Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 68. (Read 51799 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Сейчас благодаря новой политики биткойна все стало с ног на голову, то есть некоторые альты теперь будут расти или что хуже падать уже без оглядки на биткойн. 
А что же это за политика биткоина?
Тут проскакивала новость что бинанс хочет себе переманить часть клиентов на ефире с ОЧЕНЬ хорошим бонусом за переход. Ждем обвала цены на эфир и токены на его базе.
Мало предложить хороший бонус. Вон те же волны, скажем, довольно неплохая и простая площадка для клепания токенов, но там разве есть хоть какой-то серьёзный движ? Нет, а всё потому, что пока нет хорошего продвижения у площадки. Другие площадки тоже называли, эффект у них у кого такой же, у кого чуть лучше... Эфирные кошельки есть у всех, а блокчейн Бинансе ещё даже не появился. Менять синицу на журавля по пословице, вряд ли побегут многие. Но если у Бинансе получится сделать удобную, надёжную, простую и популярную площадку, то со временем это может и повлиять на эфир, именно со временем, но явно не прямо сейчас.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Сейчас благодаря новой политики биткойна все стало с ног на голову, то есть некоторые альты теперь будут расти или что хуже падать уже без оглядки на биткойн. 
Тут проскакивала новость что бинанс хочет себе переманить часть клиентов на ефире с ОЧЕНЬ хорошим бонусом за переход. Ждем обвала цены на эфир и токены на его базе.
Что-то я не сильно верю в эти громкие заявления . Понятно ,что бинанс переманит на свой блокчейн несколько хороших альтов с эфира , но мне кажется что это почти не коснется альтов которые не торгуются на бинансе . А там не торгуются 99% альтов  Cheesy , так что обвалу эфира особо неоткуда взяться 
Многие токен от эфира а точнее 95% один скам , не думаю что что-то кто-то будет тут переманивать , сейчас идет тренд бинанса и нужно пользоваться моментом
member
Activity: 560
Merit: 16
Что-то я не сильно верю в эти громкие заявления . Понятно ,что бинанс переманит на свой блокчейн несколько хороших альтов с эфира , но мне кажется что это почти не коснется альтов которые не торгуются на бинансе . А там не торгуются 99% альтов  Cheesy , так что обвалу эфира особо неоткуда взяться 
full member
Activity: 924
Merit: 148
Популярная новость, но верится с трудом в такой массовый переход. Джастин Сан хвалился перед Виталиком, что у него фолловеров больше в Твиттере и скоро трон победит эфир, а сейчас сам с ним сотрудничества ищет.
Хотя есть уже перебежчики, но учитывая сколько проектов на блокчейне эфира, это капля в море.
full member
Merit: 100
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Если покупать, то очень аккуратно. Рынок вроде бы и восстанавливается, но почему-то откатываются альты очень сильно в то время, когда биток хоть немного идёт вниз
Так же и в обратном направлении, когда Биткоин немного идет вверх, то альты начинают хорошенько подрастать, да и пока что непонятно куда дальше рынок вверх или вниз
legendary
Мне кажется, если торговать или инвестировать часто, то без альтов зарабатывать не очень и просто будет, потому что альты очень хорошо растут на рынке и следовательно приносят прибыль
Если торговать часто, то важно не столько то, насколько что-то хорошо растёт, как то, насколько у этого чего-то хорошая волатильность, желательно разнонаправленная. И ещё важно, чтобы капитализация этого чего-то и обороты торгов позволяли заработать на этом чём-то, а у подавляющего большинства альткойнов такие смешные капитализации и объёмы торгов, что вечность можно ждать, пока удастся хоть что-то обернуть...
Хорошая волатильность это конечно прекрасно. Однако подходит она не всякому. Если опыт в трейдинге не слишком велик то точно так же можно попадать в ситуации когда эта самая волатильность приведет к потерям. Но если опыт нормальный то проблем нет - это хороший фактор.
Так с того и началось задание граничных условий — если кто-то торгует часто. А кто торгует часто, тот, очевидно, опыт уже приобрёл. Со слабой волатильностью на самом деле зарабатывать не проще, потерять можно и при небольших колебаниях, хотя потери, конечно, меньше. Если кто себя чувствует расположенным к биржевой торговле как таковой, тут выбирает рынок уж каждый по себе. Но иксовые заработки, в основном, делаются всё-таки на высоковолатильных рынках. Ну, и иксовые потери там же...
member
Activity: 462
Merit: 10
Конечны альты надо покупать, но надо знать какие и для чего, например для торговли одни, а если на долгосрок, то совершены другие, пока для себя выбрала определенные монеты которыми торгую постоянно, у каждого свои предпочтения, и давать советы очень сложно.
Полностью разделяю такую стратегию и придерживаюсь ее.. по крайней мере пытаюсь)
member
Activity: 476
Merit: 22
Конечны альты надо покупать, но надо знать какие и для чего, например для торговли одни, а если на долгосрок, то совершены другие, пока для себя выбрала определенные монеты которыми торгую постоянно, у каждого свои предпочтения, и давать советы очень сложно.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Если покупать, то очень аккуратно. Рынок вроде бы и восстанавливается, но почему-то откатываются альты очень сильно в то время, когда биток хоть немного идёт вниз
full member
Activity: 868
Merit: 121
Мне кажется, если торговать или инвестировать часто, то без альтов зарабатывать не очень и просто будет, потому что альты очень хорошо растут на рынке и следовательно приносят прибыль
Если торговать часто, то важно не столько то, насколько что-то хорошо растёт, как то, насколько у этого чего-то хорошая волатильность, желательно разнонаправленная. И ещё важно, чтобы капитализация этого чего-то и обороты торгов позволяли заработать на этом чём-то, а у подавляющего большинства альткойнов такие смешные капитализации и объёмы торгов, что вечность можно ждать, пока удастся хоть что-то обернуть...
Хорошая волатильность это конечно прекрасно. Однако подходит она не всякому. Если опыт в трейдинге не слишком велик то точно так же можно попадать в ситуации когда эта самая волатильность приведет к потерям. Но если опыт нормальный то проблем нет - это хороший фактор.
Знаете, любой опыт в итоге сводится к холодному расчёту, да и просто к хладнокровию! Самые простые и наивные торговые стратегии оказываются самыми правильными! Вопрос заключается лишь в том, может ли человек следовать выбранной стратегии!
copper member
Activity: 518
Как будто альты только растут. Альты еще очень хорошо падают на рынке, проседая намного сильнее биткоина. Поэтому я думаю стоит примерно 50% инвестиций держать в битке, а остальное в топовых альтах. Но это только мое личное мнение, думаю тут каждый должен риски просчитывать сам
member
Activity: 378
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Сейчас самое время купить альты, некоторые альты начали хорошо подниматься. Главное не забывать ставить стоп лоссы.
legendary
member
Activity: 476
Альты по большому счету и есть тот самый паровоз нашего дохода который по сравнению со всем остальным рынком может показывать наиболее перспективную картину роста, именно на них и. зарабатываем мы свои основные доходы всегда на самом то деле а не на битке.
jr. member
Activity: 336
full member
Merit: 100
Ну одним дедом сыт не будешь, думаю все же кроме битка стоит как-нибудь разбавлять свой портфель, глядишь и что нибудь выстрелет, в такой случае конечно риск увеличивается, ведь альты не такие устойчивые как биток, но и шанс заработать естественно больше.
Биткоин хоть и задает тренд, но некоторые монеты уже работают на своем блокчейна, поэтому напряму. не зависят от деда. Другой вопрос что они торгуются через btc
Гхм... так даже те монеты, которые склонировали блокчейн биткойна, они тоже напрямую уже от него не зависят, а тех, кто работает на других блокчейнах, огромное множество. И это помимо того, что все токены тоже называются альткойнами, а они-то явно сидят на других блокчейнах. А вот то, что пара с биткойном пока самая популярная, и по ней обычно ориентируются по стоимости альткойнов, вот это самая большая зависимость ИМХО.
Есть конечно небольшое количество альтов которые торгуются по паре с эфиром, но да, слезть с "иглы" битка будет сложно
legendary
Ну одним дедом сыт не будешь, думаю все же кроме битка стоит как-нибудь разбавлять свой портфель, глядишь и что нибудь выстрелет, в такой случае конечно риск увеличивается, ведь альты не такие устойчивые как биток, но и шанс заработать естественно больше.
Биткоин хоть и задает тренд, но некоторые монеты уже работают на своем блокчейна, поэтому напряму. не зависят от деда. Другой вопрос что они торгуются через btc
Гхм... так даже те монеты, которые склонировали блокчейн биткойна, они тоже напрямую уже от него не зависят, а тех, кто работает на других блокчейнах, огромное множество. И это помимо того, что все токены тоже называются альткойнами, а они-то явно сидят на других блокчейнах. А вот то, что пара с биткойном пока самая популярная, и по ней обычно ориентируются по стоимости альткойнов, вот это самая большая зависимость ИМХО.
Pages:
Jump to: