Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 52. (Read 54240 times)

jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Нет законов которые определят правовой статус крипты и нет инструментов для захода крупного капитала,а без этого о росте говорить не приходится.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Крипте нужна свобода пользования. В настоящее время её не могут не запретить не разрешить, потому что для нынешних депутатов это слишком сложно, они не в состоянии разработать план по регуляции. Нужны умные люди, которые смогут со всех сторон зарегулировать эту область и тогда крипта найдет себе применение. На данный момент крипта это своего рода акции компани и скамовых компаний на которых можно собрать хорошие деньги как для развития так и для мошенничества.
member
Activity: 336
Merit: 10
Что бы стать средством платежа криптовалюта должна быть хоть немного стабильная и не зависит от манипуляций, так что пока нету регуляции рынка не стоит ждать что криптовалюта будет популярным средством для платежа.   
jr. member
Activity: 812
 Лично мне не хватает устойчивого роста процентов на 10 каждый месяц как минимум.
full member
Activity: 585
Merit: 100
лично мне не хватает манипуляций и волотильности послендние 9 месяцев,раньше было круто,можно было уйти на 800 баксов и спуститься сразу на 400
full member
Activity: 406
Мне кажется криптовалюте не хватает признание всего мира, легализация и так далее. Я уверенна что после этих событий появится стабильность и рост. Будем надеяться на лучшее.
как по мне то ничего хорошего не будет после легализации, будут дополнительные законы, правила и рамки, я не вижу ничего здесь стабильного если никто не захочешь инвестировать.
Точно! Боюсь, могут напризнавать, наузаконивать и доступ к крипте после этого будут иметь только квалифицированные инвесторы имеющие соответствующий документ, высшее эконом. образование и минимум тысяч 50$ на счету. Может всё-таки ну их, этих регуляторов?)

Ну за все нужно платить). Как только скамится очередной проект, сразу появляется поток багровых слез сетующих на то, что инвесторы никем не защищены.. Жить в легальном поле рано или поздно рынок крипты будет.
full member
Activity: 315
Крипте не хватает популярность использования, о ней много слышали, но очень мало кто имеет её, а ещё меньше тех кто ей за что-то расплачиваться.
Если бы криптой можно было везде рассчитываться, чтобы она была на виду и на слуху у простых людей, как бы сильно она взлетела.
member
Activity: 154
Как по мне всего хватает,  не знаю почему все возмущаются, все равно все идеально никогда не будет,  тем более в криптовалюте.
full member
Activity: 379
Merit: 150
Крипте не хватает популярность использования, о ней много слышали, но очень мало кто имеет её, а ещё меньше тех кто ей за что-то расплачиваться.
full member
Activity: 462
Не хватает пампов всей крипты, как было в январе) Так, глядишь, народ снова поверил бы в крипту и подтянулся

Как раз такой народ тут не нужен, который прилетел и также быстро улетел не поняв , что произошло и почему он стал такой бедный . Плавное развитие без большого числа хомяков, вот что нам нужно
full member
Activity: 602
Merit: 107
Мне кажется криптовалюте не хватает признание всего мира, легализация и так далее. Я уверенна что после этих событий появится стабильность и рост. Будем надеяться на лучшее.
как по мне то ничего хорошего не будет после легализации, будут дополнительные законы, правила и рамки, я не вижу ничего здесь стабильного если никто не захочешь инвестировать.
Точно! Боюсь, могут напризнавать, наузаконивать и доступ к крипте после этого будут иметь только квалифицированные инвесторы имеющие соответствующий документ, высшее эконом. образование и минимум тысяч 50$ на счету. Может всё-таки ну их, этих регуляторов?)
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Не хватает пампов всей крипты, как было в январе) Так, глядишь, народ снова поверил бы в крипту и подтянулся
member
Activity: 182
jr. member
Activity: 70
member
Activity: 211
Merit: 13
На сегодня не хватает волатильности  Grin Grin Grin
member
Activity: 395
Роста цен не хватает криптовалюте, это наверное эдинственное что меня сейчас мучает, а на будущее было бы неплохо придумать какой-то механизм что бы небыло так много монет.
еще мне кажется некоторым не хватает ума, поддаются паники и сливают любую, даже хорошую монету за копейки, это касается и тех кто организует торги и пампы крипты. Undecided
member
Activity: 546
Merit: 13
Роста цен не хватает криптовалюте, это наверное эдинственное что меня сейчас мучает, а на будущее было бы неплохо придумать какой-то механизм что бы небыло так много монет.
руст курсов криптовалют обеспечивается спросом на нее. из этого вытекает ее нужность/не нужность той или иной криптовалюты. например в прошлом году рост цены битка и эфира был обеспечен повышенным спросом на них новых участников крипторынка.
Согласен. Но все ещё не ясно, ведь приток новых людей обуславливается ростом курса, а рост курса обуславливается притоком новых людей. И как теперь найти причину, по которой растет биток?
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
что бы выпускались нормальные проекты а не скамы этого им не хватает, хотя в будущем всё равно всем придётся усовершенствоваться.
То что в последнее время начало появляться очень много проектов сомнительного содержания еще никак не говорит о том что такая система финансирования не подходит мелким проектам, просто в скором будущем такая система финансирования изменится от первоначального источника и станет лучше, но это уже не то что крипте не хватает...
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
руст курсов криптовалют обеспечивается спросом на нее. из этого вытекает ее нужность/не нужность той или иной криптовалюты. например в прошлом году рост цены битка и эфира был обеспечен повышенным спросом на них новых участников крипторынка.
member
Activity: 168
Pages:
Jump to: