Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 24. (Read 51799 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
крипта скоро заменит фиат, поэтому ждём шикарных иксов

Чего кто там заменит, хорош прикалываться. Альты это большой пузырь, у которого задача облегчить карманы инвесторов и владельцев биткоина. Иксы если и будут то только манипулятивные, на которых будут зарабатывать хозяева этих альтов а все остальные глубже погружаться в трясину. Сейчас к сожалению по итогам рисуется именно такая картина.
это был стеб, в стилистике 90% тутошних коментаторов
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374

Чего кто там заменит, хорош прикалываться. Альты это большой пузырь, у которого задача облегчить карманы инвесторов и владельцев биткоина. Иксы если и будут то только манипулятивные, на которых будут зарабатывать хозяева этих альтов а все остальные глубже погружаться в трясину. Сейчас к сожалению по итогам рисуется именно такая картина.
jr. member
Думаю хорошо затариться эфиром если он откатиться до 200$, у него есть все шансы хорошо выстрелить на предстоящем альтсезоне.
он неплохо так откатился, гораздо ниже отметки в двести долларов. я уж думал что обновит минимум годичной давности.
Наверно пользователь выше не рассчитывал что такое произойдет через несколько дней после его поста.Думаю покупать топовые альты сейчас нужно,но не на все депо,кто знает может еще биток к 3000$ полетит или ниже.Вот тогда можно закупаться на все,как бтс так и альтами.Но думаю после таких падений рынок будет очень долго восстанавливаться.
Даже наверно лучше сейчас на часть суммы депозита прикупить, если еще вниз то докупить.Многие считают побываем на 3500 по биткойну. а в этом случае альта относительно цены битка будет еще выгодней.Поэтому ждемс
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Думаю хорошо затариться эфиром если он откатиться до 200$, у него есть все шансы хорошо выстрелить на предстоящем альтсезоне.
он неплохо так откатился, гораздо ниже отметки в двести долларов. я уж думал что обновит минимум годичной давности.
Наверно пользователь выше не рассчитывал что такое произойдет через несколько дней после его поста.Думаю покупать топовые альты сейчас нужно,но не на все депо,кто знает может еще биток к 3000$ полетит или ниже.Вот тогда можно закупаться на все,как бтс так и альтами.Но думаю после таких падений рынок будет очень долго восстанавливаться.
Даже наверно лучше сейчас на часть суммы депозита прикупить, если еще вниз то докупить.Многие считают побываем на 3500 по биткойну. а в этом случае альта относительно цены битка будет еще выгодней.Поэтому ждемс
jr. member
Activity: 826
legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
jr. member
безусловно. Даст шикарные иксы!!!
full member
Activity: 952
Merit: 103
jr. member
Activity: 826
Я бы эфириум купил, если он упадет до 150$ или чуть ниже,в последнее время с этой цены он начинает расти.
Не думаю что стоит ждать Эфир по 150$,он показывает стабильную стоимость более 200$ и сейчас все готовятся к росту битка и соответственно эфир потянется за ним.Думаю приобрести эфир в районе 220 баксов уже не плохой вариант для долгосрочной перспективы.Или хотя бы выделить часть депо и покупать частями,если вы верите в стоимость 150$.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

Необходимо занять нейтральную позицию, половину от своего депозита инвестировать в альткоины, а половину держать в фиате

пральна
биток и эфир точно идут лесом
шлак форева
full member
Activity: 486
Merit: 101
я думаю, что наблюдаемая сейчас прямая корреляция альтов с биткоином может стать предвестником роста рынка или наоборот - падения Undecided
Забыли третий вариант - долгий и нудный флэт в одном ценовом коридоре, и хорошо если он будет хотя бы широким и будет волатильность на рынке, а так может быть что и этого не будет и будет полный застой на рынке.
я очень надеюсь что такого не случится и после халвинга мы начнем восходящее движение. всеже предыдущие два раза ситуация разворачивалась именно таким образом и я очень сильно надеюсь на повторения сценария.
этого ждут все и по этой причине ничего не будет.чтобы все повторилось нужны деньги.но сейчас такая ситуация что многие предпочитают держать наличные.вкладывать во что то чревато.
и да и нет. и опасно и рискованно. возможно что это будут рискованные вложения и они могут не оправдаться, а возможно что наоборот вложения будут успешны и сорвем джек-пот. в любом случае нужно взвешивать все за и против.
Необходимо занять нейтральную позицию, половину от своего депозита инвестировать в альткоины, а половину держать в фиате
legendary
я думаю, что наблюдаемая сейчас прямая корреляция альтов с биткоином может стать предвестником роста рынка или наоборот - падения Undecided
Забыли третий вариант - долгий и нудный флэт в одном ценовом коридоре, и хорошо если он будет хотя бы широким и будет волатильность на рынке, а так может быть что и этого не будет и будет полный застой на рынке.
я очень надеюсь что такого не случится и после халвинга мы начнем восходящее движение. всеже предыдущие два раза ситуация разворачивалась именно таким образом и я очень сильно надеюсь на повторения сценария.
этого ждут все и по этой причине ничего не будет.чтобы все повторилось нужны деньги.но сейчас такая ситуация что многие предпочитают держать наличные.вкладывать во что то чревато.
и да и нет. и опасно и рискованно. возможно что это будут рискованные вложения и они могут не оправдаться, а возможно что наоборот вложения будут успешны и сорвем джек-пот. в любом случае нужно взвешивать все за и против.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
legendary
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Я бы эфириум купил, если он упадет до 150$ или чуть ниже,в последнее время с этой цены он начинает расти.
Возможно стоит закупаться монетой от 200$, нет сто процентной гарантий что эфир опуститься до 150$, но этот вариант не стоит исключать.
Ну пока что эфир стабильно держится выше 200$, мне кажется, если он упадет, то это будет не ниже 200$, сейчас цель для эфира 300$
Тут конечно все зависит от биткоина, если биткоин упадет ниже 8400 то эфир тоже за ним вниз пойдет. 
full member
Activity: 656
Merit: 100
copper member
Activity: 476
Merit: 11
Возможно стоит закупаться монетой от 200$, нет сто процентной гарантий что эфир опуститься до 150$, но этот вариант не стоит исключать.
Ну пока что эфир стабильно держится выше 200$, мне кажется, если он упадет, то это будет не ниже 200$, сейчас цель для эфира 300$
Я так же не исключаю возможность, что перед самым халвингом биткоина, эфир могут очень прилично опустить ниже для закупа китов.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
я думаю что не стоит в ближайшее время ожидать падение эфира ниже отметки в 200 доллраов. для этого на мой скромный взгляд нет совершенно никаких предпосылок. поэтому можно неспеша уверенно можно набирать позицию
Рост по-любому должен продолжится со временем, как вы сказали, что никаких предпосылок нет, а различные новости, обновления запланированы и должны поднять рынок
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
А если депо и так в альтах, тогда что прикажете делать? Накупил на свою голову Дашки потому что довольно дого падала и наконец то показала признаки оживления, а тут такой слив опять неприятный. В стопятитысячный наверное раз убеждаюсь что сидеть надо в биткоине и не рыпаться никуда и альты это высокотехнологичное гуано.
Я бы на вашем месте точно не переживал, Даш отличная монета и седеть в ней не менее безопаснее чем в эфире или битке, если падает биток то падает и весь рынок, а у Даш есть очень хорошие перспективы.

Как бальзам на душу, спасибо хотя я и сам в этом ни капельки не сомневаюсь в первую очередь благодаря популярности и малому количеству монет в обращении. Давно уже определил для себя отличные точки для выхода и фиксации прибыли и обязательно дождусь их.

Провели опрос среди 3 миллионов трейдеров на предмет самого желаемого коина в 2020.  И вот вам результат...

Да там хриплый наверное в качестве спонсора опроса выступал и раздавал монетки всем кто за него проголосует. Учитывая что им сильно манипулируют можно представить уровень трейдеров, среди которых проходил опрос, да и откуда тут 3 миллиона народу то Grin
Pages:
Jump to: