Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 54. (Read 54310 times)

full member
Activity: 840
Merit: 100
Сейчас бы вбухали несколько триллионов долларов в криптовалюту инвесторы и мне кажется уже такой вопрос бы не стоял
Ну так этот вопрос возник в то время, когда рынок начал терять инвесторов и цены на альты резко пошли вниз. Да, инвестиции спасут этот рынок однозначно
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Сейчас бы вбухали несколько триллионов долларов в криптовалюту инвесторы и мне кажется уже такой вопрос бы не стоял
member
Activity: 392
Merit: 10
Мир криптовалюты сейчас пребывает в полном хаосе из-за того, что инвесторы ушли с этого рынка и сейчас борьба за выживание. После того как останется намного меньше проектов, инвесторы вернутся
full member
Activity: 560
Merit: 100
Я считаю что любой экономике всегда не хватает инвесторов, побольше бы пользователей криптовалюте и тогда будет рост.
Инвесторы сейчас зализывают свои глубокие ранения полученные на поле боя недавно) Теперь новые инвесторы уже на подходе. Скоро будет следующий фронт похода на завоевание криптовалюты с их стороны.
member
Activity: 420
Стабильность это палка о двух концах. Меньше рисков потерь, но и заработать много не получится. Бесконечный рост тоже не возможен, когда-то должно быть и падение, как это происходит сейчас.

Согласен в вами, также хочу добавить что криптовалюта не может быть стабильной  поскольку априори это невозможно, потому лучше всего желать скачки вверх.
Скачки не могут быть только вверх. Ты как себе это представляешь вообще ? Если курс монеты не будет иметь просадок то это очень странно выглядело бы.
Ну это мы сейчас понимаем, а в прошлом году, когда рынок постоянно шел вверх, никого это не смущало. Сейчас уже понятно что без просадок рост невозможен
member
Activity: 364
Стабильность это палка о двух концах. Меньше рисков потерь, но и заработать много не получится. Бесконечный рост тоже не возможен, когда-то должно быть и падение, как это происходит сейчас.

Согласен в вами, также хочу добавить что криптовалюта не может быть стабильной  поскольку априори это невозможно, потому лучше всего желать скачки вверх.
Скачки не могут быть только вверх. Ты как себе это представляешь вообще ? Если курс монеты не будет иметь просадок то это очень странно выглядело бы.
Мне кажется нас просто разбаловали в прошлом году. давая понять то что курс идет только вверх и дальше-больше, на самом деле это все подстроенный. проплаченный, заказанный новостной фон, а значит это просто сценарий, который идет по плану в рижиме онлайн.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Большинству проектов не хватает готовых, и самое главное работающих, продуктов, которые расписаны в их "белых бумагах". У многих проектов даже MVP нет.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Нам на самом деле не хватает финансовых гарантий, обеспечения. И правовых документов, слишком много лазеек в этой сфере для аферистов.  Вот и мошенники оттуда.
я бы сказал что не хватает прозрачности. ведь даже при должном госрегулировании и юридическом оформлении всеравно никто никаких гарантий дать не может и не даст - посмотрите на наш финансовый сектор.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Нам на самом деле не хватает финансовых гарантий, обеспечения. И правовых документов, слишком много лазеек в этой сфере для аферистов.  Вот и мошенники оттуда.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Не хватает интеграции в повседневной жизни, оплатить продукты, бензин, билет в кино... Мечты...

Не хватает принятия на гос уровне и не хватает денег в рынке, пока тут все слишком мелко даже если сравнивать с фондовым рынком, посмотрим что нас ждет через пару лет
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Не хватает интеграции в повседневной жизни, оплатить продукты, бензин, билет в кино... Мечты...
member
Activity: 434
Не хватает доверия потенциальных инвесторов. Да и не только инвесторов. Будет доверие, появится больше инвесторов и мелких и крупных. Реально рабочих проектов не хватает у которых будет спрос на их продукт. Всё это в комплексе подняло бы крипту.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Стабильности им прежде всего не хватает. Многие люди о ней только слышали, но не хотят связываться, особенно более старшее поколение. Они к картам-то еле привыкли, а вы их на крипту пытаетесь пересадить. Всё, возможно, и придет, но очень нескоро)
member
Activity: 448
Merit: 32
Признание государствами , крипте и не надо . Будет достаточно , если процентов 20 (примерно) населения ее признают и между собой начнут использовать .
Признание государством может и не надо, но надо признание бизнесом. Пока криптой нельзя расплатиться за покупки в ближайшем магазине, их нельзя называть реальными деньгами.
Ну и понятное дело, что бизнесу нужно разрешение государства.
В некоторых местах уже можно расплатится . Например в Прибалтике , фирменные магазины Самсунг , принимают к оплате крипту . Правда у них 4 магазина всего . Принимают к оплате около 10-ти монет . Можете погуглить , почитать подробнее .
full member
Activity: 518
Merit: 102
Скорей всего отвечу как и многие здесь. Что криптовалюте не хватает в какой то мере - стабильности!!! Как то всё быстро меняется и невозможно предугадать что же будет завтра на рынке!
member
Activity: 140
Я считаю что монета всего хватает,  просто есть одна проблема, это то что их ну очень много,  и очень тяжело выбрать оптимальный вариант среди тысяч монет.
jr. member
Activity: 36
Merit: 5
Криптовалютам не хватает пользователей которые будут пытаться участвовать в развитии проекта.Да и к тому же большинство криптовалют не имеют применения.Важно чтобы люди реально использовали криптовалюты.
Вотэто наверное так. Даже много писать ненадо было. Просто и лаконично. Криптовалютам не хватает пользователей и это наверное главная проблема. И инвесторов.
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Я тоже считаю нет массовости, популярности, платежеспособности.Вот когда бабушка в селе будет знать и расплачиваться биткойном по карте....тогда это наивысшая степень того что это пришло в массы и к простому обывателю.
Не так давно бабушки боялись банковских карт, а сейчас некоторые свободно расплачиваются телефонами с NFC модулем,  себестоимость и интеграция которого копеечная и все чаще встречается в бюджетных трубках
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Что бы регуляторы дальше обсасывали друг-друга и не лезли 50-ти летними мозгами туда где им не место быть)
full member
Activity: 630
Merit: 101
Криптовалютам не хватает пользователей которые будут пытаться участвовать в развитии проекта.Да и к тому же большинство криптовалют не имеют применения.Важно чтобы люди реально использовали криптовалюты.
Pages:
Jump to: