Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 65. (Read 54240 times)

full member
Activity: 552
Merit: 103
Очень просто. Криптовалютам не хватает признания и регулирования. Без регулирования не будет признания.Да и популяряризации не хватает на тех же медиа.
Здесь уже надо как-то определиться все-таки с децентрализацией, или это регулирование будут осуществлять все те же структуры, что сейчас управляют миром с помощью банков. Да и те же медиа у них в руках. Трудно регулировать то, чем нельзя управлять.
member
Activity: 336
Merit: 11
Криптовалютам не хватает «безопасности от дурака», а у эфира подтверждающих и защитных действий на отправку токенов в случае взлома
full member
Activity: 794
Merit: 100
Очень просто. Криптовалютам не хватает признания и регулирования. Без регулирования не будет признания.Да и популяряризации не хватает на тех же медиа.
member
Activity: 364
Merit: 11
Не много ли криптовалют для обмена? Сейчас ведь используются обычные валюты для каждого государства или несколько. А так в каждой стране будет дестяки-сотни различных криптовалют, а то и тысячи смарт-контрактов. Это получается, что с помощью монет и токенов можно будет построить отдельно взятый регион без доступа доллара и остальных? Разве такое возможно?
hero member
Activity: 882
Merit: 502
я думаю не хватает просто времени для адаптации. и все равно с каждым годом крипта всё больше и больше входит в жизнь людей. думаю через 5 лет всё изменится
Это точно. Через 5-10 лет крипта заменит все обычные деньги. Будем пользоваться крипторублями и криптодолларами вместо привычных валют.
Большее время надо, вы понимаете что есть страны в которых про крипту не слышали вообще? Как будут выстраиваться финансовые отношения с такими странами? Крипта несомненно будет набирать популярность, но когда она полностью заменит фиат - неизвестно.
Сомневаюсь что такие страны есть, мы все таки уже довольно долго с битком сталкиваемся, много источников где можно узнать про крипту, можно не понимать что это, но слышать
full member
Activity: 395
Простоты использования не хватает . Для простого обывателя сложно разобраться как купить , как хранить , где хранить . Это для нас тут все понятно , а попробуйте объяснить человеку "не в теме" .
Да, я согласен, простоты не хватает. Я год назад несколько дней разбирался как купить эфир за фиат и перевести себе на кошелек.
Ну это только в первый раз сложно. Я до сих пор помню, как впервые снимал с карточки деньги в банкомате, тоже было совсем непросто.
Но тем не менее сейчас, имея с десяток карт разных банков и будучи уверенным пользователем современной банковской системы, я просто опозорился при оплате в магазине бесконтактной картой.
На ней есть магнитная полоса, контактный чип и еще бесконтактный модуль, так я сначала провел магнитной полоской, потом вставил в нижнее гнездо терминала и лишь потом понял, что надо просто приложить к терминалу. Продавщица очень подозрительно на меня все это время смотрела  Grin 
А вы говорите - крипта сложная, там намного все проще!  Wink

Ну во-первых не все терминалы могут принимать бесконтактный платеж, а во-вторых нет разницы каким способом вы проводите расчет. Результат в итоге вы получите один и тот же. Ну и если крипту считать очень простой - то скоро у вас может не остаться средств для пополнения этих карточек Wink
member
Activity: 616
Merit: 42
я думаю не хватает просто времени для адаптации. и все равно с каждым годом крипта всё больше и больше входит в жизнь людей. думаю через 5 лет всё изменится
Это точно. Через 5-10 лет крипта заменит все обычные деньги. Будем пользоваться крипторублями и криптодолларами вместо привычных валют.
Большее время надо, вы понимаете что есть страны в которых про крипту не слышали вообще? Как будут выстраиваться финансовые отношения с такими странами? Крипта несомненно будет набирать популярность, но когда она полностью заменит фиат - неизвестно.
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
Для того чтобы определить чего не хватает системе, с начало нужно ответить на вопрос "Кому и для чего он нужен?"

Чтобы анонимно расплачиваться — абсолютно без разницы, какой курс. Все равно цена товара или услуги привязана к баксу , только в зависимости от нее будет установлена цена в альтах по актуальному курсу.

Биткойн и альты как средство накопления? С такой волатильностью? С шансом тупо забыть кошелек или быть кинутым очередной биржей? Или взломом кошельков?

Для продавца и покупателя крипта исполняет свою функцию при любом курсе, как и для чиновника, выводящего капитал из страны. Более того, такие колебания всем мешают — можно слишком много потерять, пока назад в кэш выйдешь. По этому все выбирают баксы так как они теряют не более 2х пронцентов в год. А колебания с такой амплитудой серьезно мешают бизнесу, но тенденция к их уменьшению вполне прослеживается.

Денег из воздуха не бывает. Многие уже наигрались, и поток новых «вкладчиков» спадет, курс все глубже просаживается.

Можно сделать вывод выживут и приумножат свой капитал только те проекты которые найдут реально применение в этом мире, ну например мне понравилась идея регистрация права скажем "недвиги" в блок чейне дабы ни кто не мог перепилить инфу!
member
Activity: 336
Merit: 10
member
Activity: 420
Я солидарен. Новые технологии всегда входят в обыденную жизнь долго, хотя бы потому что нужно понять - как с ней жить дальше. Когда блокчейн-технологии станут применяться на понятном для обычного человека уровне, тогда наступит настоящий расцвет криптовалют. Ждем, надеемся, верим  Smiley
jr. member
Activity: 224
member
Activity: 434
Merit: 46
В данный момент им не хватает общего хайпа рынка криптовалюты. Для многих монет - это оказалась единственной причиной того, что они вообще живы были
На хайпе далеко не уедешь. Нужно какое-никакое реальное применение. Монетки ради монеток не нужны. Майнинг пустых блоков тоже не нужен. Когда-нибудь это дойдёт до инвесторов
full member
Activity: 364
В данный момент им не хватает общего хайпа рынка криптовалюты. Для многих монет - это оказалась единственной причиной того, что они вообще живы были
full member
Activity: 630
Merit: 115
Простоты использования не хватает . Для простого обывателя сложно разобраться как купить , как хранить , где хранить . Это для нас тут все понятно , а попробуйте объяснить человеку "не в теме" .
Да, я согласен, простоты не хватает. Я год назад несколько дней разбирался как купить эфир за фиат и перевести себе на кошелек.
Ну это только в первый раз сложно. Я до сих пор помню, как впервые снимал с карточки деньги в банкомате, тоже было совсем непросто.
Но тем не менее сейчас, имея с десяток карт разных банков и будучи уверенным пользователем современной банковской системы, я просто опозорился при оплате в магазине бесконтактной картой.
На ней есть магнитная полоса, контактный чип и еще бесконтактный модуль, так я сначала провел магнитной полоской, потом вставил в нижнее гнездо терминала и лишь потом понял, что надо просто приложить к терминалу. Продавщица очень подозрительно на меня все это время смотрела  Grin 
А вы говорите - крипта сложная, там намного все проще!  Wink
jr. member
Activity: 378
думаю что риптоалютам не хватает распространенности среди простых людей  она должна быть проста для приобретеия и пользования как фиат чтоб больше людей  могли свободно ей пользоваться, может также не хватет принятия ее государством .
member
Activity: 70
Как по мне законного урегулирования. Так как мошенники меня достали. И было бы не плохо,что бы мировая экономика признала крипто в своих рядах
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
jr. member
Activity: 224
Стабильности)) Лично я каждое утро ловлю шок,когда не дай Бог вижу красный рынок. Я хочу скорейшее признание мира крипто во всем мире
Мода пошла стейблкоины штамповать, чем не стабильность? Было бы желание, выход бы нашли из ситуации. Просто пока не все стороны заинтересованы.
full member
Activity: 466
Merit: 136
Стабильности)) Лично я каждое утро ловлю шок,когда не дай Бог вижу красный рынок. Я хочу скорейшее признание мира крипто во всем мире
Вы знаете, как раз волатильность крипты и привлекает,своего рода стабильность тоже (если хочется заработать постоянно), да можно конечно и влететь на деньги, но можно и заработать. И я вас понимаю, я тоже нехорошо относился к красным дням рынка, потом как то привык все же.
member
Activity: 168
Pages:
Jump to: