Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 53. (Read 54310 times)

full member
Activity: 462
Merit: 103
что бы выпускались нормальные проекты а не скамы этого им не хватает, хотя в будущем всё равно всем придётся усовершенствоваться.
member
Activity: 198
Merit: 10
Крипте не хватает реала. Нужны те кто ручался бы за очередной токен, нужны более реалистичные цели по сборам и более реальная заинтересованность и рейтинги чем сейчас. Все продается и все покупается и это уничтожает крипту.
member
Activity: 392
Не хватает хоть какой-то устойчивости в цене,сегодня - 500$,а завтра либо to the moon либо на дно)
В точку. У меня так было. Хорошо,что чуйка сработала. Курс монетки прыгнул букально на пару часов,а потом резко упал и досих пор на месте.
Так большинству этой устойчивости и не надо, все пришли за иксами. Но и устойчивости скоро будет большой выбор, планируется много стейблкоинов.
member
Activity: 298
Криптовалютам не хватает стабильности курса. Из-за высокой волатильности, как результат слишком большие риски. Не каждый инвестор будет так рисковать
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Сейчас бы вбухали несколько триллионов долларов в криптовалюту инвесторы и мне кажется уже такой вопрос бы не стоял
Может быть это скоро произойдёт, не даром же на декабрь планировали запускать эту нашумевшую платформу - Bakkt. Может быть после её запуска как раз это и случится.
Да не думаю, что запуск платформы на что=то повлияет. В первую очередь для повышение курса событие должно привлечь людей не из криптомира,а тут такого не наблюдается.
member
Activity: 588
Merit: 28
По моему мнению, криптовалютам не хватает регуляторов. Все инвестиции в них слишком рискованны и ты можешь всё потерять. Никто толком не следит за проведением ICO. Это надо менять.
Криптовалюта это априори высокорисковые инвестиции, есть регуляторы, но никто не хочет идти на это, спокойствие инвесторов должно быть прописано в дорожной карте самой командой.

Это первое на что стоит обращать внимание, что будет, если команда не сможет выполнить свои обязательства.
member
Activity: 336
Refine Medium
Крипте не хватает доверия людей . Большинство людей которых я знаю , до сих пор относятся ко всей крипто индустрии как к масштабному "МММ" , а иногда еще и заговор "пиндосов" и "жидомассонов" сюда приплетают ... Все ради того , что бы "нашего" человека до последней нитки обобрать ))) Должно пройти много времени , за которое крипта станет глобальным явлением и покажет всем , что в первую очередь это технологии , а уже потом деньги . Иначе ничего у нее не получится , имхо
А еще больше людей так и подавно не в курсе что это вообще такое. Ну будет например доверие, и что, дальше то с ней что делать? Нужно массовое применение, без всякого дополнительного геморроя.
member
Activity: 448
Merit: 37
Крипте не хватает доверия людей . Большинство людей которых я знаю , до сих пор относятся ко всей крипто индустрии как к масштабному "МММ" , а иногда еще и заговор "пиндосов" и "жидомассонов" сюда приплетают ... Все ради того , что бы "нашего" человека до последней нитки обобрать ))) Должно пройти много времени , за которое крипта станет глобальным явлением и покажет всем , что в первую очередь это технологии , а уже потом деньги . Иначе ничего у нее не получится , имхо
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Массового принятия !

Как финансовый инструмент в целом, для оплаты товара и услуг.
Непосредственного применения - например использование Ethereum, как площадки со смарт-контрактами (замена нотариуса, риэлтора).
Хранение данных (SiaCoin).

Да и когда уже эти гребанные мед карты в больницах переведут, хотя бы в электронный вид, я уже не говорю про блокчеин.

Все бумажные журналы, книжки, тетрадки - всё это необходимо перенести на блокчеин. И будет счастье !

Медкарты уже давно в электронном виде , а там где они бумажные  - блокчейн точно не внедрят) Не хватает крипте скорее серьезных партнерств с широко признанными компаниями ну и размер рынка малый пока
jr. member
Activity: 316
Merit: 3
quarkchain.io
Массового принятия !

Как финансовый инструмент в целом, для оплаты товара и услуг.
Непосредственного применения - например использование Ethereum, как площадки со смарт-контрактами (замена нотариуса, риэлтора).
Хранение данных (SiaCoin).

Да и когда уже эти гребанные мед карты в больницах переведут, хотя бы в электронный вид, я уже не говорю про блокчеин.

Все бумажные журналы, книжки, тетрадки - всё это необходимо перенести на блокчеин. И будет счастье !
sr. member
Activity: 504
По моему мнению, криптовалютам не хватает регуляторов. Все инвестиции в них слишком рискованны и ты можешь всё потерять. Никто толком не следит за проведением ICO. Это надо менять.
Регуляторов, штрафов и т.д., всего того что в реале связывает руки мошенникам, без этого крипта еще долго будет находиться в подвешенном состоянии.
Ну, да, как же мы ко всему этому привыкли, просто уже не можем без этого жить, а проще говоря, мы привыкли, что нами просто управляют и даже мыслить без этого не можем, кстати, платим за это бешеные деньги, вы посчитайте!
full member
Activity: 476
Merit: 100
Регуляторов, штрафов и т.д., всего того что в реале связывает руки мошенникам, без этого крипта еще долго будет находиться в подвешенном состоянии.
full member
Activity: 434
Merit: 102
sr. member
Activity: 602
Криптовалютам не хватает просто свободы, инвестиций и информирования населения, а одно, как говорится, цепляет другое, без свободы нет инвестиций, без информации, тоже нет инвестиций, вот и буксуем.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Комякам не хватает терпения. Просто сначала нам нарисовали картину будущего и многие думали что оно уже наступит очень скоро и теперь когда они поняли что это будет еще не скоро начинают из за этого злится и делать не нужные телодвижения...
full member
Activity: 532
Merit: 100
В крипте не хватает регулятора. Я думаю что именно это причина того, что сейчас так много скама и его никто никаким образом не отсеивает с рынка. Поэтому нужно быть предельно осторожными
member
Activity: 448
Merit: 32
На сегодняшний день криптовалютам больше всего не хватает децентрализованности. Как это ни парадоксально звучит, но рынок децентрализованных технологий просто невероятно централизован и управляем. Я не знаю сколько должно пройти времени, чтобы крипта избавилась от власти манипуляторов, но это будет долгий и трудный путь.

Но манипуляторы есть везде и на рынке криптовалют и в обычной экономике, как бы мы не хотели от этого, уйти вряд ли от контрол и манипуляций получится, можно просто отслеживать закономерность и пользоваться этим.
Манипуляции были , есть и будут . Везде , на всех рынках . Просто чем взрослее и крупнее этот рынок , тем труднее им манипулировать . Крипта это молодой и пока еще маленький участник . Соответственно и более управляемый .
member
Activity: 392
Merit: 11
На сегодняшний день криптовалютам больше всего не хватает децентрализованности. Как это ни парадоксально звучит, но рынок децентрализованных технологий просто невероятно централизован и управляем. Я не знаю сколько должно пройти времени, чтобы крипта избавилась от власти манипуляторов, но это будет долгий и трудный путь.

Но манипуляторы есть везде и на рынке криптовалют и в обычной экономике, как бы мы не хотели от этого, уйти вряд ли от контрол и манипуляций получится, можно просто отслеживать закономерность и пользоваться этим.
full member
Activity: 910
Merit: 102
member
Activity: 364
Merit: 49
Не хватает хоть какой-то устойчивости в цене,сегодня - 500$,а завтра либо to the moon либо на дно)
В точку. У меня так было. Хорошо,что чуйка сработала. Курс монетки прыгнул букально на пару часов,а потом резко упал и досих пор на месте.
Pages:
Jump to: