Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 94. (Read 54240 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Не хватает стабильности, четких регуляторов рынка да и процент населения которые непосредственно работают с криптой ещё очень мал .
newbie
Activity: 980
Больше всего, криптовалютам не хватает принятия, среди обычных людей. Системы покупки и конвертаций сложны настолько, что обычному человеку с этим не совладать. Наиболее успешные инструменты – те, которые наиболее удобны!
Согласен, 90 процентов людей вообще не понимают, что такое крипта и как она работает. Да что там крипта их даже понимание и использование электронных денег в ступор вводит. Я думаю пройдёт минимум одно поколение пока операции с криптой могут стать обыденным делом. Но к тому времени возможно её что-то заменит Smiley
member
Activity: 238
Merit: 10
по мне так будь их хоть 5000, но лишь бы это были реальные проекты, а не скамы, изначально придуманный с целью собрать фиат с доверчивых граждан мира.
member
Activity: 420
криптовалют должно быть либо мало, либо они должны стать частью повседневной жизни каждого (тогда 2000 криптовалют это будет сносно).
member
Activity: 420
криптовалютам не хватает смелости поселиться у меня в кошельках в достойном объеме Smiley
а по сути.. им не хватает легкости в использовании. слишком уж криптомир заморочен
newbie
Activity: 154
Криптовалюте не хватает регуляции. Как только появится регуляция, появятся новые инвесторы, и в итоге будет новый рост.
member
Activity: 158
В целом в крипте не хватает гарантий, но учитывая то что рынок новый и специфика отличается от классического форекса, то это довольно очевидно. Я думаю что сейчас есть слишком много токенов и монет которые совершенно ничего из себя не представляют.
member
Activity: 336
Проекты действительно есть очень интересные, но я думаю, что им не хватает людского одобрения и принятия с обязательной реализацией в повседневную жизнь
jr. member
Activity: 226
Merit: 2
WALLFAIR
в первую очередь не хватает четных компаний
и не достаточно доверия к криптовалютам
а все потому что много плохих отзывов из за мошенников в криптомире
member
Activity: 406
Мне кажется, что криптовалютам не хватает стабильности и отвязки от битка. В данный момент любое его движение очень остро сказывается на цене альтов
member
Activity: 178
Было бы очень хорошо, если бы были люди, которые находили-бы скам проекты и блокировали их к чертовой матери. Это наверное единственное, чего не хватает лично мне. Потому что скама в последнее время все больше и больше, и никто за этим не следит. Не выплатили, и не надо. Как-то безнаказанно все.
member
Activity: 224
На самом деле в них уже все есть, чтобы стать средством платежей. Много где принимают крипту уже. Разве что некоторой крипте не хватает децентрализации, как бы глупо это не звучало. Но основные монеты(eth,btc) хорошо децентрализованы.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Я ожидал большего от EOS, я вот думаю что пока даже не стоит инвестировать, потому что цена начнет падать из-за неоправданных ожиданий большинсва.
newbie
Activity: 58
В данный момент криптовалютам не хватает разворота тренда и роста.  После такого продолжительного падения не все они даже выжили
newbie
Activity: 210
Не хватает большей популярности и чесности. И плюс убрать не мешало бы мэриты. Уж довольно они мешают.)) И побольше инвестиций.
Ну популярность дело времени, тут нужно над практичностью поработать просто, по поводу честности я что-то не понимаю, вас криптовалюта обманывала? Да и с меритами смешно, они то к крипте какое отношение имеют?)
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Прежде всего криптовалютам не хватает (если забыть о всяких технологических особенностях) доверия людей. Точнее широкого круга людей. Действительно криптовалюты чем то похожи на пирамиду, заговор, пузырь и так далее. Необходимо время, криптовалютам всего 8 лет, а нужно лет 30, чтобы люди стали доверять.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Не хватает доступности, всеобщего признания, стабильности и инвестиций. Сейчас много людей только начинают узнавать о криптовалюте но еще не доверяют а только присматриваются, ведь рынок очень не стабильный и сейчас не в лучшем положении, рынку нехватает инвестиций. Для многих сложность составляет покупка и продажа криптовалюты. Я думаю что постепенно криптовалюта будет все больше развиваться и станет более доступна.
newbie
Activity: 224
Не хватает массового распостранения. Например недавно вышла замечательная новость для всей крипты - коинбейз выпустил плагин для вукомерс для принятия сайтом оплаты криптой. Это большой шаг в распостранении крипты в массы
full member
Activity: 350
Merit: 106
По моему скромному мнению, основной момент на пути дальнейшего развития криптовалют в настоящий момент являются сложности входа в крипту и выхода из нее для рядового человека. То есть возможность быстро и без больших процентов купить криптовалюту со своего банковского/карточного счета и без лишних заморочек получить на свой счет.
member
Activity: 320
Merit: 12
Им не хватает простоты и доверия большой части населения планеты. Должны смениться поколения прежде чем большинство населения начнет доверять цифровым средствам платежа.
Pages:
Jump to: