Что Вы, никто не ёрничает, это ведь раздел "Биткоин дискуссии" верно? Ах да, сначала стоит предложение "Шансы на успех"
Но пока успехом здесь не пахнет спустя 10 лет.
Не согласен и готов поспорить!
Вот вам график Биткоина за 10 лет, что скажите ? Не похоже на то чтобы успехом не пахло, очень не похоже!
Какое отношение цена некой сущности имеет к её практическому применению? Квадрат Малевича стоит миллионы, а применим в быту разве что для закрывания дыры в стене. То же самое и с битком, спустя 10 лет он по-прежнему никому не нужен в том общем качестве какое ему изначально приписывают - в качестве денег. Нравится называть провал упехом - называй, но объективная реальность от этого не изменится - биткоин провалился в качестве денег.
Во первых изучите закон спроса и предложения, после этого, возможно, вы будете понимать почему последние 10 лет растёт цена
BTC (я этого не гарантирую, не уверен в ваших умственных способностях и желании изучать).
А вы провалились в качестве человека понимающего принципы экономики, что ж поделать. И посмею напомнить что Москва, если что не за день строилась.
Для меня вот например сейчас все идеально, прошла почти фаза коррекции рынка
Держи нас в курсе. Аргументация 80 уровня - у меня такая же нога и не болит. Большинство хомяков закупились выше текущей цены и проебали все полимеры. Любая биржевая игра это процесс в котором более 90% участников теряют свои деньги.
Тут думаю начать стоит с того что объяснить вам правила владения активом, пока актив не был продан нельзя сказать что вы потеряли или заработали. Про биржи спорить не стану, но отмечу, что я не уверен что ваша информация имеет стопроцентное качество.
А по поводу "крышу рвёт", если бы вы когда-нибудь интересовались почему BTC-сообщество продвигает BTC, то знали бы что одним из постулатов BTC есть доступность и желание дать возможность людям которым не доступны "финансовые блага банков" получить такие услуги по минимально низким ценам и праведным условиям.
Биток продвигают чтобы дороже продать его следующему адепту, то есть сообщество по большей части состоит из готовых на всё ради богомерзкого фиата. Если людям недоступны "финансовые блага банков", то каким образом происходит основная масса сделок купли-продажи крипты? Незачем лукавить - без банков и фиата вся эта возня мгновенно потеряет смысл.
Каждый человек в этом мире делает что-либо по своей зачастую уникальной мотивации, гребти всех под одну гребенку крайне необдуманно. Джулиан Ассандж, тоже готов на все ради фиата ?
Мы не дошли до момента когда
BTC заменил привычную нам всем финансовую систему. Или же заменит банки и валюту, посмотрите
это видео, пожалуйста.