Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 57. (Read 54240 times)

full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Я согласна с тем, что это нужна массовая адаптация, работа с населением. Возможно, преподавание этого на уроках информатики, чтобы детям объясняли, как пользоваться криптовалютой, кошельком и что такое технология блокчейн. Это не должно быть с пугающей формулировкой «заменить», а например, как с правами меньшинств постепенно внедрять. На мой взгляд, не хватает доверия, простоты использования, вопросы безопасности страдают. А также, наверно, это должно быть модно, сами понимаете, что такое массовый эффект и роль статусности в обществе.
member
Activity: 420
Merit: 15
Прежде всего массового принятия, очень многие люди еще боятся применять крипту ввиду отсутствия знания о ней, да и большинство кто знаком знает только верхушку айсберга. Я считаю за криптой и технологией, которую она несет с собой будущее и огромные перспективы!
full member
Activity: 333
Merit: 101
Я думаю, что сейчас рано говорить о том, что криптовалюты начнут принимать крупные банки, сейчас банков, которые принимают криптовалюту можно посчитать пальцами.
Крипта анонимна и это минус при работе с банками, так как им нужна прозрачность, отчетность и прочая бюрократия, а этого не будет.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Думаю не хватает использования в реальной жизни, все таки большинство просто торгуются на биржах, чтоб криптовалютой можно было расплатиться везде как фиатом и соответственно сделать это можно было быстро и легко.
Собственно кому нужна такая система, в которой можно укрыть свою прибыль от налогообложения ? Крипте не хватает регулирования в этом плане.
Мы и так покрыты налогами со всех сторон и за все. Мне нравиться что крипта не облагаеться налогом и можно делать деньги.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Кому-то для того, что бы пользоваться криптовалютами в повседневной жизни не хватает стабильности курса. Для других стоит вопрос в безопасности децентрализованных систем. В-третьих, люди обычно нехотя принимают что-то новое. Ведь есть же итак электронные платежные системы, электронные деньги, пластиковые карточки. Я думаю какой-нибудь пенсионер вообще не разберется толком в том, как, например, пользоваться myetherwallet и подобными сервисами.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я думаю, что сейчас рано говорить о том, что криптовалюты начнут принимать крупные банки, сейчас банков, которые принимают криптовалюту можно посчитать пальцами.
member
Activity: 235
Merit: 10
Криптовалютам не хватает банального доверия людей. Большинство людей и правительствам своих то стран не доверяет, а тут в децентрализованной сети вообще доверять некому, концов не найдешь если что). Вот примерно так  думают обычные люди.

Согласен .Люди сейчас стали меньше доверять крипте,особенно с этой  неразберихой на рынке. Конечно у людей нет уверенности в завтрашнем дне.Никто не уверен ,что какой то хакер завтра не уведет ваш портфель,а искать его никто не будет ,та как криптовалюта в стране не имеет определенного статуса.Вот для этого всего нужно ее легализировать ,то есть взять под контроль.
Согласен, но пока совсем нет шагов, которые бы к этому привели, мы не приближаемся к одобрению и регулированию крипты со стороны государства, а это значит что риски остаются крайне высокими.
member
Activity: 448
Merit: 11
Думаю не хватает использования в реальной жизни, все таки большинство просто торгуются на биржах, чтоб криптовалютой можно было расплатиться везде как фиатом и соответственно сделать это можно было быстро и легко.
Собственно кому нужна такая система, в которой можно укрыть свою прибыль от налогообложения ? Крипте не хватает регулирования в этом плане.
full member
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Во-первых, далеко не все криптовалюты работают бесперебойно, многие часто лагают, а большинство так вообще не работают. Во-вторых, осведомленность населения о транзакциях в крипте до сих пор оставляет желать лучшего, какой-нибудь уроженец Таджикистана переводит деньги семье через Вестерн юнион или Вебмани и будет переводить.
member
Activity: 308
наверно криптовалютам не хватает внедрения в нашу повседневную жизнь их работающих продуктов  для нашего с вами ежедневного пользования вот тогда и спрос на них будет намного выше и осведомленность людей также необходима.
большинство даже не понимает о чем речь при слобе крипта, естественно из-за использования в узких кругах - востребованность и уровень инвестирования оставляет желать лучшего.
member
Activity: 728
наверно криптовалютам не хватает внедрения в нашу повседневную жизнь их работающих продуктов  для нашего с вами ежедневного пользования вот тогда и спрос на них будет намного выше и осведомленность людей также необходима.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Криптовалютам не хватает банального доверия людей. Большинство людей и правительствам своих то стран не доверяет, а тут в децентрализованной сети вообще доверять некому, концов не найдешь если что). Вот примерно так  думают обычные люди.
Тут дело не в доверии людей, они то как раз готовы доверять, посмотрите как они доверяют свои деньги банкам, хотя те в свою очередь не гарантируют возврат на 100%, спокойно пользуются карточками, я думаю, что тут дело в необходимости на данный момент криптовалют в нашей жизни. Подойдет момент и тот, кто задумал объединить мировые финансы исполнит свой план, вот тогда и войдут криптовалюты полностью в нашу жизнь.
в конце концов очень легко можно это доверие у людей поставить под вопросом, так у нас уже было не раз, то мы доверяем тому, ему не нужно, например ваучерам, то мы не доверяем чему-то новому, но перспективному
member
Activity: 364
Курсом криптовалютной сейчас очень сильно манипулируют большие игроки и биржи. На данный момент очень большая волотильность крипты и из-за этого очень много людей не хотят связываться с криптой.
Вот и из этого и следует что не хватает крипте стабильности, пока все монеты находятся у китов, которые могут укатать цену в 10 раз и поднять ее в 100, то как можно вообще принимать или узаконивать эту сферу
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
валюта должна быть стабильной. в этом случае люди доверяют ей вместо того, чтобы использовать как спекулятивный инструмент.
member
Activity: 86
Merit: 14
Не хватает это принятие государством. Можно было уже далеко улететь если бы приняли
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
Activity: 476

Согласен .Люди сейчас стали меньше доверять крипте,особенно с этой  неразберихой на рынке. Конечно у людей нет уверенности в завтрашнем дне.Никто не уверен ,что какой то хакер завтра не уведет ваш портфель,а искать его никто не будет ,та как криптовалюта в стране не имеет определенного статуса.Вот для этого всего нужно ее легализировать ,то есть взять под контроль.
С вами можно согласиться, действительно. как только легализуют крипту. очень много вливаний в нее произойдет, как ни как это будет чтото новое длю большинства фондов, которые так долго этого ждали.
member
Activity: 126

full member
Activity: 392
Тут дело не в доверии людей, они то как раз готовы доверять, посмотрите как они доверяют свои деньги банкам, хотя те в свою очередь не гарантируют возврат на 100%, спокойно пользуются карточками, я думаю, что тут дело в необходимости на данный момент криптовалют в нашей жизни. Подойдет момент и тот, кто задумал объединить мировые финансы исполнит свой план, вот тогда и войдут криптовалюты полностью в нашу жизнь.
Банки больше дорожат своим авторитетом чем новые проекты созданные на криптовалюте и банки проверенны временем .
full member
Pages:
Jump to: