Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 79. (Read 54240 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Мне кажется крипте не хватает гарантий. Простые люди не понимают, что стоит за криптой и как ее пощупать. Я вот не могу объяснить своим знакомым почему криптовалюта это тоже деньги.
Хорошо сказано, но не гарантий, а скорее простого понимания, что это такое.

Вы о чём?! я тут тёще не могу объяснить, что пенсию получать на карту лучше, не надо стоять в очереди на почте, а она мне:  ""я люблю чувствовать деньги в руках"", а Вы тут про крипту. да она меня в сатанисты "запишет" если я начну её про крипту говорить. Крипте хватит и того, что её пользователи без нытья начнут верить в неё, БЕЗ НЫТЬЯ!
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
Свободы в обращении и общего поддержания. Если бы люди начали относиться к криптовалюте как к разменной монете и меняться ею в магазинах то она бы быстро стала денежной единицей. Просто люди пока что не хотят принимать ее как нейкую разменную монету ибо думают что она в любой момент может пропасть.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Криптовалютам сегодня не хватает стабильности, чтобы получить общественное признание и увеличить область применения.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Криптовалютам на данный момент не хватает общественного признания и популиризации для масштабного повсеместного применения. А EOS хороший проект)
member
Activity: 364
Мне кажется крипте не хватает гарантий. Простые люди не понимают, что стоит за криптой и как ее пощупать. Я вот не могу объяснить своим знакомым почему криптовалюта это тоже деньги.
ни понимания, ни гарантий, поэтому тут даже не стоит вопрос про то, почему никто на данный момент не инвестирует в криптовалюты, потому что это рынок, который ведет себя крайне неуверенно
full member
Activity: 448
Merit: 109
такого нет понимания, потому что крипта это вообще не деньги, это просто инвестиция с определенной ценностью, ценность эта очень подвержена изменениям, то есть если Вам нужно что-то стабильное и надежное, то это не крипта
member
Activity: 415
Merit: 29
Крипте нужно широкое применение, регулирование на законодательном уровне и простота использования с защитой данных. Пока во всех этих пунктах есть пробелы, так что придется еще подождать.
Хоть раньше был против регулирования со стороны государства, сейчас склоняюсь к тому, что это единственный выход поправить состояние криптовалютного рынка.
Нужно различать регулирование и популяризация. Регулировать - значит управлять, ну а как управлять тем, что разбито на тысячи равноправных частей, в которых нужно повлиять на каждого участника что бы что то изменить. А вот популяризация, соц. программы, интегрирование блокчейн в сфере гос. управления. Но самое главное, на что не решиться на одно государство - бюджет на блокчейне, что бы каждый видел куда уходят средства и на что - вот что было бы круто. Я думаю это то, что Сатоши и хотел в идеале. Таким образом изменить мир. Было бы круто, жаль что это нереально
member
Activity: 280
Merit: 12
Крипте нужно широкое применение, регулирование на законодательном уровне и простота использования с защитой данных. Пока во всех этих пунктах есть пробелы, так что придется еще подождать.
Хоть раньше был против регулирования со стороны государства, сейчас склоняюсь к тому, что это единственный выход поправить состояние криптовалютного рынка.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
криптовалютам не хватает запрет на русские ИКО. если-бвы не русские со своими скамами, было-бы всё немного иначе. вы посмотрите, где русские фамилии там везде скам!
Причём тут вообще  ICO Grin Grin
Если даже ICO урегулируют и скама станет в разы меньше, то обычные люди всё равно не начнут пользоваться криптовалютой. Такое изменение привлечёт только новых инвесторов, но не обычных пользователей.
member
Activity: 518
minter.network
full member
Activity: 392
Merit: 100
Согласен с Вами и гарантии это очень важно и по мимо это массовости в применении проетов. Чтто это было наглядно и доступо всем пользователям
Чтобы люди это начали понимать им нужно хоть немного заинтересоваться криптой хоть немного и начать читать и изучать технологию блокчейн
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Не хватает стабильности, для привлечения новых инвесторов. После очередной стрижки, им нужны гарантии , а их к сожалению нет. Рынок сильно волатилен, нужны изменения.
full member
Activity: 308
Согласен с Вами и гарантии это очень важно и по мимо это массовости в применении проетов. Чтто это было наглядно и доступо всем пользователям
full member
Activity: 364
Merit: 106
full member
Activity: 392
По моему мнению, вся крипта сейчас а) вообще не юзер-френдли. Адреса кошельков по 40 символов - это не нормально вообще б) во-вторых, пока "этим" нельзя нормально пользоваться от слова совсем. Во вчера делал перевод токена, на это ушел битый ЧАС, потмоу что во время перевода ГАЗ увеличивался 3 раза!!! В итоге, необходимо работать над технологиями, чтобы не было таких косыков, плюс научить программистов работать для клиента, делать приветливый для простого пользователя продукт.
Так это эфир, проблем на самом деле у него масса, опять же масса монет без этого геморроя, хотя адреса всегда будут длинными.
newbie
Activity: 280
Merit: 0
По моему мнению, вся крипта сейчас а) вообще не юзер-френдли. Адреса кошельков по 40 символов - это не нормально вообще б) во-вторых, пока "этим" нельзя нормально пользоваться от слова совсем. Во вчера делал перевод токена, на это ушел битый ЧАС, потмоу что во время перевода ГАЗ увеличивался 3 раза!!! В итоге, необходимо работать над технологиями, чтобы не было таких косыков, плюс научить программистов работать для клиента, делать приветливый для простого пользователя продукт.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
в данный момент криптовалютам не хватает роста  Grin Шутка. Наверное назову доступность приобретения со стороны обычных людей( и не имею ввиду биржи аля ебита - где сначала регайся, верифицируйся, пополняй и т.д.). Вот чтобы раз, перевел средства с карты и на твой кошель , грубо говоря, по смарт контракту упали нужные монеты.

Так давно уже такие сервисы есть, например криптонатор, завел любую сумму с ЯД либо карты банковской и обмениваешь там же на любую криптовалюту из списка доступных, хранить тоже може на внутреннем кошельке.
member
Activity: 462
Давайте  обсудим, что не хватает биткоину или другим альтам, чтоб быть средством платежа и заменой традиционным валютам. Криптавлюты есть все удобства, что быть средством платежа и средством накопления и даже проблемы с масштабированием во многих альткоинах уже решается, что еще нужно для крипты.

И еще что вы думаете о eos?

По моему скромному мнению, им просто не хватает массового принятия человеком как средства платежа. При этом криптовалюта не сможет заменить фиат полностью. Всегда будут люди низшего звена с отсутствием того же устройства для создания кошелька.
member
Activity: 728
Криптовалютам наверное на хватает мирового признания всеми странами и так же  может популярности и спроса  ведь сейчас ими пользуются не все люди.
jr. member
Activity: 56
Криптовалютам не хватает признания на законодательном уровне.
Pages:
Jump to: