Много ли среди нас спортсменов?
Мы с коллегами готовим проект, идея которого заключается в том, что спортсмены за свои спортивные достижения будут получать криптовалюту и тратить ее на разные вещи: бонусы, скидки и товары на маркете, благотворительность и т.д.
По сути спортсмен будет майнить монеты за выполнение спортивных действий - просто, понятно и доступно каждому.
У нас есть уже работающее приложение и первые пользователи. Однако, вы можете использовать любой удобный спортивный трекер, главное привязать его к аккаунту HealthNet, а сделать это будет очень легко.
Сейчас мы с коллегами работаем над подготовкой Token sale. Токены будут давать преимущества перед стандартными пользователями и будут предоставлять держателю больше благ, возможность голосований, коллективного решения вопросов по работе проекта и т.д. Биржевая торговля тоже будет присутствовать.
Минимального порога по сборам не будет, так же как и срока завершения Token Sale.
Хотели бы узнать ваше мнение, пользовались бы вы таким приложением?
Да конечно ! Это очень хорошая идея ,я буду следить за вашим развитием и присоединюсь к баунти компании если она будет и по возможности приобрету ваши токены на пред продажах . Успехов и развития вам ,я обоями руками за .
Большое спасибо за отзыв!
Bounty HealthToken
Общий бюджет - 300 000 токенов Health Token.
Распределение вознаграждений:
1. Перевод White Paper HealthNet на 5 языков - немецкий, испанский, китайский, корейский и японский - 3 500 Health Token (700 Health Token за перевод на 1 язык).
2. Проверка перевода White Paper HealthNet на 5 языков - немецкий, испанский, китайский, корейский и японский - 1 500 Health Token (300 Health Token за проверку перевода на 1 язык).
3. Видео-обзоры - 120 000 Health Token (100 Health Token за 1 видео-обзор).
4. Статья о проекте - 75 000 Health Token (75 Health Token за 1 статью).
5. Реферальная система Bounty предусмотрена на условиях конкурса. 30 ноября буду подведены итоги по всем участникам Bounty-кампании и те, кто систематически и успешно привлекает средства, получат 5 % выплату от суммы купленных токенов при переходе через его реферальную ссылку. Эта система предусмотрена, чтобы ликвидировать возможность мошенничества и обмана. Максимальный бюджет 100 000 токенов Health Token.Так же будет бонусная программа для Участников, которые приглашают друзей скачивать и регистрироваться в HealthNet. Пригласивший и приглашенный получают по 100 HCS.
Общее количество выпущенных токенов HealthToken - 30 000 000 Health Token.
Стоимость 1 HealthToken (HT) = 1 USD или 0,004 ETH (цена может изменяться, при большой волатильности ETH)
Срок проведения Bounty-кампании не ограничен.
Подробнее ознакомиться с условиями и правилами Bounty-кампании вы можете в личном кабинете на официальном сайте https://up.hc-net.online