Pages:
Author

Topic: Чарли Ли: покупайте Биткоин прежде всего! - page 2. (Read 1338 times)

full member
Activity: 518
Merit: 106
Чарли Ли просто манипулирует толпой. Из-за того что он имеет вес в сфере криптовалют, то и его слова также имеют вес. Договорится с китами об определенной новости, а потом раз - и движут рынок, по пути обирая всех хомяков. Все просто Tongue
Как мне помнится, все публичные высказывания Чарли Ли касаемо биткоина только положительные и он всегда топит за биток. Поэтому если он и связан с манипуляциями, то только с одной целью - поднять биткоин выше.
member
Activity: 336
Merit: 13
Чарли Ли просто манипулирует толпой. Из-за того что он имеет вес в сфере криптовалют, то и его слова также имеют вес. Договорится с китами об определенной новости, а потом раз - и движут рынок, по пути обирая всех хомяков. Все просто Tongue
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Не стоит зацикливаться только на биткоина, так как, если вырастет биткоин, то за ним также подвезут вверх и другие монеты из топ- 20. Тут дело каждого.
Биткоин намного более стабилен чем другие криптовалюты и потому многие предпочитают не рисковать инвестируя в другие более волатильные монеты. Но где большая волатильность там и больше шанс заработать на скачках цены.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Не стоит зацикливаться только на биткоина, так как, если вырастет биткоин, то за ним также подвезут вверх и другие монеты из топ- 20. Тут дело каждого.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Так или иначе из своего щиткойна он вышел на хаях. Молодец.
full member
Activity: 588
Merit: 107
Ну тоисть он считает лайткоин тоже щиткоином). В общем то именно по поводу лайта он прав. Единственное, что удерживает его на плаву, это то что он являеться одним из первых альткоинов.
Если я не ошибаюсь, не один из первых альткоинов, а именно первый. И еще хотел спросить у вас, а чем он хуже других топовых криптовалют? Ведь остальные тоже практически нигде не используются, кроме как в спекуляциях.
newbie
Activity: 50
Ну тоисть он считает лайткоин тоже щиткоином). В общем то именно по поводу лайта он прав. Единственное, что удерживает его на плаву, это то что он являеться одним из первых альткоинов.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Может и стоит воспользоваться советом Чарли,пока не разобрали все битки.
Я думаю битков хватит всем желающим, так что паниковать не стоит нужно лишь иметь свободные финансы для такой покупки) Но думаю кроме битка стоит прикупить и топ 10, они тоже хорошо будут стоить.
newbie
Activity: 15
 Может и стоит воспользоваться советом Чарли,пока не разобрали все битки.
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Сейчас для этого как раз отличное время, потому что курс очень заманчивый, и нужно пользоваться возможностью закупки, пока она имеется.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Он человек публичный и зарабатывает в сфере крипты огромные деньги, вот и пользуется статусом и положением, чтобы повлиять на ситуацию.
Уверен что он имеет на счету приличное количество биткоинов, потому и пиарит его как только может, его достаточно известное имя позволяет ему манипулировать новостями и создавать их самому.
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Он человек публичный и зарабатывает в сфере крипты огромные деньги, вот и пользуется статусом и положением, чтобы повлиять на ситуацию.
full member
Activity: 315
Merit: 100
Ну а что собственно еще покупать то в первую очередь, это и без этого совета всем понятно, особенно сейчас когда биткоин стабильнее всех остальных монет.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Биткоин как некое дефицитное золото. Его запас ограничен, а рост неизбежен, к тому же это главные актив, в независимости от того, удобен он или нет!

Но в будущем его могут взять под контроль государства либо вообще избавиться от него, поэтому биток не панацея.
member
Activity: 210
Merit: 10
Биткоин как некое дефицитное золото. Его запас ограничен, а рост неизбежен, к тому же это главные актив, в независимости от того, удобен он или нет!
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Думаю то что биткоина всем не хватит глупое заявление, зачем иметь целый биткоин, если в нем 100 000 000 сатоши.
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Создателям ИСо лучше думать как за токенами иметь реалььный и ценный продукт.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
А в интервью он говорит, что XRP — бриллиант. Совсем заврался старичок  Grin
Ну так биткоин золото, XRP бриллиант, осталось только понять где платина, изумруды в криптовалютном мире Grin
А так я думаю все говорят то, что им выгодно и нужно.

Тогда эфир это платина, да и сравнивать крипту с реальными драг металлами, не очень корректно.
Ну разве только можно биткоин назвать цифровым золотом Grin А остальные сравнения конечно не очень корректны. Хотя сейчас есть несколько проектов которые хотят токены к драг металлам привязать с возможностью их физического обмена, но это уже другая история.
По поводу привязки драг металлов к токенам, это уже создатели айсио не знают, что придумать, что бы собрать денег с доверчивых пользователей. Для этого как минимум надо свой золотой запас иметь.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Ну так биткоин золото, XRP бриллиант, осталось только понять где платина, изумруды в криптовалютном мире Grin

Тогда эфир это платина, да и сравнивать крипту с реальными драг металлами, не очень корректно.
Ну разве только можно биткоин назвать цифровым золотом Grin А остальные сравнения конечно не очень корректны. Хотя сейчас есть несколько проектов которые хотят токены к драг металлам привязать с возможностью их физического обмена, но это уже другая история.
full member
Activity: 448
Merit: 100

Pages:
Jump to: