Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 81. (Read 51799 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Если есть свободные средства,то почему бы и нет.Я докупаю по мере возможности.А то гложет,что вовремя не продал в 2018,а когда выстрелят-будет давить что не купил вовремя Grin
member
Activity: 476
Merit: 12
Найти мелкие альты, которые могут показать неплохой рост, трудно, но в принципе возможно. Это один из способов заработка, тем более что пропампить мелкую монету значительно легче, чем что-то с большой капитализацией и объемом торгов.
member
Activity: 182
Merit: 10
Лично я в основном и покупаю альткоины. Не все конечно, выбираю на мой взгляд перспективные, которые покажут хороший рост, когда начнется рост рынка. Альткоины растут круче чем биткоин.
Согласен,  на альткоинах можно здорово подняться если конечно выбирать ту монету которая будет расти или хотя-бы двигаться куда нибудь.
member
Activity: 714
Лично я в основном и покупаю альткоины. Не все конечно, выбираю на мой взгляд перспективные, которые покажут хороший рост, когда начнется рост рынка. Альткоины растут круче чем биткоин.
member
Activity: 588
Merit: 28
Альты конечно покупать стоит, но выбирать с умом и следить за проектом. Не редко команды устраивают искусственные пампы и на этом можно неплохо заработать. Но бездумно держать мелкие альты на долгосрок не стоит.

Ладно, когда просто пампы, а вообще команда может не выпускать никакого продукта, а просто держать токены, выпустить ERC 20 токен залистить на 4-5 бирж, а дальше по возможности по чуть чуть сливать сои токены. Раздувая новостями о том, что вот вот и уже скоро будет продукт, но этого часто не происходит.
member
Activity: 588
Merit: 11
Альты конечно покупать стоит, но выбирать с умом и следить за проектом. Не редко команды устраивают искусственные пампы и на этом можно неплохо заработать. Но бездумно держать мелкие альты на долгосрок не стоит.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Нет, этого делать совсем не нужно. Если у вас в портфеле нет биткоина, то об инвестициях в альты даже не думайте.
Портфель должен быть сбалансированный, так что сделайте его таким!

Не понял связи. Предположим у меня есть миллион рублей, я его распределяю, по усмотрению, на некий крипто портфель. Куда входят и биток, и топы, и свеженькие альты. Всё логично, всё разумно.
Если же у меня всего 10 тысяч рублей, то какой смысл брать топы и биток ? Эти крохи мало, что дадут при росте. Куда практичнее взять один или несколько совсем нишевых альтов и наденется на рост.
Да, в биткоин стоит вкладываться только при наличии существенной суммы и при консервативной стратегии инвестирования. Если есть желание ловить иксы, то надо выискивать толковые проекты на ранней стадии с ещё очень маленькой капитализацией и вкладываться в них.
member
Activity: 490
Merit: 12
Нет, этого делать совсем не нужно. Если у вас в портфеле нет биткоина, то об инвестициях в альты даже не думайте.

Не понял связи. Предположим у меня есть миллион рублей, я его распределяю, по усмотрению, на некий крипто портфель. Куда входят и биток, и топы, и свеженькие альты. Всё логично, всё разумно.
Если же у меня всего 10 тысяч рублей, то какой смысл брать топы и биток ? Эти крохи мало, что дадут при росте. Куда практичнее взять один или несколько совсем нишевых альтов и наденется на рост.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
member
Activity: 378
Как бы альткоины не были привязаны к биткоину они все же во время флета биткоина делаю свои "х", конечно есть и альты которые быстро прогорают, но есть проекты со своим блокчейном и токенами которых можно закупится на долгосрочную перспективу.
Да все верно, сидеть в одном битке не совсем верно, альткойны из серии свой перспективный блокчейн 4.0 думаю обязательно быть в портфеле. в 2020-21 году мы увидим все то что сейчас все желаем- параболический рост стоимости активов и долгосрочное ожидание будет таки вознаграждено сполна.имхо
Мне кажется что разве что очень небольшое количество альтов смогут показать настолько хороший рост в 2021м году, А те которые существовали в основном в качестве балласта - даже в 2021м будут болтаться где-то там же где и болтались ранее - внизу где им и место.
member
Activity: 560
Как бы альткоины не были привязаны к биткоину они все же во время флета биткоина делаю свои "х", конечно есть и альты которые быстро прогорают, но есть проекты со своим блокчейном и токенами которых можно закупится на долгосрочную перспективу.
Да все верно, сидеть в одном битке не совсем верно, альткойны из серии свой перспективный блокчейн 4.0 думаю обязательно быть в портфеле. в 2020-21 году мы увидим все то что сейчас все желаем- параболический рост стоимости активов и долгосрочное ожидание будет таки вознаграждено сполна.имхо
copper member
Activity: 172
Merit: 1
Покапать альту стоит на стадии ICO я бы даже сказал пре ICO , тогда иксы будут внушительные .  А уже готовая альта требует не инвестирования а трейдинг .  Трейдинг очень сложная штука и 90% трейдеров теряют свои депозиты .
мне кажется вы очень давно не заходили сюда на форум и не читали о том что пишут большиство людей, как раз то что вы предлагаете является самой губительной стратегии для любого инвестора, если покупать моменты на этапе айсио - это прямой путь в очень большие потери.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
нет смысла сейчас тратить деньги на альту,весь торг сосредоточен на дедушке и если он просядет то альты сразу в х10 падают,а рост не проходит так же
member
Activity: 379
Покапать альту стоит на стадии ICO я бы даже сказал пре ICO , тогда иксы будут внушительные .  А уже готовая альта требует не инвестирования а трейдинг .  Трейдинг очень сложная штука и 90% трейдеров теряют свои депозиты .
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
member
Activity: 182
Полностью согласен, альткоины сейчас в очень хорошие позиции для покупок, некоторые опустились даже ниже ожидаемого... Так что сейчас очень хорошее время для входа.
Я бы все равно анализировал монетки, потому что некоторые вырастут, а некоторые просто останутся на том же месте, сейчас рынок очень затуманен
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Полностью согласен, альткоины сейчас в очень хорошие позиции для покупок, некоторые опустились даже ниже ожидаемого... Так что сейчас очень хорошее время для входа.
возможно вы и правы, что хорошее время для входа а может и нет.
никто не застрахован от полного обвала рынка, для многих инвесторов в данный момент ситуация на рынке очень привлекательна.( покупать альты дешевле чем по цене ико)
но опять же на свой страх и риск , сколько инвесторов так обожглись и теперь сидят и ждут когда же эта монетка подрастет?
мне кажеться нужно подождать роста хотяб на 40% от нынешней стоимости и тогда с уверенностью можно и залетать.( и как всегда в последний вагон)
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Сейчас действительно многие альты стоят копейки,а некоторые обновляют дно,так что  я считаю время для покупки подходящее,но лучше все равно часть депозита оставить,ведь это крипта и может быть всякое.Сейчас помимо покупки альтов приобретаю монеты проектов с пассивным доходом.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Я надеюсь, что благоприятное для альтов время наступит очень скоро, поэтому частично уже закупился. Главное чтоб биток не делал резких движений
Я тоже так считаю, потому уже все закупил и сижу жду,  мне кажеться что это единственный правильный выход в данной ситуации.
Pages:
Jump to: