Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 90. (Read 54240 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Самая главная помеха на становлении криптовалюты как платежного средства в современном мире, на данный момент это ее волатильность. Это делает ее не пригодной для ежедневного пользования в быту.
почему все так грезят криптовалютами как платежным средством? Вы этого на самом деле хотите? зачем оно нужно? неужели больше нечем расплачиваться? для меня вообще нет такой цели или необходимости, мне главное, чтобы крипта просто приносила доход
member
Activity: 392
Merit: 12
Эмиссия криптовалют не контролируется государствами. Это не фидуциарная валюта. Соответственно ответственности за неё никто не несёт.
Отсюда и манипуляции на рынке и огромная волатильность. С другой стороны, есть tether, токены частной компании, но вы же не будете держать все деньги в чужих токенах? А если скам или чё.

Крипте нужно массовое приятие во всём мире, чтоб больше людей о ней знало, чтоб когда начинающий инвестор хотел вложить деньги во что-то, у него был выбор между традиционными акциями и биткоинами.
И чтоб битки можно было купить так, как сходить в магазин за мороженкой
full member
Activity: 546
Merit: 101
Мне кажется что большая волатильность монет есть и плюсом и минусом. Ведь с одной стороны можно спекулировать на их цене -так в основном и зарабатывают трейдеры, но для использования в быту они не подходят из-за постоянно меняющегося курса.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Давайте  обсудим, что не хватает биткоину или другим альтам, чтоб быть средством платежа и заменой традиционным валютам.
По-моему тут и так очевиден ответ. Стабильной цены не хватает криптовалюте. Когда появится хоть какая-то стабильность в цене, тогда начнутся рыночные отношения за криптовалюту.
member
Activity: 364
Merit: 10
Возможно когда-нибудь крипта заменит обычную валюту, но все-таки какой-то стабильности не хватает, сегодня курс один через час уже другой, и так постоянно, большие игроки, манипулируют рынком, поэтому крипта как платежное средство вряд ли состоится в ближайшем будущем.

Правильно люди пишут, что не хватает стабильности на рынке альтернативных валют. И это естественно накладывает свои проблемы на развитие крипто валют.
newbie
Activity: 140
Возможно когда-нибудь крипта заменит обычную валюту, но все-таки какой-то стабильности не хватает, сегодня курс один через час уже другой, и так постоянно, большие игроки, манипулируют рынком, поэтому крипта как платежное средство вряд ли состоится в ближайшем будущем.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Не хватает стабильности, что-бы инвесторы понесли бабло, для этого нужна, хотя-бы минимальная, регуляция в этой сфере.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Я думаю что, криптовалюта на сегодняшний день (22.08.2018), не хватает - популярности. О том что существуют блокчейн системы, знают недостаточно людей. Но думаю, в скором будущем это изменится.

Не стоит путать блокчейн и криптовалюты. Одно не значит другое, уже запущено много блокчейн систем в реальных секторах бизнеса и они работают, но к криптовалюте никакого отношения не имеют. Да криптовалюта всегда основана на блокчейне, но ведь ценность блокчейн технологии не в том, что на ней можно выпускать криптовалюту.
newbie
Activity: 82
Я думаю что, криптовалюта на сегодняшний день (22.08.2018), не хватает - популярности. О том что существуют блокчейн системы, знают недостаточно людей. Но думаю, в скором будущем это изменится.
newbie
Activity: 79
Самая главная помеха на становлении криптовалюты как платежного средства в современном мире, на данный момент это ее волатильность. Это делает ее не пригодной для ежедневного пользования в быту.
member
Activity: 158
Крипте не хватает прежде всего поддержки со стороны государства. Пока не будет стабильной поддержки со стороны государства крипте не вырваться с просторов интернета. Хотя как по мне это даже я думаю и к лучшему.
newbie
Activity: 43
Не хватает законов которые разрешают криптовалюту в полной мере, так же нужны службы для контроля, во избежания манипуляции цены и мошенничества.
Никогда и никакие законодатели не примут законы, позволяющие кому-угодно взять и начать создавать по своей воле деньги. Сейчас они просто наблюдают и думают, как возглавить это "зло" ( с их точки зрения). Надеются еще, что мода на это "зло" пройдет и само как-то рассосется. В крайнем случае - узаконят несколько основных валют (и скупят большую их часть, ведь очень удобный инструмент). Криптовалютам не хватает веры обычных людей что они сами (люди) могут взять ответственность за свою судьбу в свои руки. Но большинство лень повышать свой уровень ума, проще звать доброго регулятора и уповать на него.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
всего хватает, она развивается и очень стремительно. Сложно сказать адекватно, чего не хватает тому, чего ты толком и не знаешь.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Крипта и блокчейн как технология еще молода и имеет много уязвимостей и главное из этих уязвимостей человек! Потому требовать внедрения еще рано тут стоит еще очень много чего учесть...
member
Activity: 168
На сегодняшний день, самое главное-это стабильность. Именно ее и не хватает криптовалютам. Пока стабильности не будет, про какую замену доллара может идти речь? Думаю это и есть самый главный фактор недостачи.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Не хватает законов которые разрешают криптовалюту в полной мере, так же нужны службы для контроля, во избежания манипуляции цены и мошенничества.
newbie
Activity: 252
Не хватает криптовалютам стабильности. Все уже устали от "качалей" на рынке криптовалют.  И это одна из причин того, что многие люди пока еще с недоверием относятся к крипте.
member
Activity: 392
Merit: 12
Новые блокчейны уже решили проблемы с масштабируемостью и со скоростью транзакций.
Единственное, что нужно криптовалюте, как говорит Виталик Бутерин - массовое принятие, чтоб была возможность выйти на улицу и в радиусе 3км купить криптовалюты на 100-150 рублей, как когда-то покупали карты оплаты мобильных телефонов или интернетов...
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Если подумать в глобальном масштабе, то приходит несколько вещей которых, пока нет у криптовалюты.

1) Единого обменного центра.
- То есть если допустим есть у тебя 30-40 криптовалют, то при покупки товары в $, должна пройти конвертация твоих валют в $ по какому-то курсу, и уже после конвертации идти оплата. То есть должна быть какая-то главная биржа, с которой будет курс браться. И быть резервы нужных валют.

2) Скорость обработки транзакций.
- У VISA просто гигантский поток обработки в секунду. А вот крипта..... Если будет 1000 транзакций в секунду, то думаю что сеть ляжет...

Это что пришло сходу.

Хотя уже вроде пластиковые карты BTC выпускались ещё 1-2 года назад. Незнаю как работали и в итоге щас работают или нет. 
member
Activity: 266
Merit: 11
Криптовалюте не хватает поддержки со стороны обширной аудитории. Потому что на криптоэнтузиастов смотрят пока что как на "гиков".
Pages:
Jump to: