Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 62. (Read 54240 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Сейчас не хватает толстого претолстого многомиллиардного инвестора который захотел бы влиться в криптовалюты. Вот это то чего реально не хватает всем.
member
Activity: 70
Merit: 10
 Как по мне то нужно ставить остро вопрос о регулировки с мошенниками. И дальше ,нужно просвещать население о мире крипто валют, слишком мало людей вообще понимают о чем идет речь
member
Activity: 406
Сейчас очень много разных монет, которые по сути распыляют инвестиции и не дают инвесторам сосредоточиться на действительно важных проектах
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Не хватает мест, по крайней мере в России, где можно расплачиваться криптой, это было бы намного удобнее, чем постоянно заниматься идиотскими переводами в фиат
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Криптовалютам не хватает субьектов экономического действия. Потребителей, использующих разнообразные сервисы. Не хватает кросс-платформенных совместимостей.
full member
Activity: 406
Криптовалютам не хватает регуляторов. Когда придумают безопасный и рабочий способ регулировать криптовалюты, и продемонстрируют работоспособность этого спсоба - тогда и подгонят инвесторы с баблом. Тогда и будет у всех нас праздник.
ОО праздник хорошо,и инвесторы тоже хорошо. А теперь подскажите мне,от чего вы думаете что этот вопрос будет кто то решать бесплатно?Лично я думаю что поимеют прибыль и с них и с нас. Grin
full member
Activity: 462
Merit: 117
Крипту использовать как средство накопления, не очень надежное решение, сегодня цена одна, а завтра другая. Пока цена не стабильна, использовать ее как средство накопления, рискованно.
рискованно им было пользоваться когда пиццу по 10к битка покупали. когда это были никому не нужные фантики непонятные, а сейчас это совсем другое дело
мне даже представить себе сложно, сколько битков на различную ерунду спустили тогда инвесторы, и конечно же мало кто из них мог предположить, что биток будет иметь такую ценность через несколько лет
В свое время они все правильно делали. Они пользовались им со всем комфортом который он может предложить, и не тратили на это много времени и средств. А это главное что предлагает биткоин.
member
Activity: 392
Merit: 11
Крипту использовать как средство накопления, не очень надежное решение, сегодня цена одна, а завтра другая. Пока цена не стабильна, использовать ее как средство накопления, рискованно.
рискованно им было пользоваться когда пиццу по 10к битка покупали. когда это были никому не нужные фантики непонятные, а сейчас это совсем другое дело
мне даже представить себе сложно, сколько битков на различную ерунду спустили тогда инвесторы, и конечно же мало кто из них мог предположить, что биток будет иметь такую ценность через несколько лет
member
Activity: 336
Криптовалюта сейчас находится вообще как будто бы в какой-то агонии. Мне кажется, что не хватает на рынке криптовалюты стабильности
member
Activity: 168
Биткойну и другим криптовалютам не хватает масштабируемости. Однако лайтнинг нетворк активно развивается и уже совсем скоро Биткойн заменит доллар.
Насчет масштабируемости это Вы правы, я тоже так считаю. И насчет того, что в скорем времени криптовалюта, в частности биткоин, заменит доллар - вполне может быть, есть все шансы.
И я вас поддерживаю, тоже считаю, что проблема в масштабируемости. Этого явно криптовалюте не хватает. Но и то, что Биткоин заменит доллар, пока сказать точно очень сложно.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Криптовалютам не хватает регуляторов. Когда придумают безопасный и рабочий способ регулировать криптовалюты, и продемонстрируют работоспособность этого спсоба - тогда и подгонят инвесторы с баблом. Тогда и будет у всех нас праздник.
Что значит регулировать? Крипта это саморегулируемая организация. Вы имеете ввиду что? Контроль над запуском новых токенов на ICO?
Крипте нужна прозрачность и отсутствие анонимности.
Как только уберут с централизованных бирж всё анонимное. Как только всех заставят пройти KYC и повяжут каждый кошелёк с данными паспорта, в крипте начнётся новая жизнь, потому что для чёрных дел её использовать больше нельзя будет.

Да идея крутая, крипта в обход традиционных денег, но зачем, если это можно сделать мировыми деньгами
Есть же децентрализованные биржи, их же не будут регулировать? Сама идея криптовалюты завязана на анонимности. Не знаю как ты, но я против того чтобы кто то знал о моих доходах. Меня бесит то что налоговики пытаются обложить налогом мой доход, якобы для моего же блага. Нет уж, извольте, я лучше буду раз в год на скамном ico терять бабки, но отбивать их на паре тройке других проектов.
member
Activity: 168
Давайте  обсудим, что не хватает биткоину или другим альтам, чтоб быть средством платежа и заменой традиционным валютам. Криптавлюты есть все удобства, что быть средством платежа и средством накопления и даже проблемы с масштабированием во многих альткоинах уже решается, что еще нужно для крипты.

И еще что вы думаете о eos?

не хватает стабильности как минимум))) конечно хочется чтобы крипта утвердилась на рынке и только росла с каждым годом, а не то что сейчас происходит(
Я тоже соглашусь, что криптовалюте стабильности не хватает. Поэтому всех и пугает, что нет стойкости как в цене так и в росте. Но думаю, что в будущем криптовалюта сможет усовершенствовать свои функциональные возможности.
member
Activity: 434
Merit: 46
Что значит регулировать? Крипта это саморегулируемая организация. Вы имеете ввиду что? Контроль над запуском новых токенов на ICO?
Крипте нужна прозрачность и отсутствие анонимности.
Как только уберут с централизованных бирж всё анонимное. Как только всех заставят пройти KYC и повяжут каждый кошелёк с данными паспорта, в крипте начнётся новая жизнь, потому что для чёрных дел её использовать больше нельзя будет.

Да идея крутая, крипта в обход традиционных денег, но зачем, если это можно сделать мировыми деньгами
full member
Activity: 504
member
Activity: 518
minter.network
В данный момент криптовалюта переживает очень тяжелые времена и я думаю, что сейчас у неё острая потребность в свежих деньгах. Но инвестировать в неё никто не будет, когда рынок идет вниз.
А как же инвесторы то прибыль получают, по какой схеме? Неужели закупаясь на подъеме? Вот это новости.
И разворот сам что-ли происходит? Как это происходит? Цена падает, все ждут разворота, бац, магия, тренд развернулся, инвесторы видят подъём и входят на всю котлету. И все довольны.
full member
Activity: 490
Merit: 101
full member
Activity: 364
Да наверное им не хватает качества. Ведь по сути, только качественные проекты могут быть внедрены в жизнь, а их очень мало
full member
Activity: 462
Merit: 103
им нехватает толковых руководителей и конечно же вложений но всё равно всё впереди как мне кажется у этих криптовалют сейчас.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
В данный момент криптовалюта переживает очень тяжелые времена и я думаю, что сейчас у неё острая потребность в свежих деньгах. Но инвестировать в неё никто не будет, когда рынок идет вниз.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Крипте до сих пор не хватает реальной применимости и практичности. Большинство проектов на блокчейне могли бы прекрасно обойтись и без него. Нужно развитие и "поиск формы", так сказать.
Так и есть, большинство проектов могут обойтись и без блокчейна, но как же тогда волна хайпа? Инвесторам нужна возможность заработать именно криптовалюту, которой можно торговать практически анонимно. Ну если KYC не заставят проходить при покупке монет во время ICO. Там уже выше написали все чего ей не хватает лол.
Pages:
Jump to: