Pages:
Author

Topic: Новые биржи - page 4. (Read 3269 times)

full member
Activity: 714
Merit: 118
September 13, 2018, 04:52:15 PM
Новые биржи сейчас не кому не нужны, потому как в основном они не предлагают пользователю чего то революционно удобного и при этом надежного. Да еще и в первое время там вовсе не т объемов торгов...
ну почему же вроде как биржи и не плохо начали соберать деньги. ведь они создают отличные условия для трейдеров. да объемы будут сразу маленькими но что тоже не факт. все зависит еще от маркетинга проекта

Отличные условия для трейдеров!? Вот к примеру возьму более менее новую биржу LATOKEN, ежедневный лимит 1000$, а если хочешь больше проходи кук. Месяц назад другой проект собрал прилично бабла и через пару месяцев будут запускать биржу, такая ж проблема с кук (они в телеге написали), ты там просто вообще ничего не выведешь если не передашь документы! Так кто туда будет бабло свое заводить на таких условиях?
Я наоборот вижу что ничего нового они не предлагают и все делают чтоб люди обходили их стороной.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
September 13, 2018, 03:40:07 PM
Новые биржи сейчас не кому не нужны, потому как в основном они не предлагают пользователю чего то революционно удобного и при этом надежного. Да еще и в первое время там вовсе не т объемов торгов...
ну почему же вроде как биржи и не плохо начали соберать деньги. ведь они создают отличные условия для трейдеров. да объемы будут сразу маленькими но что тоже не факт. все зависит еще от маркетинга проекта
full member
Activity: 490
Merit: 100
September 11, 2018, 09:49:37 AM
member
Activity: 289
Merit: 11
September 11, 2018, 09:44:37 AM
ABCC вполне себе работающая биржа.Обьёмы есть.Всё работает.На их токене биржевом я 3 икса сделал и награду за холд без проблем выплачивают.Только вот на CMC её нет и их токена почему то.Это напрягает. Ещё добавлю новую биржу Satoexchange,сейчас  ICO проводят.Биржи плодятся как грибы после дождя. Это нормально для новой индустрии.Будет конкуренция,выживут сильнейшие.
Я тоже слышал о АВСС . Говорят перспективная биржа будет,да и сейчас она уже лучше тех что уже на рынке около года! Я думаю ,что чем больше бирж ,тем лучше! Есть из чего выбирать для трейдинга. Скамы поотпадают сами собой а вот те что действительно хотят чего то добиться будут жить и процветать!   
full member
Activity: 476
Merit: 101
September 11, 2018, 09:36:58 AM
Новые биржи как и новые криптовалюты как грибы после дождя. Это индикатор развития криптоиндустрии. Всем хочется быть на волне современного общества)

С учетом того, что почти все они убогие, нет никаких объемов и трейдеров, то этот индикатор указывает на тот бардак, что сейчас происходит на рынке.. Каждый хочет урвать себе кусок шерсти хомяка. К развитию крипторынка это никаким боком больше не относится.
member
Activity: 434
Merit: 10
September 11, 2018, 09:21:18 AM
почти каждый новый проект, который листингуется впервые, я наблюдаю всё чаще новые названия. и многие из них, мне нравятся как ни странно, каждая биржа уникальна по своему)
member
Activity: 168
September 11, 2018, 09:17:19 AM
На самом деле мы сейчас видим очень малое количество новых бирж. Все это связано с общим застоем на рынке криптовалюты. Надеюсь ситуация скоро изменится.
full member
Activity: 476
Merit: 105
September 11, 2018, 09:04:41 AM
Последнее время очень много наблюдаю ICO проектов, которые создают криптовалютные биржи. В большинстве своём это децентрализованные биржи. Каждый хочет успеть "быть первым" и захватить часть рынка. На мой взгляд нормальных децентрализованных бирж ещё нет...
Нормальных и не будет ближайший год точно. Там все упирается в мощности, которые никто не может предоставить. Хотя есть небольшие надежды на дец биржу от бинанс. Вот у них ресурсов хватает чтобы все по уму сделать.

Децентрализованная биржа от бинанса может создаваться по двум причинам - либо это будет иллюзия децентрализации, либо Жао допускает возможность того, что децентрализация все таки сможет появиться на этом рынке..
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
September 11, 2018, 08:37:48 AM
ждем биржу NEX, похоже это будет новый виток в крипте, и фиатные пары обещают, и дивиденды, очень интересно посмотреть на этот проект
Да, пожалуй это самое значимое исо за последние месяцы. Еще в апреле была лотерея у них, почти пол года они решали юридические вопросы. Надеюсь, инвесторы ждали не зря.

Да, я не прошел.  Прошусь сейчас у знакомых, что бы зацепили немного прицепом.  Обещают взять на 50 нео во 2 туре. Было бы очень неплохо конечно, это реально ожидаемый проект, который, как я понимаю сделал все по уму с разрешениями и будет работать очень открыто и честно. Буду ждать
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
September 11, 2018, 08:08:07 AM
Вы правы, таких проектов(бирж) появляется много, потому что все хотят быть владельцем биржи, так как это очень выгодно, но не у всех это получается. Я считаю, что нам следует использовать лишь проверенные бирж, так как на кону - наши деньги.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
September 11, 2018, 08:01:40 AM
Новые биржи как и новые криптовалюты как грибы после дождя. Это индикатор развития криптоиндустрии. Всем хочется быть на волне современного общества)
просто токенов развелось великое множиство, а листинг на нормальных биржах дорогой, вот и пилят все кому ни лень свою биржу. скорее всего появились коробочные решения софта криптобирж, вот и начался бум ico криптобирж с готовой альфой или даже бетой.
member
Activity: 378
September 11, 2018, 07:29:16 AM
hero member
Activity: 756
Merit: 500
September 08, 2018, 01:45:37 AM
Последнее время очень много наблюдаю ICO проектов, которые создают криптовалютные биржи. В большинстве своём это децентрализованные биржи. Каждый хочет успеть "быть первым" и захватить часть рынка. На мой взгляд нормальных децентрализованных бирж ещё нет...
Нормальных и не будет ближайший год точно. Там все упирается в мощности, которые никто не может предоставить. Хотя есть небольшие надежды на дец биржу от бинанс. Вот у них ресурсов хватает чтобы все по уму сделать.
member
Activity: 322
September 08, 2018, 01:38:02 AM
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
September 08, 2018, 01:28:05 AM
ждем биржу NEX, похоже это будет новый виток в крипте, и фиатные пары обещают, и дивиденды, очень интересно посмотреть на этот проект
Да, пожалуй это самое значимое исо за последние месяцы. Еще в апреле была лотерея у них, почти пол года они решали юридические вопросы. Надеюсь, инвесторы ждали не зря.
newbie
Activity: 130
Merit: 0
September 08, 2018, 12:43:29 AM
Да уж. НОвую бирду( особенно интересующего проекта) так долго ждется почему-то.
member
Activity: 560
Merit: 13
September 08, 2018, 12:34:59 AM
Да просто биржу создать относительно недорого и не требует больших усилий, а перспектива жить на комиссии от торгов очень заманчива. Сам задумывался сделать криптобиржу, да вот только средств пока что не хватает.
Я не сильно разбираюсь относительно того, как происходит весь процесс по созданию биржи и насколько это дорого, касаемо крипто биржи. Но вот по поводу форекса могу сказать одно, что это процесс мало того, что крайне дорогой, так еще и нужна очень сильная команда спецов, т.к. даже имея необходимые деньги, ты с ними ничего сделать не можешь - по крайней мере все вышеописанное касается более менее нормальных проектов. Возможно в сфере крипты такой проект можно сделать проще, но в любом случае, если разработчики изначально хотят сделать проект серьезный, то здесь очень большой пласт работы, и, думаю денег. А много их так развелось сейчас потому что у людей нет идей, а денег собрать хочется.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
September 07, 2018, 11:10:47 PM
member
Activity: 281
September 07, 2018, 07:40:54 PM
Новые биржи должны уже распределять свою выручку на всех, тогда и народ попрет.
С чего это вдруг? Это тоже самое, если я открою бар и буду наливать всем своим посетителям бесплатно. Никто никому не должен. Биржа - это бизнес, который создается для зарабатывания прибыли
Я думаю, имелось ввиду, что для того чтобы оперативно привлечь нормальное количество трейдеров на молодую биржу, схема с выплатой дивидендов или какая-то схожая тема может очень пригодиться и дать неплохой буст на старте.
member
Activity: 336
September 07, 2018, 12:03:31 PM
Конечно, зачем делить прыбыль с другими если можно сделать что-то своё и не делится. Тем более разрабы у проектов дельные могут и биржу крутую запилить, так что всё закономерно)
Хорошо бы чтобы еще и компетенций хватало для того чтобы новые биржи делать. А то погонишься за экономией но потом какие-то баги возникнут и потеряешь еще больше.
Pages:
Jump to: