Pages:
Author

Topic: Новые биржи - page 3. (Read 3269 times)

full member
Activity: 182
Merit: 100
September 14, 2018, 03:52:52 PM
Действительно, в последнее время стало появляться огромного количество новых бирж и совсем не понятно за счет чего они собираются выигрывать конкуренцию у "старичков". Даже если они будут играть на понижении комиссий, до общественного признания придется пройди долгий и тернистый путь.
full member
Activity: 462
Merit: 117
September 14, 2018, 03:21:28 PM
почему нет-создание биржы-отличная идея. хайп есть-значит будет спрос.
плюс потом отличный дополнительный заработок-комиссии с покупок-продаж пользователей биржы.
для нас,как для пользователей биржы тоже отлично есть выбор и если почитать белую бумагу этих проектов,то их работа обещает быть лучше работы существующих бирж.
Сейчас уже уйма таких бирж, и даже если он и запустят биржу самая большая проблема это завлечь народ для торговли потому что как правело люди не очень доверяют новым биржами.
Я бы не был таким категорически настроенным к новым биржам, ведь практика показывает что сообщество быстро их принимает, если они того стоят.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
September 14, 2018, 02:29:02 PM
Quote from: Green999 link=topic=4830032.msg45684892#msg45684javascript:void(0);892 date=1536939227
Мне больше интересны конечно децентрализованные биржи, в отличии от централизованных. Но сейчас на них очень сложно торговать из-за маленькой ликвидности. Да и на централизованных биржах монет гораздо больше.
скорее интерес здесь в том, что манипуляторы в меньшей степени оказывают свое влияние на курсы монет на ДЦ биржах в отличие от централизованных, да и объем торговли близок к реальному и не накручивается ботами. хотя, последний пролив на IDEX мне показался более, чем подозрительным. неужели манипуляторы уже и туда свои щупальцы запустили?
согласен с вами, а манипуляторы всегда найдут способ что бы сорвать прибыль. и так же бесит это накрутка объемов
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
September 14, 2018, 02:23:30 PM
Новая биржа может взлететь по популярности только если предложит что то существенное чего пока нету нигде. Тот же битмекс добавил с плечом торговлю и это было новенькое. Бинанс добавил голосования и памп каждый монеты которую добавлял то есть полноценная поддержка чего тоже раньше не было. Но теперь обороты упали а новички ничего нового не дают так что основная масса так и останется на топ10.
newbie
Activity: 67
September 14, 2018, 02:14:55 PM
Новые биржи сейчас плодятся постоянно, мне кажется, что многие из них окажутся просто скамом, который соберет немного оборотов и скроется. Никакого механизма защиты от этого нет, пока нет регулирования.

Я так же думаю, из новых использую только билакси - там много интересных листингом проходит  и можно дешего подбирать
full member
Activity: 306
September 14, 2018, 02:14:49 PM
Да че эти биржи, я понимаю, если бы на них что-то уникальное было. Они просто берут и используют старые модели, которые уже работают на нынешних биржах и надеются, что к ним пойдет народ. А зачем мне переходить на другую биржу с такими же условиями, если меня устраиваюн нынешние с большим количеством монет, хорошим объемом и т.д. Я бы перешел например на децентрализованные, но для них еще время не пришло.
member
Activity: 364
Merit: 15
September 14, 2018, 02:07:23 PM
Новые биржи сейчас плодятся постоянно, мне кажется, что многие из них окажутся просто скамом, который соберет немного оборотов и скроется. Никакого механизма защиты от этого нет, пока нет регулирования.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
September 14, 2018, 01:43:03 PM
Уже давно заметил одну особенность. Очень много проектов стали выдвигать свои биржи. Причем каждая следующая лучше предыдущей. Мне стало очень интересно, в связи с чем возник такой рост новых бирж, которые нифига не могут собрать на ICO, или собирают, но в конце концов умирают.
Небольшой пример:
WordCoin - собрал почти хардкап и умер
Apollo DAE - уже пол года идет privat-sale, на ICO выходить вряд ли собираются
ABCC - Сингапурская крипто биржа
 На очереди у нас такие биржи как:
Beaxy
Telluria
TWN
WeiDEX

Из всего списка более менее слышал abcc, некий клон бинанса со своими токенами. Но вот если бинансу доверяют многие и они уже рельно и плотно продвигаются, то вот новой бирже доверия пока нет.

Доверие еще надо заслужить. Посмотрим как команда abcc поведет себя при нештатных ситуациях, а они обязательно будут)
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
September 14, 2018, 01:37:04 PM
Уже давно заметил одну особенность. Очень много проектов стали выдвигать свои биржи. Причем каждая следующая лучше предыдущей. Мне стало очень интересно, в связи с чем возник такой рост новых бирж, которые нифига не могут собрать на ICO, или собирают, но в конце концов умирают.
Небольшой пример:
WordCoin - собрал почти хардкап и умер
Apollo DAE - уже пол года идет privat-sale, на ICO выходить вряд ли собираются
ABCC - Сингапурская крипто биржа
 На очереди у нас такие биржи как:
Beaxy
Telluria
TWN
WeiDEX

Из всего списка более менее слышал abcc, некий клон бинанса со своими токенами. Но вот если бинансу доверяют многие и они уже рельно и плотно продвигаются, то вот новой бирже доверия пока нет.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
September 14, 2018, 01:32:46 PM
Наверняка многие думают, что если создадут свою биржу, то деньги рекой потекут к ним в руки, но это не так. Нужно проделать очень большую работу и дать людям что-то новое на этой бирже, иначе она просто будет не конкурентноспособная и в скором времени умрет.
member
Activity: 333
Merit: 14
September 14, 2018, 01:22:38 PM
плюс потом отличный дополнительный заработок-комиссии с покупок-продаж пользователей биржы.
для нас,как для пользователей биржы тоже отлично есть выбор и если почитать белую бумагу этих проектов,то их работа обещает быть лучше работы существующих бирж.
Сейчас уже уйма таких бирж, и даже если он и запустят биржу самая большая проблема это завлечь народ для торговли потому что как правело люди не очень доверяют новым биржами.
newbie
Activity: 86
September 14, 2018, 12:51:31 PM
Для создании биржы скорей всего нужна большая функциональность, хорошая и быстрая обработка данных быстрый ввод и вывод средств. И вообще много не простых критериев иначе биржа будет не популярна и на ней не будет смысла торговать. Когда рядом стоят различные гиганты есть необходимость составить им хорошую конкуренцию. Я думаю это не так просто как кажется.
full member
Activity: 434
September 14, 2018, 10:51:09 AM
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
September 14, 2018, 10:46:45 AM
Quote from: Green999 link=topic=4830032.msg45684892#msg45684javascript:void(0);892 date=1536939227
Мне больше интересны конечно децентрализованные биржи, в отличии от централизованных. Но сейчас на них очень сложно торговать из-за маленькой ликвидности. Да и на централизованных биржах монет гораздо больше.
скорее интерес здесь в том, что манипуляторы в меньшей степени оказывают свое влияние на курсы монет на ДЦ биржах в отличие от централизованных, да и объем торговли близок к реальному и не накручивается ботами. хотя, последний пролив на IDEX мне показался более, чем подозрительным. неужели манипуляторы уже и туда свои щупальцы запустили?
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
September 14, 2018, 10:33:47 AM
member
Activity: 115
Merit: 10
twogap.com
September 14, 2018, 10:19:12 AM
Походил и посмотрел на биржи, которые в списке, есть интересные проекты, но думаю пока лучше доверять старым и надежным)
member
Activity: 840
Merit: 57
September 14, 2018, 02:09:40 AM
К сожалению, есть очень много проектов типа "криптобиржа" и "криптовалюта/криптобанк". И пробиться до какаих-то результатов будет сложно, поскольку ниши уже заняты под завязку. Это, конечно, не означает, что шансов нет или конкуренция не нужна, вовсе нет. Просто нужны огромные деньги для запуска конкурентоспособной биржи. Собрать это на ICO, где сейчас по 3-5КК собирают за счастье, будет проблематично.
member
Activity: 252
September 14, 2018, 02:02:10 AM
Бирж развелось только успевай регистрироваться еще и у многих КУС надо проходить а менеджеры ICO как спецом чуть ли не каждый выходит на новую биржу
member
Activity: 289
September 13, 2018, 10:06:07 PM
Ну я думаю потому что они листят такого же качества токены как и сами биржи , поэтому они и плодятся и также быстро умирают .
newbie
Activity: 126
September 13, 2018, 05:00:24 PM
В течении последних 1.5 лет я тоже заметил знаичтельный рост криптовалютных бирж, это можно сопоставить с тем, что за последние примерно 2 года криптовалютный бурно развивался , появились много разных криптовалют, ICО и естественно тути будут криптовалютные биржи
Pages:
Jump to: