Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 102. (Read 51799 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
Конечно стоит, сейчас они очень дешево стоят и поэтому я советую заходить в перспективные альты
member
Activity: 448
Merit: 11
Я думаю что стоит. Более того я сам инвестирую в некоторые альткоины. Не во все конечно. Выбираю только те, которые действительно платят нормальные дивиденды. Это пассивный доход.

Каждый должен решать сам для себя, но риск очень большой в данной ситуации.
member
Activity: 714
Я думаю что стоит. Более того я сам инвестирую в некоторые альткоины. Не во все конечно. Выбираю только те, которые действительно платят нормальные дивиденды. Это пассивный доход.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Сейчас альты можно конечно купить, но только те, у кого ожидаются (по слухам естесственно) листинги в ближайшее время. Причем объем закупки должен быть не более 15-25% от портфеля. Остальное лучше держать в битке
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Однозначно сейчас не время для покупки долгосрочных инвестиций. Мне кажется, при таком состоянии рынка лучше заниматься ежедневной торговлей

Конечно покупать и лучше на преайсио, вот только рейтингам доверять не особо стоит, думаю делают их в большинстве дилетанты и покупают многие.

Любая позиция хороша в долгосрок, а стать доморощенным трейдером без наставника, увы не возможно.

Нельзя научится боксу по книгам. 
По-моему нынешний рынок дает море возможностей для покупки крипты по гораздо меньшей цене чем на preICO. А как по вашему появились трейдеры если без наставника им стать нельзя?)
full member
Activity: 476
Merit: 100
Слушайте, ну если у вас есть лишние средства, желание и понимание рынка, то покупайте, ну а если нет, то и не стоит дергаться, только нервы убьете.
member
Activity: 588
Merit: 28
Однозначно сейчас не время для покупки долгосрочных инвестиций. Мне кажется, при таком состоянии рынка лучше заниматься ежедневной торговлей

Конечно покупать и лучше на преайсио, вот только рейтингам доверять не особо стоит, думаю делают их в большинстве дилетанты и покупают многие.

Любая позиция хороша в долгосрок, а стать доморощенным трейдером без наставника, увы не возможно.

Нельзя научится боксу по книгам. 
member
Activity: 281
На альткоинах можно хорошо заработать, особенно сейчас даже на таком рынке, просто надо знать какие покупать и что с ними дальше делать.
На альтах сейчас стало гораздо сложнее зарабатывать особенно людям которые не сидят сутками анализируя рынок так что здесь как раньше не все так просто.
Согласен, легких путей заработать уже нету, тем более в сегодняшней сложившейся ситуации, нужно и вправду тщательно подходить к выбору альтов в которые хотите инвестировать и то высокий уровень риса как всегда неизбежен, но вариант успешного заработка никуда не делся!
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Тут зависит какая у вас стратегия. Если хотите стопроцентно профит в будущем,то биток. Надо просто ждать. Если хотите рискнуть и сделать больше иксов,то альты. Наверное так.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
На альткоинах можно хорошо заработать, особенно сейчас даже на таком рынке, просто надо знать какие покупать и что с ними дальше делать.
На альтах сейчас стало гораздо сложнее зарабатывать особенно людям которые не сидят сутками анализируя рынок так что здесь как раньше не все так просто.
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Если бы не покупали, то и монетки новые не выходили б в свет. Конечно, покупать можно, главеное не прогодать с проектом, хорошенько оценить и естесно закупаться не на всю котлету. Желательно покупать новые монетки, с уникальными качествами, главное клонов не набирать, вообщем написать список критериев и не выходить за эти рамки.
jr. member
Activity: 112
Ещё бы найти этот безошибочный источник знаний  - все были бы в шоколаде Smiley Но то, что даже в нынешние флетные времена альты регулярно стреляют на 10-15% - это факт. Что мешает закрыть в профит 3 подряд сделки в +15%, а не ждать роста 50%? Вот именно, ничего. Умные так и делают
member
Activity: 476
Merit: 22
member
Activity: 392
А я бы сейчас никому не давал рекомендации по поводу покупки той или иной монеты. Тут каждый решает сам для себя и сопоставляет свои риски
member
Я считаю что нужно покупать альткоины пока цена позволяет, и главное брать не все подряд а уже с готовым рабочим продуктом.
Вправду нужно покупать только качественную монету, пока цены низкие уверен что рано или поздно все равно будет рост.
Оно то так,  но я так розочерован рынком что даже нет желания во что-то инвестировать,  буду просто ждать.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Я считаю что нужно покупать альткоины пока цена позволяет, и главное брать не все подряд а уже с готовым рабочим продуктом.
Даже если и будет еще просадка, то не большая и на это особо внимание можно не обращать, закупка хороших альтов окупится с полна.
member
Activity: 392
member
Вправду нужно покупать только качественную монету, пока цены низкие уверен что рано или поздно все равно будет рост.
jr. member
Activity: 322
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Конечно стоит  инвестировать сейчас и в топы и в молоды монеты с перспективами роста сейчас большинство из них уже нащупали дно и падать им уже некуда тут как раз и нужно моментом пользоваться.
Вы ошибаетесь.Падать всегда есть куда.Если цена большинства монет стабильна,то это не значит что это дно.В связи с тем что за многими альткоинами стоят разнообразные инновационные проекты с множеством функций и сервисов,которые сейчас проходят своеобразную стадию становления и совершенствования,у меня не остается сомнений в том что покупать альткоины стоит.
Jump to: