Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 78. (Read 54240 times)

full member
Activity: 854
Merit: 100
крипте не хватает устойчивости цены, закрепленности на законодательном уровне, рекламы. Да и вообще, если бы мир хотел глобально использовать крипту, то это уже бы произошло, а так считаю, что крипта не станет мировой валютой, а придумают что-то интереснее.
Удобство присутствует. Но крипта неподконтрольна что вызывает недовольство со стороны чиновников. Если в крипту переводить Фиат то большой риск потерять средства а такое не очень-то подходит гражданам находящихся на зарплатах. Ее нужно еще развивать рекламировать и продвигать.
jr. member
Activity: 142
Merit: 1
им надо чтобы небыло мошенников так как скамы и приводят криптовалюту к падениею и это очень плохо как мне кажется.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
им не хватает роста так как криптовалюты сейчас вм поленом просадке инечего из это хорошего не получается пока.
member
Activity: 322
Merit: 10
Наверное каждый проект нуждается в чём-то своём.  Проекты разные, поэтому здесь  каких-то рекомендации быть просто не может.
newbie
Activity: 112
наверное им сейчас больше всего надо только рекламы и только тогда всё будет хорошо и она начнёт расти сейчас.
member
Activity: 364
наверное им не хватает уверенных руководителей так как все криптовалюту я думаю скамы и не чего не выйдет с этого хорошего.
full member
Activity: 379
Merit: 104
Криптовалюте не хватает проектов которые бы делали что-то. А не просто спекулировали на бирже, и делали короткое время вид, что они занимаются разработкой. Думаю что некоторые альты после кризиса всётаки пропадут с рынка.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Я думаю, что проблема криптовалюты в том, что создано очень много проектов, которые  рассеивает внимание инвесторов. То есть их должно быть меньше, но они должны быть качественные
full member
Activity: 406
Presale is live!
В данный момент криптовалюте не хватает стабильности и новых инвестиций. Было бы хорошо, если бы появились какие-то хорошие новости о крипте, которые привлекли инвесторов
member
Activity: 406
криптовалютам не хватае толчка и что бы большие кита начали закупаться криптовалютой сейчас и конечно это произойдёт не скоро.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
криптовалютам не хватает вливания в неё денег пока этого не будет и она не будет до тех пор расти как мне кажется.
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
Не хватает стабильности, для привлечения новых инвесторов. После очередной стрижки, им нужны гарантии , а их к сожалению нет. Рынок сильно волатилен, нужны изменения.

Это точно, мне уже самому даже надоели эти волны, хотя по началу я находил их забавными. Нет чёткой определённости и статуса, вся надежда на 2019 год?)
member
Merit: 22
I N F L E U M
Мне кажется крипте не хватает гарантий. Простые люди не понимают, что стоит за криптой и как ее пощупать. Я вот не могу объяснить своим знакомым почему криптовалюта это тоже деньги.
Хорошо сказано, но не гарантий, а скорее простого понимания, что это такое.
для успешного трейдинга или инвестирования в принципе и не обязательно какое-то глобальное понимание каждого проекта, смотришь цену, смотришь график и объемы, почитал их новости и можно трейдить
full member
Activity: 266
Merit: 117
Давайте  обсудим, что не хватает биткоину или другим альтам, чтоб быть средством платежа и заменой традиционным валютам. Криптавлюты есть все удобства, что быть средством платежа и средством накопления и даже проблемы с масштабированием во многих альткоинах уже решается, что еще нужно для крипты.

И еще что вы думаете о eos?

Для средства платежа у Биткоина слишком маленькая пропускная способность, но Lightin Network очень помогает с этим вопросом
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
Свободы в обращении и общего поддержания. Если бы люди начали относиться к криптовалюте как к разменной монете и меняться ею в магазинах то она бы быстро стала денежной единицей. Просто люди пока что не хотят принимать ее как нейкую разменную монету ибо думают что она в любой момент может пропасть.
чувак иди учи матчасть. Когда ты пишешь " криптовалюта " ты хотя бы уточняй про что речь, биток? лайт? или что? биток никогда не будет разменной монетой, иди лучше уроки делай.

А чем лайтнинг нетворк не путь к битку как к разменной монете? Если будет миллиарды тоннелей с бескомиссионными микроплатежами созданы и оплачены их создателями, сеть будет свободна, молниеносна и повсеместна.
да хотябы по дефляционной причине. Биток - это актив накопления. А не средство для повседневного использования. Никто не будет тратит актив сегодня, который завтра будет стоить дороже, чем вчера
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Совершенно однозначно, что крипто валютам не хватает регулирования. Где регулирование,там легализация,где гегализация,там крупные инвесторы,а соответственно и памп,так желанный всеми.
full member
Activity: 336
Свободы в обращении и общего поддержания. Если бы люди начали относиться к криптовалюте как к разменной монете и меняться ею в магазинах то она бы быстро стала денежной единицей. Просто люди пока что не хотят принимать ее как нейкую разменную монету ибо думают что она в любой момент может пропасть.
чувак иди учи матчасть. Когда ты пишешь " криптовалюта " ты хотя бы уточняй про что речь, биток? лайт? или что? биток никогда не будет разменной монетой, иди лучше уроки делай.

А чем лайтнинг нетворк не путь к битку как к разменной монете? Если будет миллиарды тоннелей с бескомиссионными микроплатежами созданы и оплачены их создателями, сеть будет свободна, молниеносна и повсеместна.

Биткоин еще долгое время будет лидирующей монетку, но скорее как  средствао накопление, просто потому что каждый раз когда пользуешься им после других блокчейнов это реально долгое и мучительное занятие.
newbie
крипте не хватает устойчивости цены, закрепленности на законодательном уровне, рекламы. Да и вообще, если бы мир хотел глобально использовать крипту, то это уже бы произошло, а так считаю, что крипта не станет мировой валютой, а придумают что-то интереснее.
member
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core

member
https://www.soar.earth/
Pages:
Jump to: