Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 60. (Read 54240 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Криптовалюты пока слишком сложны и непонятны в использовании для широких масс людей, к сожалению .Надеюсь,со временем ,эта проблема будет успешно преодолена.
member
Activity: 686
Merit: 12
поддержки со стороны китов фондового рынка, стабильности, массовости и повторного "туземуна", чтобы активно началась следующая волна
member
Activity: 588
Merit: 28
На текущий момент крипте не хватает рекламы,
чем больше привлечь к ним внимание,
Тем большее количество людей захотят инвестировать,
Самое главное, что когда будут думать о инвестировании придет понимание технологии блокчейн
А значит появится реальное применение токенов, за которое я тут сражаюсь,
вывод : реклама.
member
Activity: 602
Merit: 10
криптовалютам скорее всего не хватает массовой распространенности среди простых людей которые почти ничего о ней не знают , большинство пробовали зайти на хаях но  незнание привело их фиксрованию убытков и разочарованию .
member
Activity: 336
Крите всего хватает. Почему всегда кто-то думает что ей чего-то не хватает. В нее вовлечены сотни тысяч человек из разных стран. Она медленно и уверенно захватывает новые рубежи.
Это если мыслить узко.На самом деле про крипту знет не так много населения Земли.Либо они знают про крипту, но не одобряют ее.Ведь большая волатильность притягивает только рисковых людей.Остальные смотрят на это как на пирамиду.
Да большинство даже не знают о слове волатильность, криптовалюта просто им не нужна.
Большинство не знает даже как карты устроены пластиковые но это не мешает им ежедневно ими пользоваться. Это не аргумент.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Массовое отсутствие веры в рост. многие настолько сильно ждут новое дно и настолько "тоннельно" мыслят, что не видят объективных признаков разворота. Отсюда можно сказать, что крипте очень сильно не хватает ВЕРЫ. Простой ВЕРЫ в крипту.
Да пофиг крипте на ту веру. У тех кто ею управляет все эти графики роста и падений уже давно прогнозированы и выполняются примерно в соответствии с этими прогнозами независимо ни от чьей веры.
member
Activity: 322
Массовое отсутствие веры в рост. многие настолько сильно ждут новое дно и настолько "тоннельно" мыслят, что не видят объективных признаков разворота. Отсюда можно сказать, что крипте очень сильно не хватает ВЕРЫ. Простой ВЕРЫ в крипту.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Не хватает реально работающих продуктов. По сути только биток и эфир используется по назначению, остальное как инструмент для сбора бабла, еще немного заработать бабла на спекуляциях и никакой реализации.
Продуктов рабочих то хватает на рынке, вот только реально востребованных очень мало.
А по назначению используется не толко Биткоин и Эфир, среди топовых монет много таких.

Много каких проектов уже имеют прикладное значение, те же рипл со стелларом очень даже активны в этом направлении. Беда в том, что подавляющее большинство проектов не имеют никакого отношения к крипто Smiley
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
Крите всего хватает. Почему всегда кто-то думает что ей чего-то не хватает. В нее вовлечены сотни тысяч человек из разных стран. Она медленно и уверенно захватывает новые рубежи.
Это если мыслить узко.На самом деле про крипту знет не так много населения Земли.Либо они знают про крипту, но не одобряют ее.Ведь большая волатильность притягивает только рисковых людей.Остальные смотрят на это как на пирамиду.
Да большинство даже не знают о слове волатильность, криптовалюта просто им не нужна.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
крипте не хватает стабильности, и в первую очередь в цене, а также не хватает работающих для людей проектов, а не только для заработка
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Не хватает реально работающих продуктов. По сути только биток и эфир используется по назначению, остальное как инструмент для сбора бабла, еще немного заработать бабла на спекуляциях и никакой реализации.
Продуктов рабочих то хватает на рынке, вот только реально востребованных очень мало.
А по назначению используется не толко Биткоин и Эфир, среди топовых монет много таких.

Востребованых мало. Но я думаю это связано с тем, что ещё не все хотят иметь дело с криптовалютами, в силу её специфики. Так как курс не стабилен и это многих пугает, что и сказывается на недостаток таких продуктов. 
member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
криптовалюте в целом для признания платежным средством не хватает стабильности и пониженной волатильности.ну и естественно стабильно работающих проектов, которые будут обеспечивать цену монет.
member
Activity: 336
а мне кажется, что самая главная проблема рынка криптовалют состоит в том, что рынку не хватает объемов денежных, не хватает капитализации, не хватает активности трейдеров, поэтому и графики в лучшем случае стоят на месте
Ведь далеко не все проекты связаны с финансами. Я думаю все же не хватает массового практического применения, а вот тут уже начинаются конфликты сторон, не всегда прозрачность блокчейна выгодна сразу обеим сторонам проекта.
Прозрачность блокчейна не всегда выгодна обоим сторонам ? Это почему же ? Если прозрачность кому-то невыгодна то это значит что кто-то один хочет влиять на ситуацию больше чем он это вправе делать.
member
Activity: 518
minter.network
а мне кажется, что самая главная проблема рынка криптовалют состоит в том, что рынку не хватает объемов денежных, не хватает капитализации, не хватает активности трейдеров, поэтому и графики в лучшем случае стоят на месте
Ведь далеко не все проекты связаны с финансами. Я думаю все же не хватает массового практического применения, а вот тут уже начинаются конфликты сторон, не всегда прозрачность блокчейна выгодна сразу обеим сторонам проекта.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Большинство людей которые работают с криптовалютой намерены на этом зарабатывать, но то что рынку не хватает это явно уже вторичные и в этот момент являющийся как следствие не первоначальная причина того что мы имеем сейчас...
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
full member
Activity: 448
Merit: 105
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Не хватает стабильности и минимального контроля в этой сфере для привлечения новых инвестиций и увеличения капитализации, ну и конечно развития данной криптоиндустрии.
Pages:
Jump to: