Pages:
Author

Topic: Новые биржи - page 6. (Read 3269 times)

newbie
Activity: 136
Merit: 0
September 07, 2018, 02:24:30 AM
Из новых бирж в плане качества одслуживая хорошо работают HotBit и BitForex, никогда не было проблем с выводом/вводом, все почти мгновенно. НО! Накручивают объёмы просто нереально, на CMC, к примеру, объём несколько миллионов по паре, но заходишь в стакан - тишина.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
September 07, 2018, 02:17:05 AM
да биржи это самый большой скам и плагиат который вообще есть,я участвовал в проекте екскудо и ждал год что бы выдали монеты ,кричали цена 10 баксов,оказалось 5 центов,а выдано 255 монет
Почти такой же случай и у меня. Проект ExToke: есть готовая биржа, но сильно маленькие объёмы. Выплатили 10000 токенов, цена которых должна быть 0,05$, а в конечном итоге 0,00006$ и говорят, что цена в 0,05$ в перспективе.  Grin Grin Grin Хотелось просто громко засмеяться им в лицо.

У меня есть еще эти токены.  Я еще и докупил, около 3 миллионов.  Стоят копейки, а потенциально может быть хорошо.  Все таки биржа запущена уже и процесс какой то там идет.  Команда никуда не девается, в телеграмме общается вовсю.  Я стараюсь покупать токены подобных проектов. Никогда не знаешь, что и где выстрелит.  Будем надеяться, что токен подрастет.
full member
Activity: 938
Merit: 111
August 31, 2018, 08:29:18 AM
А что там про биржу SatoExchange слышно? Когда ICO закончится и токен их начнёт торговаться?По моему они сроки всё переносят и переносят.
full member
Activity: 504
Merit: 100
August 28, 2018, 04:16:56 PM
И впрямь такое ощущение будто сейчас все проекты биржевые) Идеи все зааончились... бирж скоро станет больше чем токенов) Биржевый хайп)

Биржи с майнингом собственных токенов в качестве поощерения за торговые операции - вот будущий хайп. Во первых создается столь необходимая ликвидность, а во вторых сама биржа делится своими доходами с клиентами.
full member
Activity: 462
August 28, 2018, 04:01:57 PM
И впрямь такое ощущение будто сейчас все проекты биржевые) Идеи все зааончились... бирж скоро станет больше чем токенов) Биржевый хайп)
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
August 28, 2018, 03:54:47 PM
По сути бинанс - биржа 2018 года. Будет ли достойный конкурент, который займет в 2019 первое место, подвинув бинанс?
Хотелось бы верить что это будет ОАХ, команда действительно сильная... хотя еще рассчитываю на проект LCS
full member
Activity: 504
August 28, 2018, 03:44:07 PM
Пусть их лучше будет мало но проверенные временем биржи. Кому попало тоже доверять нельзя. Так что я лично против того что возрастает количество новых бирж
Вообще стараюсь не держать на биржах деньги, а если держу то только те которыми торгую а то все мы помним историю мтгокс. Так что если торговать а после сразу выводить не большие суммы то можно практически везде...

Держать монетки у себя на кошельке - это золотое правило инвестора. А то в один прекрасный день можно узнать, что серверы биржи арестованы, как это было недавно с BTC-E и всем все простили. А некоторые там по 100 битков держали. По новым биржам вообще мрак бывает - токены без проблем заводишь, а вывести не можешь, т.к там очень замороченное KYC
member
Activity: 245
Merit: 10
August 28, 2018, 03:41:18 PM
Уже давно заметил одну особенность. Очень много проектов стали выдвигать свои биржи. Причем каждая следующая лучше предыдущей. Мне стало очень интересно, в связи с чем возник такой рост новых бирж, которые нифига не могут собрать на ICO, или собирают, но в конце концов умирают.
Небольшой пример:
WordCoin - собрал почти хардкап и умер
Apollo DAE - уже пол года идет privat-sale, на ICO выходить вряд ли собираются
ABCC - Сингапурская крипто биржа
 На очереди у нас такие биржи как:
Beaxy
Telluria
TWN
WeiDEX

какая милая иде я выпустить криптец чтобы собрать фиаты написать биржу чтобы продавать тупены и брать коммисиюю в баксахх
и кричать продецентралезацию тупены и криптоананнымность  ?
очередной скам только побольшее Smiley)
member
Activity: 294
Merit: 11
August 28, 2018, 03:37:09 PM
По сути бинанс - биржа 2018 года. Будет ли достойный конкурент, который займет в 2019 первое место, подвинув бинанс?
full member
Activity: 686
Merit: 103
August 28, 2018, 05:50:05 AM
да биржи это самый большой скам и плагиат который вообще есть,я участвовал в проекте екскудо и ждал год что бы выдали монеты ,кричали цена 10 баксов,оказалось 5 центов,а выдано 255 монет
Почти такой же случай и у меня. Проект ExToke: есть готовая биржа, но сильно маленькие объёмы. Выплатили 10000 токенов, цена которых должна быть 0,05$, а в конечном итоге 0,00006$ и говорят, что цена в 0,05$ в перспективе.  Grin Grin Grin Хотелось просто громко засмеяться им в лицо.

Так это замануха была в баунти с такой ценой,а на самом деле цена токена на ICO была 0.0005 USD, и то получается почти -x10 Grin
full member
Activity: 439
August 28, 2018, 05:44:17 AM
member
Activity: 476
Merit: 12
August 28, 2018, 05:32:17 AM
Конечно, лучше бы были несколько хороших, крупных бирж со значительными объемами торгов, но залистить туда свою монету большинство ICO и проектов не в состоянии, слишком дорого. Понимаю, что биржи должны иметь свой доход, но цена листинга должна быть разумной. Вот и уходят проекты на никому неизвестные биржи с низкой стоимостью или вообще бесплатно.
newbie
Activity: 82
Merit: 0
August 28, 2018, 12:16:17 AM
По сути все 7 этих бирж, это одно и тоже (с небольшим отличиями). Иногда для команды, проще и дешевле сделать биржу, чем продвигать проект. Да и с биржи будет идти 100% доход с комиссии (если биржа пользуется популярностью), а у проекта есть огромный шанс провалиться.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
August 27, 2018, 06:47:34 AM
участвовала в баунти у бикси,очень интересно вышло,ведь баунти закончилось ,а собственно сборы еще не начались ,как по мне это какой то скам,увидим
full member
Activity: 658
August 27, 2018, 06:44:36 AM
full member
Activity: 490
August 27, 2018, 06:38:45 AM
Пусть их лучше будет мало но проверенные временем биржи. Кому попало тоже доверять нельзя. Так что я лично против того что возрастает количество новых бирж
Вообще стараюсь не держать на биржах деньги, а если держу то только те которыми торгую а то все мы помним историю мтгокс. Так что если торговать а после сразу выводить не большие суммы то можно практически везде...
full member
Activity: 198
August 26, 2018, 03:07:08 PM

Абсолютно не согласен, неизвестно ещё, что и как будет в дальнейшем с централизованными биржами. Большие дядьки их уже поскупали, так что будущее туманное. Не вижу ничего плохого, что создают больше децентрализованных,  кто в этой теме давно, наверняка  это понимают и  уже предвидят как ситуация будет развиваться
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
August 23, 2018, 02:31:03 PM

Ну биржами их называть нельзя это обменники, и подмечено верно доверять новым не стоит лучше пользоваться проверенные временем использовать, все таки это ваша безопасность.
full member
Activity: 396
August 23, 2018, 02:28:41 PM
member
Activity: 294
Merit: 21
August 23, 2018, 01:59:28 PM
А какие есть сейчас топовые децентр. биржи? Кроме etherdelta конечно... Пока не увидел не одной, с объемами как на полониксе хотябы...

Можно посмотреть на Idex, например
Тоже мощная и децантралиованная, пользуется спросом
Остальные конечно намного сильнее отстают, это течение фактически только развивается, биржи входят на это поприще одна за другой, пытаясь стать самыми- самыми
IDEX конечно большая биржа, только там объемов не бывает, монеток то конечно большое количество, только практически не торгуются.
Pages:
Jump to: