Pages:
Author

Topic: Первое децентрализованное государство - page 60. (Read 9935 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Выглядит немного странно, но посмотрим, что из этого получится. Правильно ли я понимаю, что всем тем, кто зарегается до 1 августа, после этого начнут приходить разного рода аирдропы? Если так, куда они будут приходить, в личный кабинет Децентуриона или е на кошелек, который указал? Можно сейчас посмотреть список проектов - стартапов, которые участвуют?
newbie
Activity: 103
Merit: 0
Очередной говнотокен  Angry
member
Activity: 504
Merit: 21
В качестве хохмы неплохо.
Но, ребята, почитайте пользовательское соглашение: "«Decenturion» (или «Платформа») - это новый цифровой мир, представленный на децентрализованной платформе... Decenturion предоставляет [представляет, наверное] собой онлайн-сервис (т.е. «Платформа»)..." В связи с этим возникает вопрос: а нахрена островок то покупать, если мир цифровой, то бишь виртуальный? SimCity от Decenturion, однако. При чем тут остров... Пожелания новоиспеченных граждан?  Дурацкое PR объявление для тех кто не читает мелкий шрифт? Лохотрон это всё, по моему.
Островок покупать для того чтобы у государства была граница. Основные требования для того чтобы стать отдельным государством включают физические границы. Между тем, первые токены для ранних инвесторов уже распределены в личных кабинетах.
Я и говорю, уважаемый, что в "Пользовательском соглашении" даже о необходимости подобного действия нет ни слова. Оно просто не нужно и бессмысленно, исходя из смысла и формы этого единственного официального документа. Думаю, лозунг о покупке островка родился просто в ответ на ожидания потенциальных "граждан", тк.ск. чтобы стимулировать спрос, нарисовать перспективу. Если я прав, то через какое то время, идея с покупкой благополучно забудится и сделают какой то следующий информационный вброс.
member
Activity: 266
Merit: 12
Чистой воды маркетинг для создания хайпа вокруг проекта с упором на описание идеалистической государственной структуры и не раскрытым объяснением финансовой системы, сейчас все это больше похоже на пирамиду нежели чем на функциональный проект, поэтому такое же к ним и отношение - сделать все бесплатное возможное, постараться получить выгоду от хайпа, оставить минимальную часть внутренних средств проекта на случай изменения к нему отношения.              
member
Activity: 191
Merit: 10
Децентрализованное государство с атрибутами обычного (министерство, чиновники и пр.)? Бумажные паспорта? Для кого? ООН? В Нью-Йорке видимо просто улыбнулись.  
Меня тоже поразила такая вещь как паспорт. Даже религиозным людям его необязательно оформлять, а тут на тебе - в децентрализованном государстве иди оформляй документы!
Паспорта в криптомире это полный бред. Особенно если эти паспорта будут бумажными.
Меня еще удивила символика государства, как будто это евреи делали и от звезды Давида оторвали одну палку.
Улыбнулся. А как по вашему будут контролировать людей? Или чипы вставлять или бумажки носить с собой. Это не избежно. Во вторых в пряом смысле слова "децентрализованного госсударства" не будет.
А в чем по вашему будет заключаться контроль людей? Чем плохо каждому генерировать приватный ключ и адрес и контролировать активные адреса? Можно даже символическую абоненткую плату за генерацию адреса брать или за обслуживание, пусть это будет 1 доллар в год и не будут сотнями генерировать адреса, а кому надо тот итак сможет обмануть и сделать дополнительный адрес.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Да тут все просто - чуваки просто решили купить себе островочек за счет МЛМ схемы.
Мне тоже почему то об этом подумалось. Но есть чувак который плавающую платформу объявил государством, чем больше будет таких проектов тем больше шанс что у кого то да и получиться сделать что то по настоящему интересное.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Я думаю что ничего хорошего не выйдет из этого проекта, так как создать настоящее государство, в 21 веке это не очень то простая задача. Конечно я хотелбы ошибаться и надеюсь что может у разработчиков данного проекта, что то получится. Я конечно тоже с радостью принял бы в нем участие.
copper member
Да тут все просто - чуваки просто решили купить себе островочек за счет МЛМ схемы - распродадут токенов овердофига и вот тебе бабки. Будут строить государство, паспорта там, мультипликаторы за привлечение новых граждан. А там глядишь и правда деревня построится, переедем туда, будем жить счастливо бок о бок с криптоверующими, блокчейны строить, совершенствовать)))

Ну а что, вдруг все у них получится реально. Пойду-ка зарегаюсь, говорят там аирдропчик будет 1 августа))))
newbie
Activity: 85
ого как интересно, очень хотелось бы понаблюдать за данным проектом.
jr. member
Merit: 1
Что-то из темы идеального мира с поправкой на почему бы попробовать на этом неплохо заработать, авось прокатит. Слишком все туманно не жду ничего интересного из этого, фантастика.
member
Activity: 420
Merit: 12
ну что ж посмотрим, что за тема будет, если уж Жак Фреско не смог проект "Венера" воплотить, то куда уж Децентуриону, возможно это просто очередной хайп. Кто его знает
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Кто свои доки решил отослать на паспорт , вы правила читали ? При регистрации написано : "ALL INFORMATION ABOUT YOURSELF THAT YOU PROVIDE WILL BE AVAILABLE TO OTHER MEMBERS AND USED PUBLICLY" . То есть вы отдаете им свои персональные данные в свободное пользование и они с ними будут делать , что захотят ... ничего не смущает в этой ситуации ?
А ты думаешь наши персональные данные это какой то великий секрет? Заходим на любую соц. сеть,скачиваем фото с аватара,смотрим дату рождения и место проживания здесь же,указываем пол. Вот и всё. Это уже не говоря о гос. базе данных,обладателем которой сегодня может стать кто угодно (за скромную плату,конечно).
Одно дело данные с соц сетей (если они достоверные), а другое дело скрин паспорта. Это разные вещи. И сравнивать такое не стоит.
member
Activity: 336
Refine Medium
Как и в любой теме, противники и сторонники с пеной у рта доказывают что они правы. С другой стороны, если бы небыло таких эмоций, не было бы вообще этого рынка, не работали бы манипуляции, было бы скучно жить в гармонии.
member
Activity: 315
Merit: 18
Децентрализованное государство с атрибутами обычного (министерство, чиновники и пр.)? Бумажные паспорта? Для кого? ООН? В Нью-Йорке видимо просто улыбнулись.  
Меня тоже поразила такая вещь как паспорт. Даже религиозным людям его необязательно оформлять, а тут на тебе - в децентрализованном государстве иди оформляй документы!
Паспорта в криптомире это полный бред. Особенно если эти паспорта будут бумажными.
Меня еще удивила символика государства, как будто это евреи делали и от звезды Давида оторвали одну палку.
Улыбнулся. А как по вашему будут контролировать людей? Или чипы вставлять или бумажки носить с собой. Это не избежно. Во вторых в пряом смысле слова "децентрализованного госсударства" не будет.
member
Activity: 191
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Да какая разница какое название у этой бумажки, пусть хоть грамота, пусть удостоверение. Но когда ты приедешь на тусу, надо же будет как-то доказать, что ты свой.
member
Activity: 378
Merit: 11
Но, ребята, почитайте пользовательское соглашение: "«Decenturion» (или «Платформа») - это новый цифровой мир, представленный на децентрализованной платформе... Decenturion предоставляет [представляет, наверное] собой онлайн-сервис (т.е. «Платформа»)..." В связи с этим возникает вопрос: а нахрена островок то покупать, если мир цифровой, то бишь виртуальный? SimCity от Decenturion, однако. При чем тут остров... Пожелания новоиспеченных граждан?  Дурацкое PR объявление для тех кто не читает мелкий шрифт? Лохотрон это всё, по моему.
Островок покупать для того чтобы у государства была граница. Основные требования для того чтобы стать отдельным государством включают физические границы. Между тем, первые токены для ранних инвесторов уже распределены в личных кабинетах.
member
Activity: 504
Merit: 21
member
Activity: 420
Merit: 11
newbie
Activity: 294
Pages:
Jump to: