Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 69. (Read 51799 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Ну одним дедом сыт не будешь, думаю все же кроме битка стоит как-нибудь разбавлять свой портфель, глядишь и что нибудь выстрелет, в такой случае конечно риск увеличивается, ведь альты не такие устойчивые как биток, но и шанс заработать естественно больше.
Биткоин хоть и задает тренд, но некоторые монеты уже работают на своем блокчейна, поэтому напряму. не зависят от деда. Другой вопрос что они торгуются через btc
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Когда биткоин начинает расти надо сразу продать все свои альты. Почти все альты просели соотношением битка. я не продал и потерял 30 % биткоина.
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Конечно нужно покупать альткоины , посмотрите как они сейчас растут ,  очень многие альткоины нужно покупать сейчас они дадут вам максимальный профит в следующем бычьем тренде

Или дадут новое прекрасно дно и потерю всех своих средств, да так что больше никогда не захочется возвращаться и заниматься криптой ) Что кстати с многими с прошлого года и произошло.
Думаю, у каждого своя стратегия и кому-то проще закинуть в биток или там топ-10 крипты и заниматься спокойно своим делами и жизнью, а кому-то каждый день перекидывать с одного альта в другой интереснее.
По поводу стратегии соглашусь, у каждого своя голова и думает каждый по своему, ну а на мой взгляд- то, что альты стоит покупать, это обязательно, в своем портфеле надо иметь не только биткоин.
member
Activity: 238
Merit: 10
Конечно нужно покупать альткоины , посмотрите как они сейчас растут ,  очень многие альткоины нужно покупать сейчас они дадут вам максимальный профит в следующем бычьем тренде

Или дадут новое прекрасно дно и потерю всех своих средств, да так что больше никогда не захочется возвращаться и заниматься криптой ) Что кстати с многими с прошлого года и произошло.
Думаю, у каждого своя стратегия и кому-то проще закинуть в биток или там топ-10 крипты и заниматься спокойно своим делами и жизнью, а кому-то каждый день перекидывать с одного альта в другой интереснее.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Ну одним дедом сыт не будешь, думаю все же кроме битка стоит как-нибудь разбавлять свой портфель, глядишь и что нибудь выстрелет, в такой случае конечно риск увеличивается, ведь альты не такие устойчивые как биток, но и шанс заработать естественно больше.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Каждый решает сам, как ему поступать. Но мне кажется, если мы пришли в криптовалюту, значит мы готовы рисковать, значит нужно инвестировать в альты
Инвестировать стоит разумно и понимать, что те суммы что были вложены могут быть потеряны даже на этапе перевода на биржу для покупки токенов
Никогда не знаешь на сколько будут эффективны твои вложения в альткоины, даже детально изучив проект. Это всегда риск и каждый должен быть готов рисковать.
НУ да, рисковать нужно небольшой суммой, которую готов потерять. Для меня это условные 80-100 долларов, которые даже если уйдут в небытие-ну и ладно.
Альты конечно стоит покупать, при росте рынка они дадут гораздо больше прибыли чем биток, но и падают  очень больно. Поэтому нужен и биток и альты топ и перспективные альты-блокчейн
Сбалансированный кошелек из перспективных альтов и топ 10-наше все. Главное не прогадать норм альты которые дадут прибыли.
Ну да самый простой вариант, но думаю что он не самый профитный, всё же топ альты не дадут больших иксов, думаю стоит прикупить пару мелких перспективных альтов.   
full member
Каждый решает сам, как ему поступать. Но мне кажется, если мы пришли в криптовалюту, значит мы готовы рисковать, значит нужно инвестировать в альты
Инвестировать стоит разумно и понимать, что те суммы что были вложены могут быть потеряны даже на этапе перевода на биржу для покупки токенов
Никогда не знаешь на сколько будут эффективны твои вложения в альткоины, даже детально изучив проект. Это всегда риск и каждый должен быть готов рисковать.
НУ да, рисковать нужно небольшой суммой, которую готов потерять. Для меня это условные 80-100 долларов, которые даже если уйдут в небытие-ну и ладно.
Альты конечно стоит покупать, при росте рынка они дадут гораздо больше прибыли чем биток, но и падают  очень больно. Поэтому нужен и биток и альты топ и перспективные альты-блокчейн
Сбалансированный кошелек из перспективных альтов и топ 10-наше все. Главное не прогадать норм альты которые дадут прибыли.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
full member
member
Activity: 378
Альткоины в плане своей потенциальной инвестиционной привлекательности сейечмсстоят на намного более высокой позиции нежели их собратья топовые монетки. Это происходит потому что волатильность на них гораздо больше чем на битке. Поэтому ответ однозначно да.
member
Activity: 518
Можно разве что из топ 10 брать, а вот остальное на свой страх и риск. Хотя примеров было достаточно, что из топ 10 альт улетал в топ 100 например. Но это было давно, когда рынок не был так развит.
А почему вы так уверены что первая десятка не улетит вниз так же как и альты с меньшей капитализацией,ведь при падении рынка проседают абсолютно все монеты.
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
вообще если брать иос,трон,кардано,то прибыль обеспеченна ,каждый из этих проектов своим успехом заставляет другой развиваться-конкуренция
Тогда к этому списку можно добавить эфириум, потому что все эти проекты были созданы с похожей целью и они должны каждый показать со временем рост
full member
Activity: 644
вообще если брать иос,трон,кардано,то прибыль обеспеченна ,каждый из этих проектов своим успехом заставляет другой развиваться-конкуренция
full member
Альты сейчас покупать - с прицелом чтобы продать в конце года где-то - это самое оно. Биток подскочил. Психологический рубеж в 5000 преодолел и очень конкретно преодолел, так что для альтов теперь начинается благое время в течении которого они все будут понемногу расти.
full member
Activity: 686
Если стадо задумалось о росте и закупах, то надо срочно продавать  Grin Grin Grin
В любых правилах бывают исключения. Рынок все еще на глубоком дне по сравнению с тем что было ранее и что будет. Так что в тактическом моменте закупаться сейчас - это очень даже хорошая идея, но учитывать надо что все это лучше делать на перспективу.
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
На таком рынке я все продал, но когда был небольшой откат после падения я немного закупился, потому что всякое может быть с рынком и он может дальше расти
Фиксирование убытков, если ожидания строго негативные — тоже правильная тактика. Потому что при падении довольно часто бывает очень разумно вовремя слиться, а потом при желании можно и перезакупиться, что не всегда актуально. Может оказаться, что слился и перед самым ростом, иксы как в сторону увеличения, так и в сторону снижения в криптовалюте предсказуемы слабо... но кто не рискует, не идёт на рынок криптовалют.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Если стадо задумалось о росте и закупах, то надо срочно продавать  Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
На таком рынке я все продал, но когда был небольшой откат после падения я немного закупился, потому что всякое может быть с рынком и он может дальше расти
Часть средств конечно нужно держать , рынок всегда непредсказуем , мне кажется что сейчас рынок в бычьем тренде и в это время нужно максимально быть готовым к дальнейшему росту
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Pages:
Jump to: