Pages:
Author

Topic: Чарли Ли: покупайте Биткоин прежде всего! - page 4. (Read 1338 times)

full member
Activity: 191
Merit: 100
Мне не совсем понятно почему создатель лтц советует покупать битки? Всё равно что Гейтс будет советовать покупать макбуки.
По мне цель меседжа проста потому как лайт не будет расти пока дед спит.
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Ага сожалеет он, читал статью в которой он с помощью инсайд инфы о пампе лайткоина, посливал их практически на пике цены, а теперь он жалеет ну, ну.
Действительно, о каком сожалении может идти речь, а что мешает ему снова приобрести монеты? ТОлько уже в 5-6 раз обльше на ту же сумму). Хотя тогда он косвенно намекал на предстоящую коррекцию, но я на это как и многие не обратил внимание.
member
Activity: 462
Merit: 12
Красавец!Внятно объяснил ситуацию на крипторынке в будущем!!! Нормально и очень понятно.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Забавно, я так же думаю, план накопить 1 биток, а потом искать другие объекты для инвестиций.
И что дальше, забудете про него на много лет? Понимаю если бы он стоил 100$ к примеру, но при теперешнем курсе в 6.5к за 1 биток это совсем не маленькие деньги для рядового обывателя, потому сомнительно что сможете сдержаться когда ценник перейдет хотя бы десятку.
Если человек вкладывал свои свободные деньги и ставил себе цель в несколько иксов, то вполне возможно, что он и не будет трогать свой биткоин, пока цена не вырастет еще выше.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Забавно, я так же думаю, план накопить 1 биток, а потом искать другие объекты для инвестиций.
И что дальше, забудете про него на много лет? Понимаю если бы он стоил 100$ к примеру, но при теперешнем курсе в 6.5к за 1 биток это совсем не маленькие деньги для рядового обывателя, потому сомнительно что сможете сдержаться когда ценник перейдет хотя бы десятку.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
member
Activity: 728
Merit: 13
Чем ближе время Х , когда намайнятся все биткоины, тем больше будет таких заявлений!
Естественно!И каждый будет утверждать что он это первый сказал -и еще когда!
Конечно биток был и всегда теперь в цене будет,это уже скоро станет  как та легенда  про страну  эльдорадо.
newbie
Activity: 21
Мне не совсем понятно почему создатель лтц советует покупать битки? Всё равно что Гейтс будет советовать покупать макбуки.
jr. member
Activity: 147
Merit: 2
Чем ближе время Х , когда намайнятся все биткоины, тем больше будет таких заявлений!
hero member
Activity: 896
Merit: 507
А в интервью он говорит, что XRP — бриллиант. Совсем заврался старичок  Grin
Ну так биткоин золото, XRP бриллиант, осталось только понять где платина, изумруды в криптовалютном мире Grin
А так я думаю все говорят то, что им выгодно и нужно.
Вот именно. Каждый кулик свое болото хвалит. В том то и проблема, что очень сложно отделить ценные экспертные мнения от продвижения тех монет, которые выгодны этим экспертам.
full member
Activity: 616
Merit: 103
Это скорее совет для тех кто верит в будущее битка и готов ждать очень много лет, а для инвесторов на короткий срок вариант не самый оптимальный.
Для инвесторов на короткий срок вообще не понятно, какой вариант оптимальный. На альтах риск больше и тоже вложения часто превращаются в долгосрок. Торговля по сигналам, все уже убедились, работает более менее только при стабильном росте.
full member
Activity: 448
Это скорее совет для тех кто верит в будущее битка и готов ждать очень много лет, а для инвесторов на короткий срок вариант не самый оптимальный.
full member
Activity: 882
Merit: 101
А в интервью он говорит, что XRP — бриллиант. Совсем заврался старичок  Grin
Ну так биткоин золото, XRP бриллиант, осталось только понять где платина, изумруды в криптовалютном мире Grin
А так я думаю все говорят то, что им выгодно и нужно.
full member
Activity: 448
Если бы еще исчерпание запасов битка вело к стабильному росту и не малому, тогда он прав на все 100%, надо иметь битки в активе.

Чтобы был хороший рост битка, нужно чтобы он был равномерно распределён среди всех, а это врятли произойдёт.
full member
Activity: 476
Если бы еще исчерпание запасов битка вело к стабильному росту и не малому, тогда он прав на все 100%, надо иметь битки в активе.
member
Activity: 335
Merit: 10
Когда я услышал о том что Ли продал все свои монеты, то я был просто уверен что это фейк, однако я понимаю что он это сделал и по видимому зря. Биткоин начал рости и все мировае крипто сообщество просто заработало на полную можньсть. Ждем что будет дальше.
Так он все свое продал и битков купил?
sr. member
Activity: 644
Когда я услышал о том что Ли продал все свои монеты, то я был просто уверен что это фейк, однако я понимаю что он это сделал и по видимому зря. Биткоин начал рости и все мировае крипто сообщество просто заработало на полную можньсть. Ждем что будет дальше.
newbie
Activity: 224
думаю, было бы на самом деле так, то знав об этом все бы молчали
member
Activity: 378
Merit: 10
Пусть так и все как и Чарли начнут говорить, что битков на всех не хватит и нужно брать пока дешевый, может движ и начнется к мечте Маккафи)

может быть Маккафи теперь платит таким как Ли, чтоб те продвигали биткоин в массы) всё таки за член то боязно) а если на серьёзе, то Ли правильно говорит. лайт всегда будет в тени битка, даже если у него будет более развитая технология. потому что люди не из крипты кроме биткоина ничего не знают.
sr. member
Activity: 378
Чарли Ли в своем репертуаре, хотя сам был до недавнего времени приверженцем совсем другого токена. А насчет биткоина, тут соглашусь, их конечное число, и чем их меньше останется, тем выше будет цена.
Pages:
Jump to: