Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 67. (Read 51799 times)

full member
Activity: 658
Merit: 100
Я думаю что уже год у большинства мнение пора покупать. А рынок думает иначе, тут уж лучше самому решать ни кто не знает точного ответа.
Кто готов рисковать при начичии свободных денег, может покупать альткоины. Лучше же, при наличии свободного времени, зарабатывать эти монеты.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
альткоины потенциальные звезды по этому сидеть чисто вбитке и не миметь альткоинов это глупость,почти все альты на новостях дают рост

Иметь альткоины в портфеле это хорошо, но не надо забывать о том, что в портфеле биткоин должен занимать лидирующие позиции. Даже в апреле мы увидели. Биткоин пошел к 5000$, альты к нему посыпались. Последнюю неделю биткоин немного отклоняется вниз, альты просто летят в пропасть.
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Я думаю что уже год у большинства мнение пора покупать. А рынок думает иначе, тут уж лучше самому решать ни кто не знает точного ответа.
member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Да сейчас не самое плохое время для покупки альтернативных монет. При должной степени осторожности и умения анализировать это может принести очень хорошую прибыль
member
Activity: 672
Merit: 11
альткоины потенциальные звезды по этому сидеть чисто вбитке и не миметь альткоинов это глупость,почти все альты на новостях дают рост

Беспроигрышный вариант - альткоины по цене 1 сатоха. 2 сатохи - уже х2, соответственно 5 - х5. А раскачать цену даже самой пропащей монеты до 5 сатох - плевое дело) Так что если есть какие-то инвесторы и команда хоть что-то делает, то можно на растущем рынке ожидать иксы измеряемые десятками. Надо только почитать их телегу, ветку на бтт и сайт, тогда можно сделать выводы, стоит кто-то за монетой или нет.
full member
Activity: 658
сейчас стоит прекратить закупки так как мы в плотную подошли к уровню сопротивления,сейчас мы либо пробьем 6к либо свалимся на 4к ,советую ждать
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
Как бы сейчас оптимистично не выглядел рынок,но после стольких падений ,сейчас инвестировать еще немного страшно и я склоняюсь к дальнейшему падению.
Не которые монеты и на таком рынке могут как минимум держать курс, а то и показать рост, но шанс угадать с их выбором при таком количестве криптовалют не большой. ПО этому есть большие риски потерять свои вложения.
full member
Activity: 630
member
Activity: 532
Как бы сейчас оптимистично не выглядел рынок,но после стольких падений ,сейчас инвестировать еще немного страшно и я склоняюсь к дальнейшему падению.
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Покупать альты конечно же безусловно надо. Но при этом тут немаловажным будет и фактор удачи. Иногда можно угадать с альтом и получить 500-1000% прибыли а иногда купить 10 разных монет из которых все 10 успешно соскамятся. И к большому сожалению даже детальный и многократный анализ не даст каких-либо гарантий об успешности в будущем того или иного альта.
Одной удачей я думаю тут не отделаешься. Если бы все только от удачи зависело то возможно у многих бы получилось зарабатывать хорошо, а так - без углубления в суть проекта если действовать наобум и просто положиться на то что повезет - не совсем работает оно.
Ну, кто-то и в лотереи выигрывает, так что можно и на удачу накупать альткойны, тем более, что вероятность выигрыша будет не сильно отличаться от той, что бывает в отдельных азартных играх. Но кому-то при такой стратегии обязательно повезёт, и он вполне может стать криптовалютным гуру, учащим спускать средства своих учеников. Grin
member
Activity: 378
Покупать альты конечно же безусловно надо. Но при этом тут немаловажным будет и фактор удачи. Иногда можно угадать с альтом и получить 500-1000% прибыли а иногда купить 10 разных монет из которых все 10 успешно соскамятся. И к большому сожалению даже детальный и многократный анализ не даст каких-либо гарантий об успешности в будущем того или иного альта.
Одной удачей я думаю тут не отделаешься. Если бы все только от удачи зависело то возможно у многих бы получилось зарабатывать хорошо, а так - без углубления в суть проекта если действовать наобум и просто положиться на то что повезет - не совсем работает оно.
member
Activity: 420
Merit: 11
full member
Activity: 560
Каждый решает сам, как ему поступать. Но мне кажется, если мы пришли в криптовалюту, значит мы готовы рисковать, значит нужно инвестировать в альты
Инвестировать стоит разумно и понимать, что те суммы что были вложены могут быть потеряны даже на этапе перевода на биржу для покупки токенов
Никогда не знаешь на сколько будут эффективны твои вложения в альткоины, даже детально изучив проект. Это всегда риск и каждый должен быть готов рисковать.
НУ да, рисковать нужно небольшой суммой, которую готов потерять. Для меня это условные 80-100 долларов, которые даже если уйдут в небытие-ну и ладно.
Альты конечно стоит покупать, при росте рынка они дадут гораздо больше прибыли чем биток, но и падают  очень больно. Поэтому нужен и биток и альты топ и перспективные альты-блокчейн
Иногда прикупаю на свободные деньги интересные альты. долларов 50 нормальная цена за вероятность выигрыша. И не так обидно потерять
jr. member
Activity: 308
Покупать то нужно на перспективу но сейчас уже так вымотали финансово людей что особо то и нету свободных средств для этого дела,закупился уже давно но особой прибыли так еще и не увидел
Если у вас долгие инвестиции то конечно перспектива нужна, ну а если вы трейдер то без разницы какой альткоин только чтобы был ликвидный
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Что-то смотрю я на свои альты, которые еще остались и прямо хочется их продать. Да и вообще такое ощущение, что смарты на блокчейне эфира скоро вымрут и если эти альты в моем портфеле не будут переходить на тот же трон или бнб, или на худой конец еос, то дна у такой монетки не будет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Если есть вера в какую-то монету, то можно купить и ждать, но если глобально - лучше понаблюдать за рынком, пока не совсем понятна ситуация вокруг криптовалют и развития сферы, большой шанс что будет развиваться, но вдруг и нет
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Покупать то нужно на перспективу но сейчас уже так вымотали финансово людей что особо то и нету свободных средств для этого дела,закупился уже давно но особой прибыли так еще и не увидел
jr. member
Activity: 266
Сейчас благодаря новой политики биткойна все стало с ног на голову, то есть некоторые альты теперь будут расти или что хуже падать уже без оглядки на биткойн. 
А что же это за политика биткоина?
Тут проскакивала новость что бинанс хочет себе переманить часть клиентов на ефире с ОЧЕНЬ хорошим бонусом за переход. Ждем обвала цены на эфир и токены на его базе.
теперь что сам бинанс начал весь рынок под себя стоить))) пусть лучше новые достойные проекты к себе заманивают а не уже готовые, и так эфиру досталось за последний год так еще и бинанс его добить хочет.
А кому бы не хотелось бы добить своего конкурента, но так мне кажется, что bnb не должен мешать эфиру, потому что даже из-за хайпа среди binance и IEO, все равно эфириум будет сильнее и выйдет победителем
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Сейчас благодаря новой политики биткойна все стало с ног на голову, то есть некоторые альты теперь будут расти или что хуже падать уже без оглядки на биткойн. 
Тут проскакивала новость что бинанс хочет себе переманить часть клиентов на ефире с ОЧЕНЬ хорошим бонусом за переход. Ждем обвала цены на эфир и токены на его базе.
теперь что сам бинанс начал весь рынок под себя стоить))) пусть лучше новые достойные проекты к себе заманивают а не уже готовые, и так эфиру досталось за последний год так еще и бинанс его добить хочет.
full member
Activity: 560
Что-то я не сильно верю в эти громкие заявления . Понятно ,что бинанс переманит на свой блокчейн несколько хороших альтов с эфира , но мне кажется что это почти не коснется альтов которые не торгуются на бинансе . А там не торгуются 99% альтов  Cheesy , так что обвалу эфира особо неоткуда взяться 
НУ может быть. Альтов на эфире великое множество и ждать что они массово побегут менять блокчейн, а это своп, а свопы инвесторы не любят. А уж как баунтисты ругаются на него....
Pages:
Jump to: