Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 65. (Read 51799 times)

sr. member
Activity: 570
Merit: 250
может привести как к богатству так и к бедности,моя история,я получил дентакоин и продал его на 2к зелени,потом цена рванула в х50 и я вошел в него ,сейчас на 30 баксов лежит....
Вошли в него на те же 2 тысячи зелени?Много и обратных историй.вовремя не вышли и все упало.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
может привести как к богатству так и к бедности,моя история,я получил дентакоин и продал его на 2к зелени,потом цена рванула в х50 и я вошел в него ,сейчас на 30 баксов лежит....
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Я считаю что нужна, цена на многие сейчас самая вкусная. Да и вообще я думаю что надо покупать не топ альты, а проекты которые еще не в топах, на них заработать можно гораздо больше чем на топах, хотя и потерять шансов больше.
Слишком рисковано участвовать в маленьких проектах. Даже учитывая, что рынок немного оживился, интерес к ICO из за скама все еще очень мал, а процент скама высок.
Если речь идет о маленьких проектах которые только только сейчас появляются и тем более появляются на айсио, то может быть и вправду не стоит в таких участвовать, потому что рисков по сравнению с перспективами намного больше сейчас у них, а вот в старых можно.
Смотря какой молодой проект, не все проекты вышедшие с ICO плохие и скамные, некоторые могут со временем и стрельнут хорошо, но конечно же чтобы такие проекты находить нужно иметь большой опыт
copper member
Activity: 308
Я считаю что нужна, цена на многие сейчас самая вкусная. Да и вообще я думаю что надо покупать не топ альты, а проекты которые еще не в топах, на них заработать можно гораздо больше чем на топах, хотя и потерять шансов больше.
Слишком рисковано участвовать в маленьких проектах. Даже учитывая, что рынок немного оживился, интерес к ICO из за скама все еще очень мал, а процент скама высок.
Если речь идет о маленьких проектах которые только только сейчас появляются и тем более появляются на айсио, то может быть и вправду не стоит в таких участвовать, потому что рисков по сравнению с перспективами намного больше сейчас у них, а вот в старых можно.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
member
Activity: 546
Merit: 10
jr. member
Activity: 420
Капитализация битка растет на фоне медленного восстановления рынка,многие мелкие инвесторы снова начинают покупать в биток , веря в его рост-тем самым повышая индекс доминирования.
Это в общем то хорошо,альты в любом случае подрастают и следуют за динамикой битка.
jr. member
Activity: 378
В последнее время смотрю доминация битка все растет и растет. А значит и смысла нет в альты вкладываться, все равно все ждут роста биткоина и весь капитал идет именно туда.
Доминация Биткоина была всегда, а покупать альты дело каждого, но просто многие из них при росте Биткоина тоже начинают расти, но не точно так же, как и Биткоин, а кто-то сильнее или слабее
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Лично я бы покупал альткоины при 100% уверенности в проекте, но подобных прецедентов ещё не наблюдалось.
Лучше не покупать токены на проводимых ICO. Другое дело поучаствовать в проводимые биржами IEO. Но и здесь нужно будет выбирать, так как не все биржы, которые сейчас этим занялись, внушают доверие.
full member
Activity: 434
Merit: 100
В последнее время смотрю доминация битка все растет и растет. А значит и смысла нет в альты вкладываться, все равно все ждут роста биткоина и весь капитал идет именно туда.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
В качестве долгосрочной инвестиции на год-полтора - ни в коем случае. Как бы нам того не хотелось, 99% всех проектов были и будут созданы исключительно ради собственной финансовой выгоды. Сейчас с этим стало ещё проще, после появления возможности клепать собственные токены на базе уже имеющихся блокчейн платформ. Эти живут ещё меньше.

Лично я бы покупал альткоины при 100% уверенности в проекте, но подобных прецедентов ещё не наблюдалось.
Тут палка о двух концах. С одной стороны инвестиции в новые проекты с лоу капой очень высокорискованы так как их мало, но с другой стороны при удачном выборе очень доходные. И еще не стоит забывать про топовые альткоины. При обновлении АТН, они могут тоже дать много иксов. Тот же NEO доходил до 150$.. Поэтому именно холд в долгосрок на данный момент более привлекательная стратегия как по мне.
jr. member
Activity: 1036
В качестве долгосрочной инвестиции на год-полтора - ни в коем случае. Как бы нам того не хотелось, 99% всех проектов были и будут созданы исключительно ради собственной финансовой выгоды. Сейчас с этим стало ещё проще, после появления возможности клепать собственные токены на базе уже имеющихся блокчейн платформ. Эти живут ещё меньше.

full member
Activity: 392
Merit: 123
Однозначно стоит, потому что у альткоинов есть перспектива роста и они могут выстрелить и дать иксы.
Другой вопрос уже в том, в какие альткоины инвестировать.

Смотря на какой срок инвестировать.
Если на долгосрочную перспективу, то безопаснее выбрать биткоин. Кто сидел в альтах понесли самые сильные убытки.

Большие потери имеют и те, что сидели только в битку. Поэтому лучше уж инвестировать в альты, только не на долго. В плане прибыли, это будет самое прибыльное.
Да и то не факт что не просадишь все с альтами.Тут тоже как рулетка.Конечно если грамотно диверсифицыровать вложения тогда может какой-нибудь и стрельнёт. Но это тоже не факт
Покупайте биткоин и не ищите проблем на свою голову. Ведь с альтами вообще шутки плохи. За день могут так упасть в цене, что потом месяцами не сможете на торговле вернуть то что вложили. Биткоин в этом деле куда более стабильнее и прогнозирование выглядеть. Новичкам бы советовал рассматривать только его.
full member
Activity: 350
Merit: 104
думаю, что да! Ведь то, что рынок находится в не лучшем положении но это пока, думаю, что в альткоинив есть большое будущее)))

Стоит понимать что не все альткоины дадут рост и неважно по какой цене они сейчас торгуется, важно другое а потому покупать много монет сейчас не стоит лучше тратить больше времени на информацию чем денег после.
jr. member
Activity: 420

... Если у вас горизонт инвестирования несколько лет, лучше выбрать два три сильных проекта с ещё небольшой капитализацией и вложиться в них.
Так и есть .Часть монет на долгосрок,а остальная часть альтов для краткосрочной торговли,потому как просто купить и держать не сработала в прошлом году-были огромные потери.Часть монет покупаю на посадках и продаю во время коррекции с переменным успехом.)
jr. member
Activity: 45
Однозначно стоит, потому что у альткоинов есть перспектива роста и они могут выстрелить и дать иксы.

Если на долгосрочную перспективу, то безопаснее выбрать биткоин. Кто сидел в альтах понесли самые сильные убытки.

Большие потери имеют и те, что сидели только в битку. Поэтому лучше уж инвестировать в альты, только не на долго. В плане прибыли, это будет самое прибыльное.
Да и то не факт что не просадишь все с альтами.Тут тоже как рулетка.Конечно если грамотно диверсифицыровать вложения тогда может какой-нибудь и стрельнёт. Но это тоже не факт
full member
Activity: 356
Merit: 101

member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com

full member
Activity: 658
Merit: 100
вообще без точной уверенности наверное не стоит рисковать деньгами,как то очень тухло происходит рост в последнее время
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Покупка альткоин сейчас не лучшее решение, ща альты проседают без остановки, каждый день наблюдаю понижение, ни кому не известно когда все это закончиться.
Рано или поздно это все закончится и неожиданно для всех, так что лучше прикупить несколько альтов, чтобы было, а вдруг рынок начнет серьезный рост
как это было недавно с битком, когда одной свечой вырос на 1000 долларов и не дав многим запрыгнуть дешевле, сейчас все боятся брать уже так дорого, возможно и с альтами будет так же.
Pages:
Jump to: