Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 66. (Read 51799 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Покупка альткоин сейчас не лучшее решение, ща альты проседают без остановки, каждый день наблюдаю понижение, ни кому не известно когда все это закончиться.
Рано или поздно это все закончится и неожиданно для всех, так что лучше прикупить несколько альтов, чтобы было, а вдруг рынок начнет серьезный рост
full member
Activity: 308
Merit: 100
Однозначно стоит, потому что у альткоинов есть перспектива роста и они могут выстрелить и дать иксы.
Другой вопрос уже в том, в какие альткоины инвестировать.
Мне кажется часть средств все же стоит держать в альткоинах , но и должны быть фиатные деньги , так как шанс все же есть что упадем ниже и можно будет купить уровнем ниже
необязательно фиат держать для закупа ниже. можно держать стейблкоины вроде USDT или TUSD, которые привязаны к баксу. так намного проще и быстрее, чем морочиться с фиатом.
jr. member
Activity: 518
Однозначно стоит, потому что у альткоинов есть перспектива роста и они могут выстрелить и дать иксы.
Мне кажется часть средств все же стоит держать в альткоинах , но и должны быть фиатные деньги , так как шанс все же есть что упадем ниже и можно будет купить уровнем ниже
member
Activity: 644
Merit: 10
Покупка альткоин сейчас не лучшее решение, ща альты проседают без остановки, каждый день наблюдаю понижение, ни кому не известно когда все это закончиться.
Альты альтам рознь. Такая ситуация больше характерна для ноу нейм щиткоинов. Сейчас на рынке ситуация более менее стабилизировалась, и многие альты по тихоньку стали восстанавливать свои позиции.
copper member
Activity: 210
Merit: 0
Если покупать совсем в долгосрок, то почему бы не сейчас. Закупиться топовыми альтами и отложить их на годик другой. Цены сейчас вполне низкие
member
Activity: 420
Merit: 11
Покупать альты конечно же безусловно надо. Но при этом тут немаловажным будет и фактор удачи. Иногда можно угадать с альтом и получить 500-1000% прибыли а иногда купить 10 разных монет из которых все 10 успешно соскамятся. И к большому сожалению даже детальный и многократный анализ не даст каких-либо гарантий об успешности в будущем того или иного альта.
Одной удачей я думаю тут не отделаешься. Если бы все только от удачи зависело то возможно у многих бы получилось зарабатывать хорошо, а так - без углубления в суть проекта если действовать наобум и просто положиться на то что повезет - не совсем работает оно.
Это правильные слова что вы говорите. Я и сам согласен с этим. Но ведь это всё действует только на нормальном рынке. А при той ситуации которая происходит последние полтора года, как раз самые перспективные проекты в конечном итоге и оказываются первыми среди тех кто ничего не собрал или же просто соскамился. Анализ конечно же никто не отменял, да вот только толку от него сейчас очень уж мало, и порой в современных реалиях от удачи стало зависеть даже больше чем от какой-либо чёткой стратегии.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Смотря что по капиталу, это авантюра и риск, если есть лишние деньги, которые не жалко будет в случае, если монеты которые были куплены не выстрелят, то тогда можно. А если покупать с надеждой на прибыль, то возможно сейчас не лучшее время
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Да, не известно, и разворот рынка может быть резким и быстрым, опомниться можно не успеть, как те альты, что сейчас проседают, вдруг дадут свои иксы, поэтому-то и непросто выбрать точный момент для правильного вложения.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
full member
Activity: 672
Merit: 103
По мне так покупать топовые монеты такие как эфир,биток после просадки и продавать на краткосрочном росте.Выбирать монеты по тому что она не пампалась на падающем рынке не совсем логично, потому как она будет следовать скорее всего общему тренду.
Выбирать альты лучше по потенциалу проекта, играть на пампах могут только профессиональные трейдеры, которые каждый день мониторят ситуацию. Если у вас горизонт инвестирования несколько лет, лучше выбрать два три сильных проекта с ещё небольшой капитализацией и вложиться в них.
jr. member
Activity: 420
По мне так покупать топовые монеты такие как эфир,биток после просадки и продавать на краткосрочном росте.Выбирать монеты по тому что она не пампалась на падающем рынке не совсем логично, потому как она будет следовать скорее всего общему тренду.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Как по мне сейчас вообще идеальная ситуация для покупки рипла, почему так?) Да потому что он единственный кто не пампился после движений битка в верх.
legendary
моё мнение, что сейчас уже стоит закупатся альтами, думаю что после настоящей кариктеровки биток начнёт уверенное движение в верх и соответственно потянет за собой и альты, лично я уже закупился на мой взгляд перспективными альтами и сейчас в глубоком холде минимум до 2020-2021 года.
И почему же вы в холде? уж не потому ли, что альты что были закуплены ранее просели раз так в 5-10 и сливать их сейчас значит зафиксировать убытки?
А даже те, что сейчас не просели, практически никакие и не выросли, если были куплены где-нибудь поближе ко дну. Тут уж даже к гадалке ходить особого смысла нет, очень мало что за последнее время даёт хоть какой-то неплохой рост, и в это что-то попасть — надо либо быть гениальным знатоком этого рынка, либо удачливым, как регулярно выигрывающий по-крупному игрок в лотереи. Grin

Некоторые однозначно вырастут, потому что их толкает вверх реальный продукт, который за ними стоит. Smiley
full member
Activity: 1148
Merit: 125
full member
Activity: 560
Merit: 100
моё мнение, что сейчас уже стоит закупатся альтами, думаю что после настоящей кариктеровки биток начнёт уверенное движение в верх и соответственно потянет за собой и альты, лично я уже закупился на мой взгляд перспективными альтами и сейчас в глубоком холде минимум до 2020-2021 года.
И почему же вы в холде? уж не потому ли, что альты что были закуплены ранее просели раз так в 5-10 и сливать их сейчас значит зафиксировать убытки?
copper member
Activity: 337
Merit: 5
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Покупать то нужно на перспективу но сейчас уже так вымотали финансово людей что особо то и нету свободных средств для этого дела,закупился уже давно но особой прибыли так еще и не увидел
Если у вас долгие инвестиции то конечно перспектива нужна, ну а если вы трейдер то без разницы какой альткоин только чтобы был ликвидный
Для трейдеров покупка-продажа альтов является ежедневной работой. Здесь не нужно ждать когда рынок развернется и пойдет в нужном нм направлении. Так что ожидание - это скорее для холдеров на длинную.
В принципе все верно, вот только альтов для торговли ежедневной не так уж и много. На бинансе больше половины не ликвид или уже пампились. Лично я торгую на битмексе ADА(у), диверы довольно часто появляются и не плохо отрабатывают.
full member
Activity: 924
Merit: 148
На новых альтах только и можно сделать много иксов, только ещё выбрать нужно тот что надо, а это та ещё задачка, а зачастую та ещё лотерея.
Порой стреляет то, от чего совсем и не ждёшь больших иксов, а проекты, где и разработка ведётся и MVP рабочий есть топчатся на месте по цене.
А с помощью альтов зарабатывается биткоин, потому что в долгосроке надежда только на него.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Покупать то нужно на перспективу но сейчас уже так вымотали финансово людей что особо то и нету свободных средств для этого дела,закупился уже давно но особой прибыли так еще и не увидел
Если у вас долгие инвестиции то конечно перспектива нужна, ну а если вы трейдер то без разницы какой альткоин только чтобы был ликвидный
Для трейдеров покупка-продажа альтов является ежедневной работой. Здесь не нужно ждать когда рынок развернется и пойдет в нужном нм направлении. Так что ожидание - это скорее для холдеров на длинную.
legendary
альткоины потенциальные звезды по этому сидеть чисто вбитке и не миметь альткоинов это глупость,почти все альты на новостях дают рост

Беспроигрышный вариант - альткоины по цене 1 сатоха. 2 сатохи - уже х2, соответственно 5 - х5. А раскачать цену даже самой пропащей монеты до 5 сатох - плевое дело) Так что если есть какие-то инвесторы и команда хоть что-то делает, то можно на растущем рынке ожидать иксы измеряемые десятками. Надо только почитать их телегу, ветку на бтт и сайт, тогда можно сделать выводы, стоит кто-то за монетой или нет.
Да, можно раскачать пропащий альткойн, но оно далеко не обязательно отобьётся. Есть специально созданные под один единственный памп токены с огромной эмиссией, которая практически вся и лежит на биржах по 1 сатоши. И оно надо — раскручивать цену на это... гхм... нечто? А не проще запилить новый токен под единственный памп? Grin
Pages:
Jump to: