Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 26. (Read 51799 times)

full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Да. Я думаю что стоит покупать альткоины. Я ожидаю что они могут хорошо вырасти до конца года. Рывок сейчас очень опасный и есть большая вероятность что захочется продать свои альты раньше времени.я думаю что не стоит слишком торопиться с продажей альтов.
full member
Activity: 612
Chromia - Relational Blockchain
я все таки покупаю по немногу хоть и боюсь что все может снова падать
Покупать надо, но желательно не на всю сумму сразу, необходимо закупаться лесенкой, так хоть немного можно будет усредняться и тем самым обезопасить себя.

А какой криптой лучше закупиться?
Ты должен сам изучить ту или иную монету для инвестирования, думай только своей головой, сейчас каждый топит за монету в которой сам сидит. Заходи на CMC и дерзай.
Как по мне, то сейчас нужно лучше инвестировать в топовые альты, т.к. они более безопасные для инвестирования, особенно если человек не особо опытен
full member
Activity: 952
Merit: 103
Покупать надо, но желательно не на всю сумму сразу, необходимо закупаться лесенкой, так хоть немного можно будет усредняться и тем самым обезопасить себя.

А какой криптой лучше закупиться?
Ты должен сам изучить ту или иную монету для инвестирования, думай только своей головой, сейчас каждый топит за монету в которой сам сидит. Заходи на CMC и дерзай.
copper member
Activity: 476
Merit: 11
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Я пока думаю что альты показали кто сейчас на рынке главный и сильный актив. Многие альты конечно отрости не плохо в процентах, но перед этим они и упали очень не слабо. Я пока думаю что идет поджатие биткоина (3200, 6500, 8500?) с последующим ростом к прошлому хаю перед халвингом и быстрой коррекции с флэтом до 21-го. Думаю в течении пары недель будет больше определенности.
Это точно и если биток еще немного сходит вниз то складывается впечатление что альты сходу отдадут доминацию на 65-67% как она и была. А биток может сходить на 9400-9500, а там уже видно будет.
full member
Activity: 686
Merit: 116
Я думаю к таким резким движениям надо привыкнуть, полагаю что всю дорогу в дальшейшем будут сбривать маржинальщиков. Просто листаю чаты и там в последнее время прям чуть ли не поголовно народ сидит в марже. Даже интересно к чему это приведет, к очередному мега пузыру?
Альты пошли ушатываться и сегодня уже считаю что это явный признак того что все же цена пойдет ниже, а еще вчера показалось что просто побрили лонгистов. Внедрение маржи на основных биржах и большое количество маржинальщиков приведет к тому что зарабатывать на рынке станет еще меньше людей чем раньше, и это даже если будет очередной мега пузырь.

Я пока думаю что альты показали кто сейчас на рынке главный и сильный актив. Многие альты конечно отрости не плохо в процентах, но перед этим они и упали очень не слабо. Я пока думаю что идет поджатие биткоина (3200, 6500, 8500?) с последующим ростом к прошлому хаю перед халвингом и быстрой коррекции с флэтом до 21-го. Думаю в течении пары недель будет больше определенности.
hero member
Я думаю к таким резким движениям надо привыкнуть, полагаю что всю дорогу в дальшейшем будут сбривать маржинальщиков. Просто листаю чаты и там в последнее время прям чуть ли не поголовно народ сидит в марже. Даже интересно к чему это приведет, к очередному мега пузыру?
Альты пошли ушатываться и сегодня уже считаю что это явный признак того что все же цена пойдет ниже, а еще вчера показалось что просто побрили лонгистов. Внедрение маржи на основных биржах и большое количество маржинальщиков приведет к тому что зарабатывать на рынке станет еще меньше людей чем раньше, и это даже если будет очередной мега пузырь.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
посмотрим, хотя сейчас все очень бычье смотриться. И биток пошел, а этоо хороший повод побрить народ...
Прямо сейчас бреют Smiley За считанные минуты то падение с 10200 до 9700 бачей, но теперь уже снова почти 10100.. побрить побрили, но пока картина складывается так что побрили стопы лонгистов и собрали ликвидность с шортистов.

Скорее всего к очередной мега стрижке. Кто еще не лишился депозита на марже и чувствует себя поймавшим волну даже если торгует по всем правилам обязательно попадется и попрощается с ним. До пузыря еще ох как долго, все криптоэнтузиасты ждут пампа к халвингу но скорее всего им устроят мини памп а основной хайп наступит позже, когда его никто не будет ждать. После халвинга ждут слив, вот тогда то у мм будет прекрасная возможность набрать дешевых монет.
по моему минипамп уже сделали.дальше до халва только боковик с небольшими отклонениями.после халва небольшое снижение.я рынок так вижу.сам продал битки по 10400 и вчера перезакупился.продал также пару альтов.жду снижения цен на пару монет для закупа.а после холд.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
посмотрим, хотя сейчас все очень бычье смотриться. И биток пошел, а этоо хороший повод побрить народ...
Прямо сейчас бреют Smiley За считанные минуты то падение с 10200 до 9700 бачей, но теперь уже снова почти 10100.. побрить побрили, но пока картина складывается так что побрили стопы лонгистов и собрали ликвидность с шортистов.

Скорее всего к очередной мега стрижке. Кто еще не лишился депозита на марже и чувствует себя поймавшим волну даже если торгует по всем правилам обязательно попадется и попрощается с ним. До пузыря еще ох как долго, все криптоэнтузиасты ждут пампа к халвингу но скорее всего им устроят мини памп а основной хайп наступит позже, когда его никто не будет ждать. После халвинга ждут слив, вот тогда то у мм будет прекрасная возможность набрать дешевых монет.
full member
Activity: 686
Merit: 116

hero member
member
Activity: 588
Merit: 10
Bounty Detective
Альткоины это, практически всегда, высокорискованные инвестиции. Этим они и привлекают большинство из нас - жажда наживы живет в каждом и заработать хочется всем, а опыт прошлых лет показывает что это возможно. Так что покупать их стоит, но, как говориться, с умом и без фанатизма.
Альткоины нас привлекают своей потенциальной прибылью, а не высокими рисками, высокие риски идут комплектом, вместе с альтами. Инвестировать в альты нужно однозначно.
Все верно, пока писал сообщения часть фразы съелась)) - высокорисковые и высокодоходные идут бок о бок.
Но я бы не был так категоричен - если есть понимание что и куда человек собрался выкладывать то конечно, а если это навеяно влиянием других - то…
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Альткоины это, практически всегда, высокорискованные инвестиции. Этим они и привлекают большинство из нас - жажда наживы живет в каждом и заработать хочется всем, а опыт прошлых лет показывает что это возможно. Так что покупать их стоит, но, как говориться, с умом и без фанатизма.
Альткоины нас привлекают своей потенциальной прибылью, а не высокими рисками, высокие риски идут комплектом, вместе с альтами. Инвестировать в альты нужно однозначно.
Согласен,инвестировать в альты нужно,если хочешь поиметь в дальнейшем с них выгоду,так как рано или поздно они начнут расти,и приносить прибыль инвесторам,а по поводу рисков,то они есть везде,где идет разговор о прибыли
newbie
Activity: 14
И корреляция такая что чем ниже по коинмаркеткап тем выше риск
copper member
Activity: 476
Merit: 11
member
Activity: 588
Merit: 10
Bounty Detective
full member
Activity: 612
Chromia - Relational Blockchain
Так как эфирка прет, посещают мысли а вдруг туземун, как раз уже всем внушили, как вы говорите, рост хрупкий и неуверенный
Эфир уже отрос, думаю стоит подождать коррекции и уже на спад прикупить эфир, потому что сейчас явно не самое время инвестировать в эфир
member
Activity: 1260
Merit: 16
Ну тарить альты точно не стоит поскольку рост сейчас такой хрупкий и ненадежный а самое главно не имеет причины. Если говорить про биткоин то у него намечается вполне серъезное событие, под которое сто процентно будут раскачивать инвесторов чтобы начали скупать. А альты если и будут расти то только как говорится за компанию с битком, когда до людей это дойдет то последует мощный слив. И чего таить, большинство уже давно сидят в крипте и ждут своей цены чтобы слить.
Согласен, сейчас делать какие-то телодвижения в одну или другую сторону просто бессмысленно. На данный момент нет уверенности ни в чем. Сегодня может как взлететь, так завтра и упасть. Но в перспективе все должно идти только вверх, ведь событие намечается довольно интересное, которое случается раз в четыре года.
newbie
Activity: 168
Pages:
Jump to: