Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 51. (Read 54310 times)

full member
Activity: 503
Merit: 100
Криптовалютам не хватает массового внедрения и конечно же регуляции со стороны государств, пока правового статуса в некоторых странах даже нет ))
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Мне кажется, что все нормально. Рынок криптовалюты развивается вполне равномерно (если не считать волантильность цены). Фиатная денежная система, тоже строилась не за один день. Увеличится регулирование в данной области - придем еще к большей стабильности.
full member
Activity: 420
По сути жизнеспособных проектов не так уж и много, поэтому можно сказать что им не хватает именно связи с реальностью и возможности их продвижения в этой самой реальности
Связь с реальностью или становление частью реального мира, мировой платежной системы и т.д. будет еще долго продвигаться мизерными шагами.
member
Activity: 392
Merit: 10
По сути жизнеспособных проектов не так уж и много, поэтому можно сказать что им не хватает именно связи с реальностью и возможности их продвижения в этой самой реальности
full member
Activity: 448
Как по мне так не хватает регуляторов, которые бы прижали мошенников с ICO, а может даже неким образом биржи и прочих манипуляторов.
member
Activity: 364
Сейчас мир криптовалюты переживает свой упадок, поэтому ясное дело что он нуждается в популяризации и денежных инвестициях
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Криптовалютам сейчас не хватает в первую очередь, стабильности, честности. Побольше новых и перспективных проектов. Ну и не мешало уладить ситуацию с мэритами или смягчить её.
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
Не хватает хорошего толчка с верху или хайпа вокруг крипты, нужно больше новостей чтобы заинтересовать людей.
newbie
Activity: 85
Merit: 0
Сегодня на этом рынке очень много разных монет, которые по сути не очень-то и нужны. Я думаю, что рынок криптовалюты очистится от всякой мелочи. И именно этого не хватает для нормального функционирования рынка криптовалюты
Не понимаю чем вам собственно говоря мешают всякие скам проекты, вы что в них постоянно участвуете и теряете деньги? От этого уже никуда не деться они будут плодиться и неважно какие сейчас условия на рынке.
скамные проекты отбивают желание инвесторов инвестировать в проекты даже в очень хорошие. одно дело хайпы, где четко понимаешь правила игры другое Айсио где обещают рабочий продукт, а наделе получаются те же хайпы.
Этого можно избежать если грамотно подходить к выбору проекта для инвестирования.В целом скамные ико это тоже часть криптовалютного рынка, на котором кто то уходит в минуса, а кто то получает прибыль.
sr. member
Activity: 504
Сегодня на этом рынке очень много разных монет, которые по сути не очень-то и нужны. Я думаю, что рынок криптовалюты очистится от всякой мелочи. И именно этого не хватает для нормального функционирования рынка криптовалюты
Не понимаю чем вам собственно говоря мешают всякие скам проекты, вы что в них постоянно участвуете и теряете деньги? От этого уже никуда не деться они будут плодиться и неважно какие сейчас условия на рынке.
скамные проекты отбивают желание инвесторов инвестировать в проекты даже в очень хорошие. одно дело хайпы, где четко понимаешь правила игры другое Айсио где обещают рабочий продукт, а наделе получаются те же хайпы.
member
Activity: 518
Merit: 11
Как по мне мелочь абсолютно не мешает работе рынка,скорее всего дело в том что мало хороших идей, а если они и есть,то почему то их выполнения всегда хромает.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
full member
Activity: 910
Merit: 102
Я думаю, крите не хватает простоты в использовании. Простых обывателей запугали рассказами про хакеров, да и то, что отправленный платеж потом никак нельзя вернуть пугает людей ответственностью. Поэтому крипте еще только предстоит пройти непростой путь трансформации во что-то более легкое при использовании.
sr. member
Стабильности явно не хватает,на данный момент криптовалюта чисто спикулятивный инструмент и держать накопления в ней к сожалению очень тяжко
на мой скромный взгляд вообще мало проектов которые выпускают реальный продукт, решают какую-то реальную задачу отсюда все вытекающие скамы и спекуляции ценой
Думаю что много реального бизнеса зайдет на этот рынок, когда его капитализация перевалит за 1 млрд. дол.
чья капиталлизация бизнеса или криптовалют? ни в первом ни во втором случае это не обязательно. на айсио выходят для привлечения ивестиций в уже существующий либо в стартующий проекты. для того чтобы пойти по легкому пути развития и масштабировать бизнес как можно быстрее
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
что бы выпускались нормальные проекты а не скамы этого им не хватает, хотя в будущем всё равно всем придётся усовершенствоваться.

Не говоря о скамных проектах, которые мягко говоря популярности рынку не приносят, так и подавляющее большинство остальных проектов (особенно ИСО) главною целью ставят только заработок денег, а не создание полезного продукта который будет способствовать популяризации криптовалют и технологии блокчейн.
Так всегда, где есть деньги идея отходит на другой план, конечно это плохо так как нету развития рынка, но сейчас когда нету тех денег что были в прошлом году, проектов которые будут целиться в заработок станет меньше.  
member
Activity: 294
Merit: 14
что бы выпускались нормальные проекты а не скамы этого им не хватает, хотя в будущем всё равно всем придётся усовершенствоваться.

Не говоря о скамных проектах, которые мягко говоря популярности рынку не приносят, так и подавляющее большинство остальных проектов (особенно ИСО) главною целью ставят только заработок денег, а не создание полезного продукта который будет способствовать популяризации криптовалют и технологии блокчейн.
member
Activity: 126
Стабильности явно не хватает,на данный момент криптовалюта чисто спикулятивный инструмент и держать накопления в ней к сожалению очень тяжко
на мой скромный взгляд вообще мало проектов которые выпускают реальный продукт, решают какую-то реальную задачу отсюда все вытекающие скамы и спекуляции ценой
Думаю что много реального бизнеса зайдет на этот рынок, когда его капитализация перевалит за 1 млрд. дол.
sr. member
member
Activity: 183
Pages:
Jump to: