Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 82. (Read 54240 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Адекватного регулирования рынку не хватает.За те вещи что творят на рынке крипты-на фондовом уже посадили бы.С одной стороны без регуляции "дышится" легче, меньше контроля и во многом отсутствие верификации...но как мы видим кому то очень невыгодно чтобы инвесторы открывали длинные позиции и каждый раз ко дну.Это явно не по законам рынка и с этим нужно как-то бороться.
member
Activity: 154
Merit: 10
Я думаю, что все же не хватает криптовалюте уверенности в себе. Криптовалюты стали объектом тщательнейших проверок со стороны банков и регуляторов по всему миру. А это дает многим задуматься о будущем криптовалютного мира.
member
Activity: 728
Думаю что большинству криптовалют не хватает самостоятельности ведь большинство из них оглядываются на биткоин или эфир .
member
Activity: 504
Криптовалюту если бы отвязать от битка и привязать к фиату, как и биток, то я думаю это придало бы многим монетам уверенности и уменьшило сильные колебания
newbie
Activity: 560
Merit: 0
Криптовалюта нуждается в каком-то упорядочивании. Сейчас на рынке криптовалюты и вообще в этой сфере происходит полнейший хаос
Не хватает стабильности, которая может прийти лишь с увеличением капитализации и приходом большого количества институциональных инвесторов в крипту
member
Activity: 322
Криптовалюта нуждается в каком-то упорядочивании. Сейчас на рынке криптовалюты и вообще в этой сфере происходит полнейший хаос
member
Activity: 420
В плане платежного средства криптовалюта могла бы быть намного удобней, но пока это проблема на государственном уровне, как же банки и отслеживание прозрачности прохождения средств.
Рассматривать альты только как платежную систему это, как по мне, одно и тоже что использовать смартфон только в качестве средства для осуществления звонков и всё. Ведь альты имеют намного больше функций
sr. member
Merit: 250
В плане платежного средства криптовалюта могла бы быть намного удобней, но пока это проблема на государственном уровне, как же банки и отслеживание прозрачности прохождения средств.
member
Activity: 322
по мне, криптовалютам не хватает прозрачных , интуитивно понятных и безпроблемных схем вывода их в фиат и обратно.  а так.. остальное уже все есть.
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
Давайте обсудим, что не хватает биткоину или другим альтам, чтоб быть средством платежа и заменой традиционным валютам. Криптавлюты есть все удобства, что быть средством платежа и средством накопления и даже проблемы с масштабированием во многих альткоинах уже решается, что еще нужно для крипты.

И еще что вы думаете о eos?

Чтобы стать средством платежа и заменой валюте, крипте не хватает стабильности и надежности, потому как ее волатильность просто зашкаливает. Но с другой стороны - а нужна ли такая волатильная крипта, как традиционная валюта? Все же хотят скачков вниз, чтобы закупиться, и скачков вверх, чтобы заработать!
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
лично я считаю, что не хватает некого регулятора, и  не того о котором все подумали, типо государства и чего-то подобного, а отдельной организации, которая будет адекватно регулировать и цены и даже новые исо проекты, это конечно мечтания, но все же такая вещь нужна криптомиру ибо так может загнуться в быстрый темпах
newbie
Activity: 196
Качества им не хватает. Сейчас проектов очень много, а найти действительно достойные среди них всё сложнее и сложнее. Но я всё равно думаю что рынок очистится от таких мелочей
Вот мне интересно как это будет происходить, ну, то есть очищение рынка от множества криптовалют, ведь какие-то из них по сути и ненужны вовсе.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Каждый проект уникален по-своему, поэтому невозможно сказать что в общем не хватает альтернативным моментам. Здесь нужен индивидуальный подход
newbie
Activity: 86
Качества им не хватает. Сейчас проектов очень много, а найти действительно достойные среди них всё сложнее и сложнее. Но я всё равно думаю что рынок очистится от таких мелочей
Не думаю что вообще есть варианты очиститься от мелочей, они как были пробовать так и останутся, и только они будут выстреливать в скором времени.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
member
Activity: 490
Миру криптовалют не хватает маркетинга. Причем не просто рекламы, а именно практически полезной рекламы.
newbie
Activity: 84
Не хватает новой крови для нового роста крипты. Вот когда прибудет тогда и в рост пойдем
full member
Activity: 308
Merit: 100
Альтам не хватает устойчивости. Вот даже взять последнее падение. Биток только начал свое движение вниз, а альты уже с перепугу все свалились просто на дно
member
Activity: 364
Без признания финансовым миром, правительствами разных стран, сложно ожидать притока инвестиций и снижения рисков. А без этого сложно ожидать нового растущего тренда на всем рынке в целом.
full member
Merit: 104
Мне кажется криптовалютам не хватает хайпа. В 2017 была волна хайпа, которая сделала многих людей миллионерами. А сейчас все залегло на дно, перед новой волной
Pages:
Jump to: