Pages:
Author

Topic: Чарли Ли: покупайте Биткоин прежде всего! - page 3. (Read 1338 times)

member
Activity: 490
Merit: 11
Новости понемногу хорошие выходят - прямо видно как готовят новостной фон под следующий крипто бум. Всему свое время на самом деле, главное что есть движение и оно явно в позитивную сторону.
Либо я не там смотрю, либо вы просто очень оптимистичный человек) По факту то новостей хороших мало, особенно тех что имеют какой-то вес.
Какие бы, например, новости вы хотели увидеть? Те, которые по-вашему мнению должны повлиять на рынок. Для меня, к примеру, важно, что крупные финансовые фонды понемногу входят в криптовалютный рынок.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Новости понемногу хорошие выходят - прямо видно как готовят новостной фон под следующий крипто бум. Всему свое время на самом деле, главное что есть движение и оно явно в позитивную сторону.
Либо я не там смотрю, либо вы просто очень оптимистичный человек) По факту то новостей хороших мало, особенно тех что имеют какой-то вес.

Да просто людЯм хочется надеяться на лучшее) Чтобы биток побил рекорд прошлого года. И каждую более-менее позитивную новость воспринимают как сигнал что "уже вот-вот")
full member
Activity: 490
Merit: 101
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
member
Activity: 326
Merit: 10
Ну, насчет фиксированной суммы это давно понятно, только ленивый об этом не говорил. Но это в долгосроной перспективе. Сейчас нужны хорошие новости, чтобы биток рос.
full member
Activity: 686
Абсолютно согласен с тезисом. Битка мало и надо его держать. Поторговаться можно и на альтах, даже лучше можно поднять. Биток только покупать и держать
То, что его мало, такой себе аргумент. И не понятно, почему на альтах торговать можно, а на битке не желательно. Мне кажется, что разницы особо никакой нет.

Хотя бы потому, что у альтов волатильность намного выше чем у битка. Так и не против никто, торгуйтесь и на битке. Ваше решение, хозяин барин.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Абсолютно согласен с тезисом. Битка мало и надо его держать. Поторговаться можно и на альтах, даже лучше можно поднять. Биток только покупать и держать
То, что его мало, такой себе аргумент. И не понятно, почему на альтах торговать можно, а на битке не желательно. Мне кажется, что разницы особо никакой нет.
full member
Activity: 686
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
Если есть свободные средства и не пять копеек, то можно купить битки, но сразу приготовиться забить на них на пару лет, может больше.
full member
Activity: 588
Merit: 107
в его словах есть логика, ведь когда добудут последний блок, оснавная часть будет находится у китов и совсем мало биткоинов будет торговаться на бирже. с таким дефицитом будет сильный рост монеты
Если почти все монеты сосредоточены у определенного круга лиц, а в обороте их мало, то это не обязательно приведет к росту
Ну по законам экономики уменьшение предложения при неизменном спросе однозначно приводит к росту цены. Но может быть вы имеете в виду, что в дальнейшем спрос на биткоин будет тоже уменьшаться, тогда да, не факт, что будет рост.
sr. member
Merit: 253
Держу часть в битке на холодном, а вдруг все так и случится, что будет сумашедший рост и моя не значительная сумма на сегодняшний день, станет очень приличной
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
в его словах есть логика, ведь когда добудут последний блок, оснавная часть будет находится у китов и совсем мало биткоинов будет торговаться на бирже. с таким дефицитом будет сильный рост монеты

Если почти все монеты сосредоточены у определенного круга лиц, а в обороте их мало, то это не обязательно приведет к росту
Просто все связано с битком, если растет его стоимость вслед за ним растут в цене и другие монеты. И пока это так.
full member
Activity: 420

jr. member
Activity: 84
Merit: 1
hero member
Merit: 507
Мне не совсем понятно почему создатель лтц советует покупать битки? Всё равно что Гейтс будет советовать покупать макбуки.
По мне цель меседжа проста потому как лайт не будет расти пока дед спит.

Нет, ну это то понятно что без битка не будет роста лайта и много чего другого. Просто с одной стороны это заявление можно рассмотреть как признание Чарли того что лайт по сути беспонтовый, а рассчитывать можно только на деда.
Я расцениваю это, как признание однозначного лидерства биткоина. И что рынок так или иначе пойдет вверх, и начнется этот рост именно с битка.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Мне не совсем понятно почему создатель лтц советует покупать битки? Всё равно что Гейтс будет советовать покупать макбуки.
По мне цель меседжа проста потому как лайт не будет расти пока дед спит.

Нет, ну это то понятно что без битка не будет роста лайта и много чего другого. Просто с одной стороны это заявление можно рассмотреть как признание Чарли того что лайт по сути беспонтовый, а рассчитывать можно только на деда.
full member
Activity: 420
Он забыл добавить "если готовы ждать много лет пока он вырастет, а он может и не вырасти", так себе заявление на самом то деле.
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Bitcoin цифровая монет номер один в мире. С каждым годом ее ценность будет заоблачно расти, не каждый это понимает и не каждый готов ждать Smiley
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Закупаться, конечно, стоит, но не только биткоинами, но и более перспективными монетами
full member
Activity: 406
не поймешь его... то он свои Лайты все "облизывает", а тут на Биткоин переметнулся. А может это такой ход у него. людей направлять на неверную тропу?)
Pages:
Jump to: