Pages:
Author

Topic: Шансы на успех. Биткойн дискуссии. - page 78. (Read 53334 times)

newbie
Activity: 155
Merit: 0
Вот представьте себе приняло мировое сообщество биткоин и идею блокчейна в целом, и внедрили в быт и в жизнь на 100% всё это дело. Далее начали люди получать зарплаты в битках у кого-то зарплата 0.001 биткоина, у кого-то 0.01 биткоина и т.д. Как Вам кажется чисто на психическом уровне как эти люди будут себя чувствовать при получении таких долей монетки? Cheesy Они будут рады им? Ведь это не целая монетка, а только её мизерная доля Undecided Поэтому мне кажется, что с таким "задраным" курсом идея биткоина выглядит утопической Cheesy
hero member
Activity: 742
Merit: 606
если твои вымышленные инвесторы уже начали выходить из битка? и выходят постепенно и плавно уже полтора года....и будут дальше выходить....ибо помнят что купили его за 200-300-500. что ты на это скажешь, холдлер?
Если есть тот, кто продает, значит есть и тот, кто всё это покупает. Другого - не дано Wink
Если цена не падает, а объемы растут, о чем это говорит?

Всех участников рынка биткоина, можно поделить на тех, кто наращивает биткоин и тех, кто его распродает. Очевидно, что биткоин останется в руках у не голодных (читать как богатых) людей.

Как-то давно, мне на глаза попался старинный кошелек на котором изначально было несколько тысяч биткоинов. И вот он всё таял и таял со временем и к лету 2017го на нем осталась лишь жалкая (наверное десятая) часть от биткоинов. И владелец этого кошелька явно старался держать и не продавать просто так, но даже он в результате очень сильно потерял в монетах, а кто-то приобрел. Я тогда задумался, и понял, что выход только в накоплении, а прокатиться разок-другой на курсе - это ни о чем.
я не спорю...но тогда нужно быть честными по отношению к простым людям и четко заявлять что биткоини это игрушка для серьезных дядей с огромным капиталом и с возможностью бесконечно "кататься" 10 лет вверх,10 лет вниз....а то ведь на деле как получается, что я допустим простой,среднестатестичекий человек,со среднем достатком и куда не зайду,везде массированная реклама и продвижение битка...как тут не соблазнится? вкладываю все что у меня есть и начинаю ожидать хуй знает сколько времени,теряя в весе и худея

Какая нахрен игрушка для дядей с капиталом? Когда биток по 3300 висел, сказал всем своим НИЩИМ знакомым, купить от 0.1 до 1 BTC и забыть до пенсии. ВСЕ! В крайнем случае продадут за те же деньги. В лучшем случае - это их пенсия будет до конца жизни. На это что, капитал огромный нужен?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

родной мой!  уже давно живу тем,что делаю ставки на спорт...и нас таких много ...и мы имеем постоянный доход,реальные денюжки,которыми в реальном мире можно расплатиться и за которые можно покушать...никакой нахуй биткоин не сравнится с игорным бизнесом ....люди зарабатываю - ЕЖЕДНЕВНО  и вопрос прибыли зависит только от себя самого....а что имеете вы? полтора года в полной жопе....еще пару лет будет болтаться как говно в прорубе ....нравится жить мечтаниями и ожиданиями? так вот именно для таких как и создали биткоин ...одним словом вас "КАТАЮТ"

Смешно, реально смешно. Тут человеку о недоверии к банкам говорят, а он нам про букмекоров  Grin

Вот уж где лохотрон, так лохотрон. А сколько капперов-мошенников сейчас расплодилось, они ведь все тоже зарабатывают на демо-счетах 1XBet  Grin

Поэтому идите зарабатывайте дальше, а мы здесь сами себе хозяева своих денег, а не хранить их у каких-то букмекеров и надеяться на чудо и их честность Grin

ну вот я прям щас возьму и вложу всё что у меня есть в биткоин,а он через пару месяце пизданетса до 1000$ и что мне делать? у меня нет времени ждать,когда он "поедет" вверх, мне деньги нужны ежедневно,на расходы ....что мне делать блядь? Читать ваши положительные отзывы про биток и смиренно ждать? я тебе не про технологии говорю,я тебе про обычные,земные вещи....тех кто понимает,что такое блокчей,биткоин и тем более как это все работает,можно по пальцам пересчитать ....90% кто приобретает биток ,ничего в этом не понимает...им нужны ДЕНЬГИ

Запомните, после этого Вы не инвестор и не имеете никакого морального права им себя называть. Конкретно Вы вкладчик! Для вкладчиков только одна дорога - в банк и никуда больше.

member
Activity: 938
Merit: 76
Вот только утром прочитал, что ситуация на рынке повторяет 2015 год.
И тут 3 момента.
1. Рост, сидя по графикам, ожидается в середине июля. Но это, как всегда, не точно Grin
2. После 2021 года простой обыватель уже не сможет купить 1 биткоин, т.к. цена будет не подъемная(целый биткоин, а не горсть сатошек)
3. Ну и прогноз по цене - 150 кило к 2023 году.
Время покажет.
https://forklog.com/analitik-stremitelnyj-rost-tseny-bitkoina-nachnetsya-v-seredine-iyulya/
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
я не спорю...но тогда нужно быть честными по отношению к простым людям и четко заявлять что биткоини это игрушка для серьезных дядей с огромным капиталом и с возможностью бесконечно "кататься" 10 лет вверх,10 лет вниз....а то ведь на деле как получается, что я допустим простой,среднестатестичекий человек,со среднем достатком и куда не зайду,везде массированная реклама и продвижение битка...как тут не соблазнится? вкладываю все что у меня есть и начинаю ожидать хуй знает сколько времени,теряя в весе и худея
Биткоин - это потенциальный инструмент глобалистов, где вы там увидели обычных людей?
Но с другой стороны, обычный человек, который во время зашел, может стать "необычным" Smiley Тут только вопрос времени и суммы входа. Да и вопрос выхода спорный, возможно это надо из доллара выходить. В то же время, я думаю, что прошли уже те времена, когда можно десятки и сотни иксов получать ни на чем и в кратчайшие сроки. Биткоин, будет расти, но не так быстро, как раньше. Т.е. меньше роста, больше качелей. Поэтому, тут риск - дело не благодарное, накопление битка должно быть между делом и на свободные средства.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
если твои вымышленные инвесторы уже начали выходить из битка? и выходят постепенно и плавно уже полтора года....и будут дальше выходить....ибо помнят что купили его за 200-300-500. что ты на это скажешь, холдлер?
Если есть тот, кто продает, значит есть и тот, кто всё это покупает. Другого - не дано Wink

Всех участников рынка биткоина, можно поделить на тех, кто наращивает биткоин и тех, кто его распродает. Очевидно, что биткоин останется в руках у не голодных (читать как богатых) людей.

Как-то давно, мне на глаза попался старинный кошелек на котором изначально было несколько тысяч биткоинов. И вот он всё таял и таял со временем и к лету 2017го на нем осталась лишь жалкая (наверное десятая) часть от биткоинов. И владелец этого кошелька явно старался держать и не продавать просто так, но даже он в результате очень сильно потерял в монетах, а кто-то приобрел. Я тогда задумался, и понял, что выход только в накоплении, а прокатиться разок-другой на курсе - это ни о чем.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433

jr. member
сейчас случайно клацнул на 40-ю станицу в трейдерах и афанарел....все темы заблокированы 40-41-42 и по ходу вообще все ..
помнишь,мы спорили? и я с Хандри спорил до усирачки ...доказывая ему что это не правильно...прошло 2 года и они все таки сделали отдельную ветку для битка... о чем это говорит? это говорит о том,что я чаще прав,чем нет)

Хандри тогда приводил убедительные доводы,что дескать здесь обсуждают биткоин,а он в свою очередь торгуется на биржах...помоиму логично,что биткоин без биржи ни туда и ни сюда....А я говорил: Позвольте,сударыня,как же так? Если мы обсуждаем биткоин,то тогда при чем тут биржи? зачем засирать обсуждения рекламой бирж? Биткоин -сам по себе. биржи- сами по себе.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
а зачем ты одну стратегию подбиваешь на принципиально разные группы людей? в начальные годы, в битке было больше грамотных и идейных. Насколько я понимаю, их горизонт не определялся годами, они просто понимали, что есть принципиально новые деньги, которые способны многое в мире поменять. Биткойн это концепт, децентрализация, начни мыслить в этом ключе. У них была возможность намайнить, заработать BTC, но они и не понимали, что рост будет настолько впечатляющим, посмотри их видео. Они раздавали бесплатно BTC для популяризации, личные монеты. Шёлковый путь, тоже внес свою лепту. Начались неизбежные проблемы, а как ты хотел? написал код и все сразу поменялось? нет, так не бывает. Люди до сих пор воюют, воруют, убивают, не жди от общества адекватности. Сейчас, еще раз говорю, на рынке много принципиально иных людей, в том числе мамкиных трейдеров, инвесторов, майнеров. Но тут нет вахтера на входе, свобода. Смотрел True Detective? "подними глаза на небо, тьмы больше чем света. Но постепенно свет побеждает". Любая самая шикарная идея или технология, превращается людьми в дерьмо. Я сегодня читал расследование ООН, по событиям в Руанде 1994 г, о том, почему они это допустили. вот спрашивается, какого х..., эта замечательная организация, созданная на благо мира, допустила геноцид? А потому что это люди.... от каждой хорошей идеи, в нашем мире, остается, лишь маленький лучик света. Ты кстати когда выкатишь альтернативу свою, кроме ставок на спорт, или просто пессимизмом заражать будешь?

Если купили по 500 и сейчас выходят, должны быть счастливы, не?

Новости: -
Электрум серверы в настоящее время находятся под DoS-атакой. Мы работаем над более надежной версией Электрум сервера. В то же время, пострадавшие пользователи должны отключить автоматическое подключение, и выбрать свой сервер вручную.
https://twitter.com/ElectrumWallet/status/1114987055736655873

как всегда, стоило начаться росту, начались атаки. Первые кто приходит на ум, заявляющие о новом, настоящем биткойне.
jr. member
hero member
это тоже распространенное мнение, но не единственное. Давай рассуждать. Инвестор заходит в актив, который нов по своей природе, и стартует от нуля. Наблюдая за BTC несколько лет, инвестор видит взлеты падения, индустрию, объёмы, ну вобщем все то, что есть.Как можно считать, что актив даст иксы, именно в честь твоего прихода в актив, именно в нужное тебе время? ты вобще об чём? Инвестор, осознавая риски, определяет горизонт инвестиций, допустим 5 лет. За эти 5 лет может быть разный график. Назови вескую причину, выходить из BTC, в минус, во преки планам? лично я для себя не вижу. Если для тебя она нашлась, ты вышел и доносишь до всех свое мнение, Спасибо. Не знаю утешит тебя или нет, есть сайты, темы, чаты посвященные похоронам BTC , никто не запрещает  Grin.

Если бы мне гарантированно, нужна была в сжатые сроки, прибыль от BTC, я бы не входил. Но и в няньки никто, ни к кому не нанимался. Ещё раз говорю, САМ СЕБЕ БАНК. Если нужна нянька, это в традиционный банк, только есть вероятность, что вместо соски могут другое что нибудь дать Grin Cheesy
jr. member
YOBVAS инвесторы ничего не теряют. Они пришли, как раз из-за технологии и понимают, что потребуется время, удивлять никого не надо. Как раз инвесторы, уже сами все взвесили и приняли решение. Ставки не интересны, ни разу не делал и в другие азартные игры не играю.
да инвесторы все в жопе уже полтора года! никогда не в жопе только создатели,которые могут продавать по любой цене,ибо понимают,что когда то он ничего не стоил.
наебательство людей происходит,вот и все.
ну вот я прям щас возьму и вложу всё что у меня есть в биткоин,а он через пару месяце пизданетса до 1000$ и что мне делать? у меня нет времени ждать,когда он "поедет" вверх, мне деньги нужны ежедневно,на расходы ....что мне делать блядь? Читать ваши положительные отзывы про биток и смиренно ждать? я тебе не про технологии говорю,я тебе про обычные,земные вещи....тех кто понимает,что такое блокчей,биткоин и тем более как это все работает,можно по пальцам пересчитать ....90% кто приобретает биток ,ничего в этом не понимает...им нужны ДЕНЬГИ
hero member
YOBVAS инвесторы ничего не теряют. Они пришли, как раз из-за технологии и понимают, что потребуется время, удивлять никого не надо. Как раз инвесторы, уже сами все взвесили и приняли решение. Это разные люди, с разными возможностями и способностями. Рынок не однороден. Смотри на график или в обозреватель, там все отражается, кто куда сколько. Ставки не интересны, ни разу не делал и в другие азартные игры не играю.
jr. member
YOBVAS зарабатывай как хочешь, те кто используют BTC, как платежное средство, или верят в него как платежное средство P2P, или инвестируют в BTC, тоже могут зарабатывать везде и повсюду. Это две большие разницы, как говорят в Одессе. Лично мне ставки не катэ, кому то наверное ок, только речь тут не о том, как заработать. BTC о том, как не потерять, ТЫ САМ СЕБЕ БАНК!
ну и где твои инвесторы которые год? половина из них,сидит. другая половина "вздернулась" из за банкротства . чем ты удивить хочешь? технологией? ну нахуй людям технология твоя,если они деньги теряют?
а по поводу ставок,если ты не умеешь,значит тебе там делать нечего ....если только я не подскажу
hero member
YOBVAS зарабатывай как хочешь, те кто используют BTC, как платежное средство, или верят в него как платежное средство P2P, или инвестируют в BTC, тоже могут зарабатывать везде и повсюду. Это две большие разницы, как говорят в Одессе. Лично мне ставки не катэ, кому то наверное ок, только речь тут не о том, как заработать. BTC о том, как не потерять, ТЫ САМ СЕБЕ БАНК!
jr. member
биткоином владеют несколько человек. у остальных,вроде чопика,на руках "копейки" и если учесть еще,что биткоин распределен всего на пару миллионов человек,то становится вообще печально.
Какое будущие у актива,которым управляет кучка человек?

Этот этап обсуждения, прошел еще до создания BTC, что ты хочешь сказать, что жизнь несправедлива? с одной стороны это философский вопрос. С другой, BTC, это какой никакой прорыв, во время четко прослеживающегося тренда, на тотальный контроль над людьми. или у тебя есть другие предложения? ну напиши на реддит, что ты нашел способ сделать всех свободными.
родной мой!  уже давно живу тем,что делаю ставки на спорт...и нас таких много ...и мы имеем постоянный доход,реальные денюжки,которыми в реальном мире можно расплатиться и за которые можно покушать...никакой нахуй биткоин не сравнится с игорным бизнесом ....люди зарабатываю - ЕЖЕДНЕВНО  и вопрос прибыли зависит только от себя самого....а что имеете вы? полтора года в полной жопе....еще пару лет будет болтаться как говно в прорубе ....нравится жить мечтаниями и ожиданиями? так вот именно для таких как и создали биткоин ...одним словом вас "КАТАЮТ"
hero member
биткоином владеют несколько человек. у остальных,вроде чопика,на руках "копейки" и если учесть еще,что биткоин распределен всего на пару миллионов человек,то становится вообще печально.

Этот этап обсуждения, прошел еще до создания BTC, что ты хочешь сказать, что жизнь несправедлива? с одной стороны это философский вопрос. С другой, BTC, это какой никакой прорыв, во время четко прослеживающегося тренда, на тотальный контроль над людьми. или у тебя есть другие предложения? ну напиши на реддит, что ты нашел способ сделать всех свободными.
jr. member
hero member
у меня более простое объяснение происходящему. консолидация объёмов, происходит перед днем космонавтики, 12 апреля. Ракету к старту готовят. Кто в том году в теме был, помнить большую зелёную свечу. Жаль в итоги водолазы, отбили ракету у космонавтов и было временное погружение)).

Происходящее впечатляет, при таких объемах, идёт плавный, но рост. А кто, что может сказать, по распределению объёмов на биржах? я посмотрел в версии CMC, недоумение.
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
Если расчеты выше слишком оптимистичны - то нам еще лучше. То есть низкаия база находится еще ниже. Пусть будет 1 миллион активных пользователей, с балансом выше 100$. А VISA имеет таких сотни миллионов. Надеюсь не надо объяснять, сколько будет стоить биткойн, когда кол-во пользователей, имеющих баланс больше 100$, превысит 100 млн человек?

Я не против чтобы курс биткоина улетел на луну. Основная часть моих активов хранится в биткоине и я в этом как никто заинтересован.

Однако я не стал бы ставить цену биткоина в прямую зависимость от количества пользователей. На цену биткоина очень сильно влияют централизованные биржи, которые рисуют объемы купли продажи и выгодную им цену. Вот когда найдется управа на такие биржи, тогда цену биткоина действительно ничего не остановит.
Pages:
Jump to: