для многих альтов, смогут ли они выжить в такой ситуаций, но что то прикупить обязательно нужно Wink
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Pages:
Jump to: