Pages:
Author

Topic: Чарли Ли: покупайте Биткоин прежде всего! - page 5. (Read 1338 times)

member
Activity: 189
Merit: 10
Сказал вполне адекватную и понятную вещь. Странно просто видеть как человек мечется, но не более.  Но так же создается ощущение что он либо продается и рекламит, либо что-то еще, что мы не видим.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
А в интервью он говорит, что XRP — бриллиант. Совсем заврался старичок  Grin
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Чарли Ли в своем репертуаре, но в данном случае я с ним согласна. большинство альтов фиксирую в эфире или биткоине и в этих активах храню. Потому что насчет их будущего есть некая уверенность, если так можно сказать, в отличии от большинства альтов, даже очень сильных проектов.
jr. member
Activity: 231
Merit: 1
Он правильно говорит. Битков на самом деле не так много. Порядка 9 миллионов уже утеряно навсегда. Так что остается всего порядка 10 миллионов. И со временем начнется их жуткий дефицит. Вот тогда вспомним слова Чарли

Жуткий дефицит? дефицит на что? для чего людям биток если он реально не используется и скорее всего не будет. По крайней мере, не при нашей жизни=)
member
Activity: 406
Он правильно говорит. Битков на самом деле не так много. Порядка 9 миллионов уже утеряно навсегда. Так что остается всего порядка 10 миллионов. И со временем начнется их жуткий дефицит. Вот тогда вспомним слова Чарли
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Биткойн -прародитель всей крипты,не будь биткойна-не было бы не эфира ,ни риппла ,ни всего этого огромного разнообразия альткойнов,как ни крути -а "цифровое золото" конечно покупать надо в первую очередь.
Не купил биток в свое время и не очень расстроился данному моменту. Приобрел альты и сейчас спокойно зарабатываю. Не надо сидеть и седеть от того момента когда курс идет вниз и не знаешь что с ним делать,толи продавать толи терпеть.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Биткойн -прародитель всей крипты,не будь биткойна-не было бы не эфира ,ни риппла ,ни всего этого огромного разнообразия альткойнов,как ни крути -а "цифровое золото" конечно покупать надо в первую очередь.
full member
Activity: 364
nu i huli
Я тоже согласен, что биткоин важнее. Во первых он популярнее и известнее. И уже проверенный. За спадом, всегда будет подъем, впрочем как и на оборот. Но в любом случае надо как следует промониторить.
member
Activity: 300
Судя по тенденции продавать альты и покупать битки, то сейчас все этим и занимаются. Думаю в скором времени биток подрастет, скоро его совсем будет мало.
full member
Activity: 546
Merit: 115
Я согласен с ним, прежде всего надо покупать биткоин, а потом другие хорошие альти. И верю что мы увидем когда то биткоин 1 миллион доларров  Smiley

Когда большая часть битка будет у небольшого количества людей, тогда и увидим биток по 1 ляму.
newbie
Activity: 15
Очень многое зависит от него и поэтому львиной долей инвест. портфеля должен быть биткоин. Такая стратегия как показывает практика более надежная и менее рискованная чем основной упор делать на альты.
newbie
Activity: 217
Merit: 0
Я согласен с ним, прежде всего надо покупать биткоин, а потом другие хорошие альти. И верю что мы увидем когда то биткоин 1 миллион доларров  Smiley
jr. member
Activity: 294
Очень странно слышать это от человека, который продал все свои токены. Не знаю, я не поверил-бы ему.
 Я вот шиткоины предпочитаю покупать. Вот недавно один из них дал 30х. Всего за 1$ закупился тогда, эх знал-бы, что даст столько. Sad
jr. member
Activity: 210
Не знаю, я когда говорят покупать не покупал. Будет сложно мне. Вот помню прошлом году эфир стоил 10$ всего, тогда мой друг говорил, закупись.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Чарли ли кстати тот чувак которые слил в январе все свои Лайткоины, так что явно человек что-то такое знает ), думаю что он прав на дистанции биткоин будет стоить дороже так его эмиссия ограничена.
У меня странное впечатление, что он принадлежит к тому типу людей, о которых окружающие думают - какая ему в этом выгода? - даже если видят их тонущими и просящими о помощи
я даже не могу понять, зачем он так высказался о биткоине - это действительно его точка зрения или он пытается манипулировать инвесторами?
Насколько я понимаю он публичная личность, а ему необходимо делать какие то заявления, что бы не выпадать надолго из информационного поля, вот он и поддерживает публичность.
full member
Activity: 450
На мой взгляд предоставленный инвестиционный совет,мало нуждается в озвучке,так как Биток и без этого известен широкой публике в первую очередь, а уж потом и вся остальная крипта.
full member
Activity: 317
Да он видимо после продажи на пике своих ltc, купил по 5800 биток и теперь хочет пампануть его )) Ну или масло в огонь подлить для начала пампа, а там и принятие ETF подоспеет и подхватит инициативу))
jr. member
Activity: 58
Merit: 13
Про то, что биткоин - это основная и базовая валюта - это все знают.
newbie
Activity: 193
Merit: 0
Чарли ли кстати тот чувак которые слил в январе все свои Лайткоины, так что явно человек что-то такое знает ), думаю что он прав на дистанции биткоин будет стоить дороже так его эмиссия ограничена.
У меня странное впечатление, что он принадлежит к тому типу людей, о которых окружающие думают - какая ему в этом выгода? - даже если видят их тонущими и просящими о помощи
я даже не могу понять, зачем он так высказался о биткоине - это действительно его точка зрения или он пытается манипулировать инвесторами?
full member
Activity: 630
Хватит покупать биткоин, покупайте Эфир, он не дорогой, больше заработайте )
Не рано ли еще покупать Эфир? Его цена к Биткоину весь этот год падает.Эту просадку было лучше в Биткоине пересиживать.Не понятно когда падение Эфира к Биткоину закончится.
Pages:
Jump to: