Я только не понял как вообще заказать этот паспорт?
Вот, я уже писала как я получала:
Сначала надо зарегиться на их странице и подтвердить е-мэйл, ну как всегда, короче.
Потом первым шагом надо ввести свои личные данные, но ничего прям личного типа номер паспорта или адрес, как часто просят для KYC, не надо. Вводим только своё имя, день рождения, страну, город, фотку; я недавно делала фоту на паспорт, ее и загрузила.
Вторым шагом просят номер кошелька эфира, который подходит для эфирных токенов, ну типа MEW, у меня лично для токенов Metamаsk. В правилах отдельно подчеркивается, что баланс в кошельке должен быть выше нуля. Сколько именно надо, ничего не говорится.
Тут же объясняется, по какой формуле будут начисляться токены Децентуриона DCNT: 0.0001 ETH / (ALL CITIZENS VALUATION) * 100,000 DCNT то есть 0.0001 ETH / оценка, ценность всех граждан * 100,000 DCNT. Не совсем понятно, что за ценность всех граждан, все токены на руках у граждан что ли? Получается все граждане получат одинаковое количество токенов, если посмотреть на формулу?
И вот вуаля, я гражданка Децентуриона. Но пока у меня только дигитальный паспорт, которые даёт мне все права гражданки, кроме участия в оффлайн мероприятиях.
Дальше есть опция заказать физический паспорт, цена вопроса 50 долларов криптовалютой. Тут я конечно подожду развития проекта, или по крайней мере старта проекта в августе. Этой опцией можно воспользоваться позже.
Как мы видим данных им надо по минимуму, меньше чем обычный KYC, и платить (пока?) кроме как за физический паспорт, пока ни за что не надо! А вдруг получится классный рабочий проект!!