Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 124. (Read 40840 times)

full member
Activity: 435
Merit: 100
Ну вот этот совет хороший "Также перед покупкой альтов, смотрите на НУЖНОСТЬ продукта, который предлагает проект, потому что SEC сейчас плотно взялась за низкотехнологичные альты"
member
Activity: 350
Merit: 11
На данный момент ситуация на рынке криптовалюты немножко улучшилось и многие альты очень хорошо выстрелили. Приятно конечно наблюдать за этим, но в рост я еще не верю
Согласен с вами ситуация на рынке начинает потихоньку изменяться потому что я вижу зеленые зоны.

Сегодня одна сплошная зеленая зона, но видимо не надолго это затянется. Еще не было крупного "захода" в крипту, который изменит ситуацию на весь будущий рынок.
member
Activity: 182
Merit: 10
На данный момент ситуация на рынке криптовалюты немножко улучшилось и многие альты очень хорошо выстрелили. Приятно конечно наблюдать за этим, но в рост я еще не верю
Согласен с вами ситуация на рынке начинает потихоньку изменяться потому что я вижу зеленые зоны.
member
Activity: 294
Merit: 18
Сейчас многие подумают, что уже разворот и опять докупят монет, а рынок снова уйдёт ниже как это уже было не раз. И всех опять подстригут. Лично я уже перестал прикупать на этих падениях, т.к., цена опять уходит ниже.
Похожие пампы уже наблюдались и верить им нельзя. Фундаментально ничего не изменилось и тренд не поменялся. Или может на рынок пришли тысячи новых инвесторов? Понятное дело, что вслед за этим ростом последует еще большее падение.
Да все уже всё прекрасно понимают, но просто уже все устали от такого долгого падения и хочется хороших, позитивных новостей, зелёного рынка а не так, что 1 день зеленый, а потом неделю красный. Так что верим что это был последний поход в низ.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Сейчас многие подумают, что уже разворот и опять докупят монет, а рынок снова уйдёт ниже как это уже было не раз. И всех опять подстригут. Лично я уже перестал прикупать на этих падениях, т.к., цена опять уходит ниже.
Похожие пампы уже наблюдались и верить им нельзя. Фундаментально ничего не изменилось и тренд не поменялся. Или может на рынок пришли тысячи новых инвесторов? Понятное дело, что вслед за этим ростом последует еще большее падение.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
сегодня отличную прибыль дали альты и все остальное ,просто шикарно +10% каждая монета , теперь ждем понижение и будет все круто

Юмор за 300 ) Отличную прибыль дали альты которые неделю назад стояли в 2-е дороже чем сейчас) Если радоваться тому, что рынок 1 день растет и 10 падает, то нафиг такой рынок?
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
На данный момент у тех кто дампит рынок что-то пошло не по плану и рынок неожиданно взлетел. Значит ли это окончание коррекции? Никто не знает. Возможно это просто хитрая уловка, призванная заставить поверить что все на рынке происходит естественно.
member
Activity: 392
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Ситуация на рынке не радует, хотя иногда просматривается какое-то судорожное трепыхание, думаю так барахтаться мы еще будем около года, будет небольшой подъем к новому году, а дальше наверное опять будем лежать, а как вы хотели, так и бывает.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
сегодня отличную прибыль дали альты и все остальное ,просто шикарно +10% каждая монета , теперь ждем понижение и будет все круто

Юмор за 300 ) Отличную прибыль дали альты которые неделю назад стояли в 2-е дороже чем сейчас) Если радоваться тому, что рынок 1 день растет и 10 падает, то нафиг такой рынок?
full member
Activity: 658
full member
Activity: 661
Ситуация начинает потихоньку восстановливаться как по мне,  все идет к зеленой зоне, надеюсь очень на это.
Думаю что это не так .Сегодня все зеленое ,следующую неделю все красное и так по кругу .
member
Activity: 620
Merit: 21
Bitmain и другие производители майнингового оборудования не очень заинтересованы в сильном падении биткоина, потому что у них из-за этого падают продажи. Кроме того, они сами владеют крупными пулами по добыче криптовалют. А вот владельцы крупных сумм, фонды и банки, которые знают, какие криптовалюты в будущем будут востребованными (они их такими сами сделают), сейчас делают закупки.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Ситуация начинает потихоньку восстановливаться как по мне,  все идет к зеленой зоне, надеюсь очень на это.
member
Activity: 448
а почему не стоит суетиться? наоборот, это сигнал и радостный сигнал. Ахренеть, Биток меньше чем за сутки на пятихатку подскочил Shocked.  и это не похоже на предсмертные судороги крипты. Ну во всяком случае этот факт подтверждает, что крипта жива и есть надежда заработать на подарки к Новому году
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Пока явно не стоит суетиться, небольшой рост конечно не может не радовать, но проще пока понаблюдать со стороны
member
Activity: 364
Merit: 11
Сейчас возможно все на рынке с равными шансами:как памп, так и дамп. В такой ситуации лучше сидеть на 5 точке ровно и наблюдать, куда двинет рынок. Думаю следующий месяц покажет тренд на последующие ближайшие месяцы.
Рынок за последний год уже показал только свою полную не предсказуемость. Последний год рынок уже не зависит от новостей, сезонности и прочего. Остаются только догадки о манипуляциях.
member
Activity: 364
Merit: 14
Сейчас возможно все на рынке с равными шансами:как памп, так и дамп. В такой ситуации лучше сидеть на 5 точке ровно и наблюдать, куда двинет рынок. Думаю следующий месяц покажет тренд на последующие ближайшие месяцы.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Конечно будет рост , повыносят всех хомяков и начнут поднимать цену , конечно скорее всего уже в 2019 году хотя и не факт что с начала года рост начнется.
Мы ведь не знаем до какой отметки будут давить, так что такая картина может быть и в 2019 году, а рост в лучшем случае к осени начнется.
Сейчас сложно предугадать, когда именно мы упадем на дно, еще месяц или даже пару недель назад казалось, что ниже 6000- 5000 мы не упадем уж точно, но рынок нас удивил..
full member
Activity: 256
Конечно будет рост , повыносят всех хомяков и начнут поднимать цену , конечно скорее всего уже в 2019 году хотя и не факт что с начала года рост начнется.
Мы ведь не знаем до какой отметки будут давить, так что такая картина может быть и в 2019 году, а рост в лучшем случае к осени начнется.
Jump to: