Pages:
Author

Topic: Новые биржи - page 5. (Read 3269 times)

newbie
Activity: 58
Merit: 0
September 07, 2018, 11:58:14 AM
У молодых бирж есть недостаток - больше вероятность взлома биржи и что ваши деньги могут увести
member
Activity: 296
Merit: 11
September 07, 2018, 11:53:57 AM
Все эти биржи, которые пишут за месяц на коленке - это пыль в глаза инвесторов. Они не имеют никакого отношения к нормальному процессу. Идея проста - не хочу платить за листинг, сейчас мне ребята напишут за две недели...
newbie
Activity: 210
September 07, 2018, 11:48:20 AM
биржа BitForex удивляет, по дневному объему на 1 месте более 4 млрд., одна их самых молодых бирж, интересно в чем ее уникальность
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
September 07, 2018, 11:16:53 AM
И этот список не полный еще порядка 5-7 проектов точно проводят ICO, Эскудо - тоже биржа не давно запустились, и также аналогом к биржам есть торговые площадки, а их то же на мало, не уже ли многие хотят повторить успех бинансе? и еще печать для участников баунти, которые участвуют в биржевых проектах ждать пару лет пока запилят биржу, что бы слить токены, т к большая редкость увидеть такие токены на других биржах.
newbie
Activity: 84
September 07, 2018, 10:07:31 AM
Новые биржи должны уже распределять свою выручку на всех, тогда и народ попрет.
Хорошая версия и очень многим понравиться юзерам. А бирже главное свой интерес, разве не так.
full member
Activity: 607
Merit: 103
September 07, 2018, 09:48:50 AM
есть на примете пару бирж всего на которые я рассчитываю при этом вы все прекрасно знаете насколько такие проекты часто создаются
full member
Activity: 532
Merit: 165
September 07, 2018, 09:30:56 AM
С чего это вдруг? Это тоже самое, если я открою бар и буду наливать всем своим посетителям бесплатно. Никто никому не должен. Биржа - это бизнес, который создается для зарабатывания прибыли
newbie
Activity: 224
September 07, 2018, 09:23:10 AM
Новые биржи только годяться выкупать перспективные альты, если не успел зайти в исо. Или как сейчас выкупать дно, очередное
member
Activity: 281
Merit: 10
September 07, 2018, 09:18:08 AM
Из этого списка юзал ABCC. За первые пару недель всё круто, нареканий нету, приятные дивы и вот недавно добавили биржу и монету на CoinMarketCap, плюс постоянное обилие акций и баунтюх не может не радовать, на всякий оставлю ссылку, если кого-то заинтересуют детали - https://bitcointalksearch.org/topic/abcccom-4743197
full member
Activity: 714
Merit: 118
September 07, 2018, 09:08:12 AM
Я тоже не могу понять, почему столько бирж нужны людям? Ведь достаточно 10-15 хороших бирж, а не все эти биржи каждый день, они появляются, как на дрожжах и мне это не нравится(
всё просто. каждый организатор (разработчик) биржи, хочет попасть всеми силами в топ-10 самых известных бирх. и некоторым из них это удается сделать.

Согласен, многие тоже хотят откусить от этого пирога. Я если честно не обращаю внимание на все эти новые обмены, на глаза попались несколько плохих историй о том как люди не могут вывести деньги с этих площадок и все в таком духе. То они делают лимиты по 1000(!!!) долларов в день или передавай кук, а потом кук твой проверяют по пол года и так далее ( хотя говорили что им твои документы не нужны, а потом видите ли у них поменялась политика и они вынуждены требовать документы).
full member
Activity: 518
Merit: 102
September 07, 2018, 08:37:48 AM
Я тоже не могу понять, почему столько бирж нужны людям? Ведь достаточно 10-15 хороших бирж, а не все эти биржи каждый день, они появляются, как на дрожжах и мне это не нравится(
всё просто. каждый организатор (разработчик) биржи, хочет попасть всеми силами в топ-10 самых известных бирх. и некоторым из них это удается сделать.
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
September 07, 2018, 08:36:26 AM
Действительно не мало биржевых проектов при том что эта сфера деятельности не простая с большой конкуренцией, где очень сложно в скором времени завоевать хорошую, престижную репутацию и доверие новых пользователей.
member
Activity: 154
September 07, 2018, 08:32:13 AM
jr. member
Activity: 1638
September 07, 2018, 08:19:48 AM
А что там про биржу SatoExchange слышно? Когда ICO закончится и токен их начнёт торговаться?По моему они сроки всё переносят и переносят.
Это та которая раздавала на дропе свои монетки?Есть у меня.Только поэтому её и запомнил.А что есть у неё перспективы?
Ныне не лучшие времена для бирж и ICO. Поэтому они так переносят ICO. Почти все ICO которые я знаю перенесли дату. Вот ICO которые не перенесли дату сейчас в упадке аж 4-10 раз.
full member
Activity: 280
Merit: 100
September 07, 2018, 08:14:21 AM
Конечно, зачем делить прыбыль с другими если можно сделать что-то своё и не делится. Тем более разрабы у проектов дельные могут и биржу крутую запилить, так что всё закономерно)
VOY
newbie
Activity: 238
September 07, 2018, 08:00:45 AM
А что там про биржу SatoExchange слышно? Когда ICO закончится и токен их начнёт торговаться?По моему они сроки всё переносят и переносят.
Это та которая раздавала на дропе свои монетки?Есть у меня.Только поэтому её и запомнил.А что есть у неё перспективы?
jr. member
Activity: 210
September 07, 2018, 07:53:04 AM
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
September 07, 2018, 07:48:31 AM
Из новых бирж в плане качества одслуживая хорошо работают HotBit и BitForex, никогда не было проблем с выводом/вводом, все почти мгновенно. НО! Накручивают объёмы просто нереально, на CMC, к примеру, объём несколько миллионов по паре, но заходишь в стакан - тишина.

На СМС уже стали указывать, что да, объем как бы есть, но делают приписку, что работает система оплаты за трейд. Эти биржи практически обнуляют свой доход, отдавая до 90% комиссии трейдерам обратно.  Но вообще немного непонятно, как можно накрутить объем если стакан пустой?
member
Activity: 308
September 07, 2018, 04:19:05 AM
Ребята, а по satoexchange кто-то в курсе  когда они токены совей биржи, выданные аирдропом, собираются разлочить?
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
September 07, 2018, 04:15:39 AM
И ещё одна биржа которая уже больше года не может реализовать себя в этой сфере. Биржа EXSCUDO хотя у них был шанс заявить о себе в том году, когда не было такой конкуренции но разрабы что то тянули и вот теперь ещё одна не каму не нужная биржа на просторах и сколько ещё их будет.
Pages:
Jump to: