Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 80. (Read 54302 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
Криптовалютам не хватает регулирования однозначно, пока его не будет, будем видеть проливы, как вчера. Крупные игроки как хотят так и манипулируют рынком в свою пользу
Увы.. регулирование невозможно для того же биткоина. У кого больше битка, тот и рулит рынком.. Нельзя же запретить продавать свой биткоин.
member
Activity: 462
Merit: 12
Криптовалютам не хватает регулирования однозначно, пока его не будет, будем видеть проливы, как вчера. Крупные игроки как хотят так и манипулируют рынком в свою пользу
member
Activity: 243
криптовалютам не хватает запрет на русские ИКО. если-бвы не русские со своими скамами, было-бы всё немного иначе. вы посмотрите, где русские фамилии там везде скам!
member
Activity: 420
Merit: 12
Криптовалютам не хватает регуляторов. Тот хаос который творится на рынке не дает нормально зарабатывать честным инвесторам. Придут регуляторы, придут крупные инвесторы, комиссия sec одобрит крипту и рынок однозначно попрет.
Это конечно же палка о двух концах всегда. С одной стороны идея криптовалют очень далека от каких-либо попыток регулирования и централизации а с другой стороны, это надо реально.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Курсом криптовалютной сейчас очень сильно манипулируют большие игроки и биржи. На данный момент очень большая волотильность крипты и из-за этого очень много людей не хотят связываться с криптой.
мне кажется сейчас эта волатильность уже практически никакая. по сравнению с теми ралли что были год назад. возможно именно сжатием волатильности крипты и хотят ка то легализовать это все, главное чтоб было все под колпаком и не дергалось особо

Волатильность вернется. До тех пор, пока рынок манипулятивен, до тех пор эти ралли и будут продолжаться. С регулированием волатильность будет падать, но в то же время, на первый план выйдут монеты хороших проектов, которые таки позволят хорошо заработать в будущем за счет нормального роста.
member
Activity: 138
Merit: 11
Криптовалюта очень сильно привязана к биткоину, и мне кажется, что это ее самый большой минус. Особенно это чувствуется в то время, когда биток сильно идёт вниз.

Учитывая, что Биткоин и есть криптовалюта, это вполне очевидно, нет?
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Криптовалюта очень сильно привязана к биткоину, и мне кажется, что это ее самый большой минус. Особенно это чувствуется в то время, когда биток сильно идёт вниз.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Я думаю, в первую очередь можно сказать о том, что таких проекта очень много поэтому не хватает качества среди них. Количество то есть, но почему-то оно не перерастает в качество.
member
Activity: 280
Нужен широкий пиар по всему миру.

Широкому пиару нужна вертикальная экспонента на графике как было в ноябре. Вот нарисуют начало, потом пропиарят, и полетим снова.
member
Activity: 104
Decentralized Digital Billboards
Нужен широкий пиар по всему миру.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Курсом криптовалютной сейчас очень сильно манипулируют большие игроки и биржи. На данный момент очень большая волотильность крипты и из-за этого очень много людей не хотят связываться с криптой.
мне кажется сейчас эта волатильность уже практически никакая. по сравнению с теми ралли что были год назад. возможно именно сжатием волатильности крипты и хотят ка то легализовать это все, главное чтоб было все под колпаком и не дергалось особо
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
да не хватает времени, на самом деле. Скоро всё постепенно будет внедряться. 20 лет назад многие и подумать не могли, что такое интернет, а сейчас многие жизни без него не представляют...

Как раз из-за интернета, многие вещи теперь развиваются гораздо быстрее, я бы сказал, что 1 год сейчас это 5 лет в эпоху до интернета. Быстрая коммуникация это залог быстрого развития. Поэтому 10 лет для крипты - это уже солидный возраст.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
да не хватает времени, на самом деле. Скоро всё постепенно будет внедряться. 20 лет назад многие и подумать не могли, что такое интернет, а сейчас многие жизни без него не представляют...
full member
Activity: 392
на самом деле, криптовалютам уже всего хватает, но здесь же вопрос денег, то есть манипуляция и большой заработок больших игроков, а потом может быть вливание в массы
jr. member
Activity: 168
Я считаю что не хватает очень регуляции.Ведь если бы криптовалюты сделали по настоящему законными то инвестиционные фонды не боялись бы вкладывать свои деньги.И меньше бы стало манипуляций на рынке
member
Activity: 364
Уверен, что не хватает доверия. В рынке нет больших денег. Никто не будет заводить миллиарды в дикий рынок. С приходом регулирования все кардинально изменится. Децентрализация - миф.
member
Activity: 115
twogap.com
Значительно не хватает рекламы и раскрученности проектов, люди часто просто не знают о криптовалюте
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Не хватает распространения и использования в реальной жизни. Нужно что бы даже старики разобрались с биткоином
jr. member
Activity: 294
Я думаю не хватает стабильности, рынок еще молодой, очень волатильный, но время возьмет свое и будет все налажено Wink
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
Криптовалютам не хватает времени. Фиатные деньги тоже не сразу приняли. все новое отпугивает людей. Пройдет пару лет и все устаканится)
Pages:
Jump to: