Pages:
Author

Topic: Чарли Ли: покупайте Биткоин прежде всего! - page 7. (Read 1338 times)

newbie
Activity: 205
Merit: 0
Зато честный - сначала Биткоин, а потом все остальные любые щиткоины( включая litecoin)
hero member
Activity: 784
Merit: 814
если некогда популярная монета, начинает пикировать из топа, её единственное спасение, это рост рынка, который напрямую зависит от роста BTC. Если же затянется "коррекция", некоторые альты, уступят дорогу другим инвестиционным активам, обнажая свою спекуляционную сущность. А когда биткоин тащит рынок, как паровоз, заколосится даже ботва.

Покупать шиткоины на падающем специфичном, молодом, нуждающимся в консолидации рынке, стратегическая ошибка. И наоборот, 1BTC , как цель для каждого инвестора, это серьёзная заявка на победу. Это моя интерпретация.
newbie
Activity: 175
Конечно тут нужно глубого разбираться в вопросе, но я уверен всё это манипуляция и политика: сначала всё продал, а тут уже сожалеет о продаже.
Уверен человек не глупый и необдуманных поступков не совершает.
Не удивлюсь если и продал все свои лайткоины самому же себе - как pr-ход...
newbie
Activity: 126
Хитер он, сам слил свое на самом пике, став мультимиллионером, а теперь что-то вещает. Нельзя никому верить из них.
newbie
Activity: 145
Чарли Ли подогревает внимание позитивными высказываниями в адрес биткойна, он прекрасно осознает что рост цены битка колыхнет ценник всех связующих альтов и конечно же его детище в том числе.
newbie
Activity: 213
Да, альты могут в разы обесцениться и даже исчезнуть, а биток по-прежнему несомненный лидер в мире крипты. Нужно покупать ежемесячно на определенную сумму, независимо от цены битка в данный момент.
member
Activity: 336
Merit: 13
Все его новости похоже на манипулирование своими подписчиками и как следствие - остальной толпой. Все его громкие заявления обычно заканчиваются резкими скачками стоимости криптовалюты. Человек имеет вес в криптосообществе и использует это по-полной. Не удивлюсь, если у него есть куча друзей, которые предварительно закупают валюту, о которой он будет после говорить в новостях. Cheesy
member
Activity: 364
Merit: 11
Почему-то интуиция мне подсказывает, что он не так уж неправ. Биткоин растет первым и меньше вероятности, что он пробьет дно. Были бы только запасы фиата для одного биткоина или опять кредит бежать брать?  Grin (шучу, конечно)
jr. member
Activity: 223
Merit: 1
Вооот я с ним полностью согласен, только как же непросто с нуля накопить 1 биткоин в 2018 году.
member
Activity: 168
Merit: 10
https://eloncity.io/
Чарли ли кстати тот чувак которые слил в январе все свои Лайткоины, так что явно человек что-то такое знает ), думаю что он прав на дистанции биткоин будет стоить дороже так его эмиссия ограничена.
full member
Activity: 518
Merit: 108
Это где он говорил такое? Жене на кухне? Так и сказал "щшит коины"? Чуден народ.
В твиттере прицепил на верху https://twitter.com/SatoshiLite/status/1019139540215185409 так и сказал - "щшит коины"
jr. member
Activity: 252
Подобные заявления сыпятся на голову чуть ли не каждый день. Биткоин то...Биткоин это....Биткоин такой...Биткоин сякой...В конечном итоге толку от всех заявлений нету абсолютно для простых людей.
Все люди, которые выступают с такими словами прежде всего преследуют свою цель, которую они добиваются за счет управления массами, которые его слушают.
newbie
Activity: 224
Это где он говорил такое? Жене на кухне? Так и сказал "щшит коины"? Чуден народ.

В статье есть ссылка на официальный Twitter этого "предсказателя", так что он реально так и сказал. В очередной раз убеждаюсь в том, что "весомые" личности в крипте все чаще смахивают на девочек с окружной (представительниц самой древней профессии)....
jr. member
Activity: 210
hero member
Activity: 533
Merit: 500
Прикупить биткоин никогда лишним не будет. Только нужно брать сейчас, ведь по 10 будет тоже дорого, а по 20 в самый раз  Grin
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Ага, точняк Чарли бабло понадобилось - вначале топил за лайт, затем его слил его на самом верху за битки, теперь вот битки хочет слить похоже. Иногда реклама хуже антирекламы и это как раз такой случай.
member
Activity: 364
Merit: 10
Я думаю этот нехороший человек как всегда пытается манипулировать курсом. Только курсом битка ему так просто управлять не удастся. А вообще я сичтаю он редкостная сволочь. До сих пор ума не приложу как в в моменты роста он открыто говорил, что сливал токены своего проекта.
newbie
Activity: 62
Чярли ли слил все свои лайткоины чтобы купить биткоины это однозначно так иначе не обеснить этот нилепый поступок со стороны создателя лайткоина.
Pages:
Jump to: