Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 61. (Read 54240 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Сейчас каждый начнёт по-своему размышлять над этим вопросом и что выйдет? Попробуйте сами дать ответ на него. А на счёт EOS, то считаю, что это потенциальная монета, которая в скором времени вполне может стать в ряд с эфиром, наверное, главный конкурент сейчас.
У каждого свои мысли на этот счет. И я не думаю, что для всех эти мысли универсальны. Каждому участнику не хватает своего пазла в криптовалюте, ну правда же.
member
Activity: 364
Merit: 22
Большой минус это высокая волатильность и огромное количество разных токенов. Среди этого количества много бесполезного хлама. Со временем думаю останутся лишь считанные еденицы
newbie
Activity: 64
Merit: 0
я думаю что не хватате это реальных пользователей, которым интересен именно продукт, а не заработок.
спекулянтов то здесь более чем достаточно.
Спекулянты это точно такие же участники рынка как и все остальные. Они не делают ничего плохого. Они кстати тоже способствует развитию криптовалют.
спекулянты это такие же участники рынка, только в крипте их слишком много.
member
Activity: 336
Ей просто не хватает популярности. С ней придет и доверие.
Ведь в магазине никто не задумывается, как работает процессинг в момент оплаты карточкой товаров. Мало кто знает, что фактически оплата не производится мгновенно, и средства не списываются до недели со счета Smiley Но ведь все доверяют текущей системе денежных расчетов. Точно также будут доверять и биткоин платежам. Это неизбежно.
Я кстати точно о том же думал недавно. Мы ведь не задаем себе вопрос как работает кассовый аппарат или ещё каких-то нюансов которых мы можем и не знать. Поэтому исходя из этого криптовалюты войдут в нашу жизнь очень незаметно.

я думаю что не хватате это реальных пользователей, которым интересен именно продукт, а не заработок.
Спекулянты это точно такие же участники рынка как и все остальные. Они не делают ничего плохого. Они кстати тоже способствует развитию криптовалют.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Ей просто не хватает популярности. С ней придет и доверие.
Ведь в магазине никто не задумывается, как работает процессинг в момент оплаты карточкой товаров. Мало кто знает, что фактически оплата не производится мгновенно, и средства не списываются до недели со счета Smiley Но ведь все доверяют текущей системе денежных расчетов. Точно также будут доверять и биткоин платежам. Это неизбежно.
newbie
Activity: 109
Merit: 0
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
не хватает регуляторов в криптовалюте в частности в ICO когда проекты кидают людей.
member
Activity: 181
Наверное основная нехватка заключается в децентрализации, технологичности и нужности. Так же зачастую заявленные свойства большинства токенов не соответствуют действительности.
jr. member
Activity: 350
не хватает регулируемости, уже давно заметно, что скам и мошенничество могут убить всю отрасль, если так и дальше пойдёт,
минимальное регулирование необходимо, тогда и серьёзные институциональные инвесторы подтянутся, все только выиграют от этого.
member
Activity: 70
Стоимости не хватает и популярности по всему миру, которая может прийти только со стоимостью. Эти две вещи очень нужны сейчас.
jr. member
Activity: 200
Крипте не нужна стабильность в этом весь и прикол играться с ценой на бирже.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Если так задуматься, то монетам не хватает качества. Ведь создаются проекты по сути только для того, чтобы на этом смогли заработать разработчики и приближенные люди.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Я думаю что не хватает стабильности цены. Криптовалюта крайне не надежный инструмент с точки зрения стабильности.

Это наоборот ей не нужно, зачем вообще торговать валютой которая имеет стабильную стоимость? Не хватает применение в реальном секторе и признания на более высоком уровне
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Я думаю что не хватает стабильности цены. Криптовалюта крайне не надежный инструмент с точки зрения стабильности.
Ну это логично. По сути на этой не стабильности, то есть на этих качелях цены, люди и зарабатывают. По другому ни как.
member
Activity: 154
full member
Activity: 350
Merit: 100
Криптовалютам не хватает того, чтобы крупные корпорации и институциональные центры начали инвестировать в крипту и тогда их заинтересованность приведет к принятию криптовалюты всем обществом.
jr. member
Activity: 210
Я думаю, что не хватает контроля. Ведь многие проекты мошеннические, а они все еще существуют, но если посмотреть они как-то продаются в бирже.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Криптовалюта сейчас находится вообще как будто бы в какой-то агонии. Мне кажется, что не хватает на рынке криптовалюты стабильности
Мое мнение, что в мире криптовалют никогда не будет особой стабильности. Рынок сам по себе волантилен, за счет чего многие имеют прибыль. На счет агонии, я думаю грядет какое-то событие.

Будет, когда тут будет гораздо больше денег, а сейчас пока рынок слишком мал чтобы быть стабильным и именно в это время тут нужно пытаться зарабатывать, потом тут без больших денег будет нечего делать
jr. member
Activity: 45
Merit: 5
Криптовалюта сейчас находится вообще как будто бы в какой-то агонии. Мне кажется, что не хватает на рынке криптовалюты стабильности
Мое мнение, что в мире криптовалют никогда не будет особой стабильности. Рынок сам по себе волантилен, за счет чего многие имеют прибыль. На счет агонии, я думаю грядет какое-то событие.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Криптовалютам не хватает регуляторов. Когда придумают безопасный и рабочий способ регулировать криптовалюты, и продемонстрируют работоспособность этого спсоба - тогда и подгонят инвесторы с баблом. Тогда и будет у всех нас праздник.
Еси бы не было баунти и ICO  с этими бесконечными кадилами которые создают фейковые проекты, то никому бы нафиг не нужно было это регулирование, все бы прекрасно обходились и без него.
Pages:
Jump to: