Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 81. (Read 54240 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Decentralized Digital Billboards
Устойчивости крайне не хватает. При такой волатильности никакие крупные инвесторы не будут держать в ней свои капиталы. Нужна стабильность.
full member
Activity: 328
Merit: 100
Не хватает простоты в использовании. Многие люди на даже браузером пользуются с трудом. А про биток и блокчейн я вообще молчу. Неободимо сделать процедуру оплаты в пару движений и всё
full member
Activity: 644
всего хватает, но криптовалюты это побочный эфект блокчейн,а блокчейн довольно молод если взять те же фиатные отношения,время укрепит, не стоит переживать
member
Activity: 378
Merit: 16
не хватает масс адопшн, то есть на данный момент пользуется криптой исключительно малое количество людей,даже самыми популярными сервисами,а создается куча бесполезных даппсов и у них просто нет аудитории

Поддержу. Даже Бутерин сказал, что крипте нужны не институциональные инвесторы, а массовое распространение.
full member
Activity: 364
Merit: 106
Определенно криптовалютам не хватает регуляции и ответственности за манипуляции рынком. На данный момент здесь просто дикий запад, и бреют всех поголовно открыто, даже не стесняясь

Что бы продать что-то ненужное нужно купить что-то не нужное. Что то я не замечал стонов по поводу манипуляций когда btc был на 20к а эфир по 1.4к. А сейчас бреют... Да и отчасти падение связано с общим экономическим циклом. Вы на акции развивающихся стран посмотрите,на падающую лиру. Эрдоган тоже, вел себя как побритый хомяк. Мол все гады спекулянты. А надо было следить за экономикой и не пихать родню на место министра финансов. Глядишь и не было бы такого падения.
Это точно, когда глобальный памп, что то никто не огорчается.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Определенно криптовалютам не хватает регуляции и ответственности за манипуляции рынком. На данный момент здесь просто дикий запад, и бреют всех поголовно открыто, даже не стесняясь

Что бы продать что-то ненужное нужно купить что-то не нужное. Что то я не замечал стонов по поводу манипуляций когда btc был на 20к а эфир по 1.4к. А сейчас бреют... Да и отчасти падение связано с общим экономическим циклом. Вы на акции развивающихся стран посмотрите,на падающую лиру. Эрдоган тоже, вел себя как побритый хомяк. Мол все гады спекулянты. А надо было следить за экономикой и не пихать родню на место министра финансов. Глядишь и не было бы такого падения.
member
Activity: 294
Merit: 25
Нужно заинтересовать крупные компании криптовалютой и возможно стабильным сделать рынок. Но это мало вероятно.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Мне кажется крипте не хватает гарантий. Простые люди не понимают, что стоит за криптой и как ее пощупать. Я вот не могу объяснить своим знакомым почему криптовалюта это тоже деньги.
full member
Activity: 462
Больших денег не хватает криптовалютам , как они появятся рынок станет более серьезным и перспективным и ещё больше людей заинтересуется им
member
Activity: 238
Криптовалютам не хватает стабильности, но с другой стороны, как раз на таких больших колебаниях цен люди и зарабатывают.
member
Activity: 196
Как мне кажется, сейчас больше всего не хватает именно рабочих продуктов и внедрения этих рабочих продуктов в обиход широких масс. Грубо говоря чем больше людей будут пользоваться проектами на блокчейне - тем быстрее крипта будет принята миром.
member
Activity: 308
member
Activity: 216
не хватает масс адопшн, то есть на данный момент пользуется криптой исключительно малое количество людей,даже самыми популярными сервисами,а создается куча бесполезных даппсов и у них просто нет аудитории
newbie
Activity: 77
Merit: 0
Качества им не хватает. Сейчас проектов очень много, а найти действительно достойные среди них всё сложнее и сложнее. Но я всё равно думаю что рынок очистится от таких мелочей
Не думаю что вообще есть варианты очиститься от мелочей, они как были пробовать так и останутся, и только они будут выстреливать в скором времени.
Сейчас, когда этих скамовых проектов развелось, как собак не резаных, от них точно не избавишься. Да, возможно их станет меньше, но полностью они не исчезнут. Из этой кучи хлама теперь стало очень тяжело выявить действительно стоящий продукт
Ну реально поменьше скама стало, вероятно выжидают, когда рынок восстановится.
ничего не меньше, рост проектов в гемеотрической прогрессии
full member
Activity: 364
Merit: 106
Качества им не хватает. Сейчас проектов очень много, а найти действительно достойные среди них всё сложнее и сложнее. Но я всё равно думаю что рынок очистится от таких мелочей
Не думаю что вообще есть варианты очиститься от мелочей, они как были пробовать так и останутся, и только они будут выстреливать в скором времени.
Сейчас, когда этих скамовых проектов развелось, как собак не резаных, от них точно не избавишься. Да, возможно их станет меньше, но полностью они не исчезнут. Из этой кучи хлама теперь стало очень тяжело выявить действительно стоящий продукт
Ну реально поменьше скама стало, вероятно выжидают, когда рынок восстановится.
member
Activity: 392
full member
Activity: 644
Merit: 145
по мне, криптовалютам не хватает прозрачных , интуитивно понятных и безпроблемных схем вывода их в фиат и обратно.  а так.. остальное уже все есть.

Мне тоже этого не хватает. Но сообщество осознает эту проблему и уже появляются решения (типа Lykke и т.п.)Конечно, они пока далеки от идеала, но самое главное, что проблема известна и решается.

Кстати, как выгодно купить криптовалюту я рассказываю здесь https://bitcointalksearch.org/topic/m.29321390
full member
Сейчас очень много проектов, которые на самом деле не несут никакой пользы для людей. Такое ощущение, что он вообще созданы только для того, чтобы обогатить разработчиков
Так а что вы думали, так оно и есть. Они специально так делают. По этому мне кажется что криптовалютам не хватает больше контроля над проектами.
member
Activity: 224
Криптовалюту если бы отвязать от битка и привязать к фиату, как и биток, то я думаю это придало бы многим монетам уверенности и уменьшило сильные колебания
Ну некоторые монеты уже имеют некую привязку отдельно до фиатных валют, но это им не мешает лететь на дно вместе за битком.
full member
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Сейчас очень много проектов, которые на самом деле не несут никакой пользы для людей. Такое ощущение, что он вообще созданы только для того, чтобы обогатить разработчиков
Pages:
Jump to: