Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 25. (Read 51799 times)

sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Я бы эфириум купил, если он упадет до 150$ или чуть ниже,в последнее время с этой цены он начинает расти.
Возможно стоит закупаться монетой от 200$, нет сто процентной гарантий что эфир опуститься до 150$, но этот вариант не стоит исключать.
Ну пока что эфир стабильно держится выше 200$, мне кажется, если он упадет, то это будет не ниже 200$, сейчас цель для эфира 300$
я думаю что не стоит в ближайшее время ожидать падение эфира ниже отметки в 200 доллраов. для этого на мой скромный взгляд нет совершенно никаких предпосылок. поэтому можно неспеша уверенно можно набирать позицию
hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______
Провели опрос среди 3 миллионов трейдеров на предмет самого желаемого коина в 2020.  И вот вам результат, хриплый на первом месте, что очень неожиданно для меня. Той крипты на которую поставил бы я там не оказалось. Может быть в other затесалась? Grin

https://dailyhodl.com/2020/02/29/3-million-traders-reveal-most-popular-crypto-assets-after-bitcoin-and-ethereum/

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Я бы эфириум купил, если он упадет до 150$ или чуть ниже,в последнее время с этой цены он начинает расти.
Возможно стоит закупаться монетой от 200$, нет сто процентной гарантий что эфир опуститься до 150$, но этот вариант не стоит исключать.
Ну пока что эфир стабильно держится выше 200$, мне кажется, если он упадет, то это будет не ниже 200$, сейчас цель для эфира 300$
copper member
Activity: 476
Merit: 11
legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Сейчас можно трейдингом заниматься, вот только долгосрок я бы не купил альты, рынок пока что не предсказуем. Возможно мы и дальше пойдем вниз.

тогда имеет смысл закупать альткойны  не на всю котлету а по чуть чуть. на некоторую часть депозита. так вы усредняете стоимость депозита и страхуете риски от просадки цены. поэтому это можно делать, но аккуратно и с умом.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Сейчас можно трейдингом заниматься, вот только долгосрок я бы не купил альты, рынок пока что не предсказуем. Возможно мы и дальше пойдем вниз.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Рынок криптовалют продолжает распродавать активы по красным ценам Angry, как то долго затянулась коррекция, сейчас можно прикупить альтов на процентов 10 от депо.
Рынок может ещё сильнее упадет, но мне кажется, что коррекция сейчас уже будет заканчиваться, но покупать сейчас можно, ведь летом будет халвинг Битка и рост точно будет
скорее всего теперь мы будет флетит. Главное не паниковать и не продать свои монеты. Я думаю следующий недели рынок начнет набирать обороты.  
Но явно, что рынок если ещё и будет падать, то не сильно, со временем рынок пойдет вверх, просто стоит подождать, как вы сказали - не паниковать
full member
Рынок криптовалют продолжает распродавать активы по красным ценам Angry, как то долго затянулась коррекция, сейчас можно прикупить альтов на процентов 10 от депо.
Рынок может ещё сильнее упадет, но мне кажется, что коррекция сейчас уже будет заканчиваться, но покупать сейчас можно, ведь летом будет халвинг Битка и рост точно будет
скорее всего теперь мы будет флетит. Главное не паниковать и не продать свои монеты. Я думаю следующий недели рынок начнет набирать обороты.  
full member
Activity: 336
Merit: 103

А если депо и так в альтах, тогда что прикажете делать? Накупил на свою голову Дашки потому что довольно дого падала и наконец то показала признаки оживления, а тут такой слив опять неприятный. В стопятитысячный наверное раз убеждаюсь что сидеть надо в биткоине и не рыпаться никуда и альты это высокотехнологичное гуано.
Я бы на вашем месте точно не переживал, Даш отличная монета и седеть в ней не менее безопаснее чем в эфире или битке, если падает биток то падает и весь рынок, а у Даш есть очень хорошие перспективы.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374

А если депо и так в альтах, тогда что прикажете делать? Накупил на свою голову Дашки потому что довольно дого падала и наконец то показала признаки оживления, а тут такой слив опять неприятный. В стопятитысячный наверное раз убеждаюсь что сидеть надо в биткоине и не рыпаться никуда и альты это высокотехнологичное гуано.
full member
Activity: 952
Merit: 103
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
НА мой взгляд стоит держать в бите половину своего капитала. к покупке альтов стоит подходить осмотрительно. брать только те, которые не просто из пальца высосаны, а имеют готовый продукт, имеют средства для продвижения и т.д.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Сейчас рынок замерз и стоит на месте, я думаю лучшая время для покупки альтов, когда все бояться покупать надо покупать, когда все начинают разгонять рынок надо продать.
Не всегда, когда боишься нужно инвестировать, потому что иногда боязнь инвестировать происходит просто по неопытности, нужно анализировать рынок и монету, в которую собираешься инвестировать
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Сейчас рынок замерз и стоит на месте, я думаю лучшая время для покупки альтов, когда все бояться покупать надо покупать, когда все начинают разгонять рынок надо продать.

Вы что нибудь взяли в такое хорошее время? Просто если у токена нету фундаментала, то хоть как низко он будет, обратно но уже врятли вернется
А мне кажется рынок не стоит, а его колбасит во все стороны, просто не такими сильными свечами
copper member
Activity: 476
Merit: 11
Цены сейчас действительно очень сладкие, так что можно спокойно пополнить свой портфель чем ни будь привлекательным, но не стоит сильно увлекаться Wink
full member
full member
Activity: 612
Merit: 102
только если из топ 50, вот золотой полтиник очень хорошее место для инвестиции,они все очень хорошо привязаны к биткоину и пойдут в рост вместе с ним,в любом случае в конце года все в цене будет выше нежели сейчас
Тоже такого же мнения, лучше инвестировать в известные и перспективные монеты, потому что в них меньше риска потерять свои средства, а так же можно получить хорошую прибыль, самое главное не жадничать
full member
Activity: 756
Merit: 101
только если из топ 50, вот золотой полтиник очень хорошее место для инвестиции,они все очень хорошо привязаны к биткоину и пойдут в рост вместе с ним,в любом случае в конце года все в цене будет выше нежели сейчас
Pages:
Jump to: